ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это пати!

Настройки текста
- Ну, вроде бы всех пригласили! - улыбнулась Леви. – Ну и быстро же мы.. Как вдруг все, кто был в столовой, услышали мужской голос: - А вы никого не забыли? Новеньких, значит, приглашаете, а нас продинамили? Это подло с вашей стороны, девчонки. - О, нет! Только не они… - вздохнула Джу. Девушки обернулись и увидели, шестерых парней, стоявших в дверях столовой, а именно: зеленоглазого блондина с сережкой в ухе, красноглазого брюнета, голубоглазого шатена, кареглазого брюнета, парня с фиолетовыми волосами и зелено-карими глазами и беловолосого парня с черными глазами. Вся шестерка стояла и надменно ухмылялась. - Вы какого хрена обратно вернулись?! Валите в свой Токио, придурки! - закричала на них Кана. - Валите и не смейте возвращаться! - Ну, Каночка, не беспокойся..Мы приехали и больше не уедем..Никогда! - нагло улыбнулся голубоглазый шатен. - Девочки, мы вернулись к вам! После этих слов, челюсти новеньких повстречались с полом, Леви подавилась чаем, Люси нечаянно порезала себе палец пилочкой, Эльза уронила тортик, Кана уставилась на этих шестерых парней, как на привидения, Ариэс от неожиданности выплюнула весь коктейль на стол, а Джу упала в обморок. - Ч-то? - только и смогла выговорить Люси. - Значит уехали на хрен знает сколько, а потом возвратились из-нас?! Объясните тогда, какого хера вы вообще уезжали?! - Так! - закричал Грей. - Кто-нибудь объснит кто это и что здесь происходит? - Кхм..Вон этот блонди с сережкой - Стинг Эвклиф, красноглазый брюнет - Роуг Чени, голубоглазый шатен и кареглазый брюнет - братья Франциско и Аарон Тавелли, тот фиолетоволосый - Энди Уолкинс, а тот беловолосый - Леон Бастия. - сказала Эльза. - А вы кто будете? - спросили у новеньких парни. - Я, Нацу Драгнил, это Грей Фуллбастер, Жерар Фернандес, Локи Лео, Лексус Дреер и Гажил Рэфдокс. - Ясно, - небрежно отозвался Стинг. - Короче, нам пофиг, мы идем к 19:00 к вам на вечеринку, понятно? - Нет, - сквозь зубы процедила Альберона. - Мы вас не пустим. Дебилам нельзя. - Все, - отрезал Стинг и парни удалились. - Индюки расфуфыренные!

***

В одной из комнат огромного коттеджа, девушки тщательно готовились к вечеринке. Кто-то красился, кто-то одевался, кто-то причесывался. На часах 19:00, уже слышно, как собираются гости, слышно голоса, которые так и повторяют: "А где же элита? Устроили вечеринку и не пришли?" Нет, они придут, конечно же. Но это должно быть эффектно. Гостям нужно лишь подождать. И вот, девушки спускаются по лестнице. Все в замедленном режиме, как в американских фильмах. Половина гостей даже не постарались заметить их. А взгляды второй половины были устремлены на элиту. Люси была одета в бордового цвета платье до колена с лямкой на одном плече и такого же цвета туфли на платформе, волосы девушка собрала в аккуратную прическу, Леви была в изумрудного цвета платье до колена, черных балетках , а волосы она собрала в высокий хвост, Джувия одела голубое коктейльное платье, синие туфли на невысоком каблуке, волосы она просто распустила, Кана была в черных лосинах, черной тунике с поясом и черных туфлях на высоком каблуке, волосы Альберона распустила и накрутила концы, Эльза была в черном облегающем платье выше колена и без лямок, черных туфлях, волосы Скарлетт выпрямила и распустила, а Ариэс одела платье золотого цвета выше колена с рукавом до локтя, туфли бежевого цвета на высоком каблуке, а волосы накрутила. - Ну, похоже, мы их впечатлили! - улыбнулась Джу. - Спасибо Мирте за платья! В них мы прям красотки! - хихикнула синеволосая. - А я думаю, вы и так красотки, - раздался приятный мужской голос. Девушки вздрогнули. - тихо, не бойтесь, это всего лишь я. А я - это Роуг. - Свали. - быстро ответила Леви. - Ну-ну, Леви, зачем ты так? Нам надо поговорить, - парень быстро утащил девушку с собой.

***

Люси и Джувия стояли возле стола с угощениями и попивали пунш. Девушки болтали обо всем, начиная с пунша и заканчивая черным лаком для ногтей. Но девушки не замечали, что из тени на них смотрят две пары глаз. Затем эти пары начали двигаться, и вскоре оказались рядом с подругами. - Люсичка, можно поговорить? - прошипел голос над ухом блондинки. - Джу, давай отойдем? - спросил второй голос. - Нет! - в унисон ответили девушки. - Ну, тогда..Лео-о-о-он! - Да, Сти-и-инг? - Действуем быстро. Эфклиф одной рукой закрыл Хартфилии рот, а другой взял блондинку за руку. Леон сделал тоже самое, только с Локсар. Через секунду, никого у стола уже не было.

***

В это время, Кана и Ариэс находились в мужской компании. Двое парней из параллельного класса расспрашивали девушек об их интересах, хобби, мечтах. Кана отвечала кратко, чтобы побыстрее избавиться от них, а у Ариэс, как она ни старалась, быть равнодушной не получалось. Внезапно на лицах парней из параллельного класса застыл ужас, они минуту смотрели за спины девушек, а затем убежали. Девчонки удивленно смотрели им в след, а затем одновременно обернулись. За ними стояли Самара из "Звонка" и Джейсон Вурхес - маньяк-убийца. Девушки заорали и убежали, "люди" за ними. Наконец, они поймали Альберону и Харуко, а затем засмеялись. - ААА! - в унисон орали девушки. Через секунду монстры отпустили девушек и сняли свои "лица". Девушки заорали еще громче, монстры заржали еще сильнее. И вот, перед ними стояли уже не герои фильмов ужасов, а два брата - Франциско и Аарон Тавелли. Они, следуя примеру других, утащили девушек.

***

Эльза сидела на кресле и ела торт, изредка оглядываясь по сторонам. Она волновалась за девушек, которых не было видно уже пол часа. Вдруг что-то холодное прикоснулось к шее Скарлетт. Аловолосая подскочила и кинула торт в сторону, откуда "вылезло" это что-то. Это что-то повалилась на пол, с криком "Фуу, липкое!". Эльза обернулась и увидела фиолетоволосого парня - Энди Уолкинса, который, сидя на полу, вытирал крем на лице рукавом. Через минуту парень прекратил это дело, встал и приблизился к смеющейся Эльзе. Скарлетт тут же замолчала и начала отступать. Вдруг она почувствовала за спиной стену. Энди, хитро улыбаясь, зажал девушке рот рукой и потащил по лестнице вверх. Как Эльза ни сопротивлялась, парень все же был физически был сильнее.

***

Шестеро парней поднялись на мини-сцену, стоявшую у элиты дома. Микрофон взял блондин с сережкой и заговорил: - Внимание, гости! Всем сохранять внимание! У меня объявление! Женская элита ПРОПАЛА! - Че?! - раздался голос. - Ну, блин, проблема за проблемой! Абсолютно все гости повернулись и увидели..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.