ID работы: 12253915

Че за фигня?!

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
mmtashi100890 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7 утра — Агх! Будильник, нафиг я его вообще ставил? — кое-как разлепляя свои глазенки я потянулся за своим телефоном, дабы наконец-то вырубить будильник — Ваа*потянулся* всю ночь не спал.. но это того стоило! Меньше чем за неделю все 4 сезона! Да я молодец! Ну, а сейчас надо переть в школу:_) Я встал с кровати и не заправляя ее пошёл в тубзик. Разумеется перед этим хорошенько ударившись о дверь. Зубы я утром никогда не чищу и сегодня эту традицию (?) нарушать не собираюсь. После своих самых важных дел ( посрать ) я пошёл кушанькать. Так как дома у меня нихуя нет ибо мне лень идти в магаз, да и родители на море умотали. Я решил сожрать какой-то старый Ролтон , который лежал на самой верхней полке. Открыв его я взял приправы и чуть-чуть добавил их в макарошки (?) так же взял добавки и высыпал из них только мясо ( не люблю морковь и всякие такие листочки ). Налил в чайник водички и поставил его на площадку ( или как эта фигня называется? Пы. Сы. Чайник электрический ). Когда чайник вскипел я залил кипятком макарошки . Подождав минуты три я решил что тип мол хватит заварился уже. — Ну, надеюсь что я им не траванусь. Эх, была не была! — сказал я и в один присест сожрал всю жратву — Ну вроде нормуль. Быстро закинув собранный с вечера портфель себе на плечи, понёсся в школу. На дорогу я как обычно не смотрел, наверное именно из-за этого через две секунды я почувствовал сильный толчек в бок и боль. "Как я до этого ещё не сдох?" — пронеслось у меня в мыслях перед тем как я отключился. *** — Ээй! Вставай, просыпайся! Хватит дрыхнуть! — именно это было первое что я услышал когда очнулся. Передо мной стоял какой-то старый дед закутанный в белую простыню. — Ась? А вы кто? Это все из-за Ролтона, да? Я так и знал не надо было его есть! — сказал я схватившись за голову. — Ты совсем уже ебо-бо? — спросил у меня старикан — Эх.. послушай ты умер и теперь переродишься в другом м.. — ему не дал договорить я. — В другом мире!? ЧЕ ПРЯМ КАК В ФАНФИКАХ!? Круть, а в каком мире Наруто, Ван пис, Хвост феи, Токийские мстители... Джо Джо? Где?! Где?! Где?! — начал расспрашивать старика, я. — Успокойся, сядь на жопу и слушай внимательно! — я сделал все что он сказал — Ты попадешь в аниме под названием Волейбол. Ты ведь смотрел это аниме? — спросил у меня старик, на что я активно закивал головой — Ты попадешь туда с системой. Ты знаешь что такое любовные цели или очки любви? — спросил он на что я опять кивнул — Так вот у тебя несколько целей и ты должен покорить их сердца! — крикнул старик и театрально взялся рукой за то место где должно быть сердце, я тихонько рассмеялся — Ну вот и все, а точно твои цели будут парнями. — Ну это и так понятно там же девушек всего-то..э.. Киеко, Хитока, систр Танаки ещё девочка из женской волейбольной команды, вообще есть ещё систр Хинаты, но она слишком маленькая. Получается что где-то 4 ( я знаю что из больше просто сказал самых запоминающихся ). — Ну что ты все? — я кивнул — Тогда катись в другой мир! — А! Вспомнил ещё не всё — на эту вразу старик вымученно простонал — Сколько мне будет лет? — Тебе будет столько же сколько и Хинате, Кагеяме и т.д. — А, ясно понятно спас..! — не успел договорить я как меня уже куда-то затянуло. *** — Поздравляю у вас мальчик!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.