ID работы: 12253830

Эта прекрасная ночь в обличии тьмы.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бедняга Гром.

Настройки текста
Примечания:
День начался с того что Сергей припёрся к Игорю на работу, он мешал ему, отвлекал его и Игорь не выдержал и наорал на него, по итогу выяснив причину того почему так делает Разумовский, Игорь просто послал его нахуй. - господин Разумовский, я не буду ебаться с вами в туалете полицейского участка, так что отвалите от меня. Гром зло смотрел на парня, но тот лишь хмыкнул и потащил его в туалет, болезненно прижав того к стене кабинки, Серёга поцеловал его кусая губы майора до крови. - ты мой! И я делаю с тобой все что хочу, ты меня понял?! Глаза Сергея вновь стали будто огненными, он стал снимать одежду с Грома. - ого-го! Господин Гром, да вы хорошо занимались с последней нашей встречи, интересно, ты также будешь стонать, когда я буду вытрахивать из тебя твое непослушание и упорство. Гром зло зарычав, болезненно впился в шею парня, птица зашипев довольно хмыкнул, отцепил от себя Игоря и развернув его к себе спиной, болезненно впечатал Грома в стенку кабинки. Приспустив штаны, он резко вошёл в парня, перед этим зажав его рот рукой, по щекам Игоря потекли слезы, это было слишком больно, больнее чем раны от чего либо. Птиц двигался быстро и размашисто, улавливая тихие стоны боли. Игорь пытался сбежать. Но двигаться было больно. Что не дало ему успешного побега. Они быстро закончили, потому что было бы странно что Игорь Гром так надолго пропал.Сергей ушел сразу, перед уходом поцеловав Игоря в лоб, а сам гром ещё долго сидел из-за сильной боли, где-то поздно вечером он решил остаться в участке, на всякий случай. Он думал что больше никто не приедет. Но не то что бы приехал, к нему прибежал Олег после того как узнал что случилось, он взял его за шкирку и потащил в больницу, где гром пролежал неделю, внутренние травмы были слишком большими. Олег все время был рядом, он ухаживал и кормил его, в один светлый день прибежал Сергей с извинениями, он держа за руку Игоря и стоя на коленях, молил о прощении, что он не хотел этого, что сожалеет и готов получить любое наказание, Игорь его простил, а Олег помог Разумовскому встать. Так и пробыл Игорь в компании этих засранцев, зато хоть скучно не было. Но ему не нравилось что они уж слишком сильно ухаживали за ним. P.s. В следующей части, они будут пытаться влюбить в себя Игоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.