ID работы: 12253915

Че за фигня?!

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
mmtashi100890 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Поздравляю у вас мальчик! — произнес уже раздражающий голос врача. Я пытался понять где я и че за фигня тут происходит но нифига не видел ( младенецы как котята сначала ничего не видят и только через месяц или более начинают нормально видеть ). Поэтому я решил поспать. А чё по-моему во(👍) идея. Спустя три месяца: Я уже более менее освоился тут имя мне дали Миямура Шин, странное оно какое-то. У меня есть батя и мама. Маму зовут Акира Шин, а батю Юки Шин. У меня есть старшая сестра ей сейчас 5 лет ее зовут Рин Шин. Система все ещё не появилась. Ну, а сейчас я хочу кушать. Поэтому я ору на весь дом дабы мне принесли пожрать. Спустя пять лет: В мой день рождения 5 марта. Меня разбудило увидомление от системы (?). Повисшее прямо надо мной. — Че за хе... О, показалась наконец-то. — сказал я и начал читать. "Поздравляю вас дорогой пользователь Миямура с днём рождения! Сегодня вам исполняется 5 лет! И вы получаете подарок в виде 500 монет. Хотя магазин откроется только в 10 лет. Хотите ли вы увидеть свою характеристику?"

Да/Нет

Я тыкаю на "да". Имя: Миямура Шин Возраст: 5 лет Рост: 123 см. Вес: 24 кг. Уровень: 2 Навыки: "Интеллект ур. 7/10" ( да у меня интеллект в уровнях ) Вы можете сложить 2+2 и получить 4! "Лазнье по деревьям ур. 6/10" Ну вы почти макака "Бег ур. 8/10" Вы сможете удрать от бухого бомжа "Гимнастика ур. 5/10" На шпагат вы сесть можете, а это уже хорошо "Растяжка ур. 8/10" В 12 лет, я сделал сам себе ми... Кхм "Привлекательность ур. 7/10" Хоть вам и пять но вы уже достаточно красивы "Выносливость ур. 2/10" Бегать вы умеете, но вот на долго ли вас хватит это уже другой вопрос "Общительность ур. 9/10" В любом уголке земли вы сможете найти себе друга "Юмор ур. 7/10" Шутить более менее вы умеете "Готовка ур. 10/10" ( навык с прошлой жизни, готовить я умею просто иногда лень ) Вы не отравитесь своей стряпней.. наверное.. Статусы: "милашка", "перерожденный", "пользователь". — О, ну ниче так, намана намана. "Дорогой пользователь, благодарю вас за то что просмотрели свои характеристики, если захотите вновь их увидеть скажите "меню персонажа". Награды: +1 уровень Уровень: 2 → 3" — Система я хочу увидеть свои любовные цели. "На данный момент они все заблокированы. Так как вы ни с кем из них ещё не встречались" — Понятненько... Спасибо, система!) "Обращайтесь:)" — Мам, пап! — крикнул я выходя из своей комнаты. — С днём рождения сынок/братик! — сразу же налетели на меня родители и систр. После празднования моего дня рождения ( мы его провели в парке аттракционов ). Я подошёл к родителям с просьбой. — Мам, пап. — Да, Ми? ( Ми это сокращённо Миямуры ) — Можете меня отправить в секцию по волейболу, пожалуйстааа. — режим кота из Шрека включен. — Во сынок весь в батю! Я тоже раньше занимался волейболом! Мы хотели твою сестру туда отправить но она сказала что он ( волейбол ) ей не интересен. — То есть мне можно туда пойти? — Конечно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.