ID работы: 12253915

Че за фигня?!

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
mmtashi100890 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Описание персонажа

Настройки текста
В нашем мире: Саша Вишнев (или вишенка) В другом мире: Миямура Шин или просто Ми (Шин — фамилия Миямура — имя) Рост: 167 см. Вес: 57 кг. Возраст: 15 лет Внешность: перекрашенные в белый волосы еле доходящие до плеч, голубо-желтые глаза (из далека кажется что зелёные). Характер: весёлый, надоедливый, может быть серьезным (редко), легко разозлить, может просто подойти к какому-нибудь деду и засосать. Любит: спать, обнимашки, мороженое (в основном фруктовый лёд), аниме, мангу, медведей и енотов, арбуз, волейбол, лето, ночь, холодный лимонад, геншин. Не любит: овощи, комаров, рыбу (любит только сушёную), когда на него кричат, когда говорят что любить человека своего пола плохо. Боится: пауков, темноты, собак. Немного о его ориентации: Он литсексуал Ща объясню. Литсексуалы – это люди, которые испытывают сильное половое влечение к тому, кто не сможет ответить им взаимностью. Как правило, объектами их желаний становятся киноактеры, известные мировые звезды и даже сами вымышленные герои фильмов и художественных книг. Литсексуалы вполне способны испытывать самые настоящие чувства, но при условии, что они так и останутся безответными. Иными словами, их не прельщает взаимность ни в каком виде, литсексуал может очень сильно хотеть кого-либо, испытывать сильное возбуждение при одной мысли о человеке (или образе), но до полноценных сексуальных отношений дело точно не дойдет. А нашему гг нравятся только парни из аниме ну или из геншина и книг.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.