ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

"Мы попали!" или "Это пати! Часть 2"

Настройки текста
Шестеро парней поднялись на мини-сцену, стоявшую у элиты дома. Микрофон взял блондин с сережкой и заговорил: - Внимание, гости! Всем сохранять внимание! У меня объявление! Женская элита ПРОПАЛА! - Че?! - раздался голос. - Ну, блин, проблема за проблемой! Абсолютно все гости повернулись и увидели новеньких из 11 "А" класса. Парни выглядели, мягко сказать, не очень. Одежда была помята и испачкана в некоторых местах, волосы походили на воронье гнездо. Еще минуту все глядели на вошедших, но голос Роуга заставил их обернуться: - Как сказал Стинг, они пропали, но отчаиваться не стоит. Я и мои друзья будем их искать, поэтому вы должны покинуть дом. Сейчас же. Услышав это, гости начали покидать дом, иногда возмущаясь тому, что им придется идти под дождем. Вот и настала очередь уходить Нацу и компании. Но, как только они оказались у двери, преградой для них стал зеленоглазый шатен, который закрыл дверь на ключ. Парни долго кричали на него, пытались сказать, что им нужно домой, что их там ждут, но парень так и остался стоять возле них, ухмыляясь. - Дорогие новенькие, чьих имен я не помню, - начал Эвклиф. Парни обернулись к нему. - Я хочу поговорить. - О чем же? - поинтересовался Гажил, подняв одну бровь. - Я хочу вас просто предупредить, - сказал Стинг, растягивая слова. - Не подходите к нашим девчонкам! На удивление блондина и его "свиты", парни засмеялись. Так громко и искренне, что Эвклифу захотелось им врезать. - Заткнитесь! - крикнул он. Новенькие начали смеяться еще громче. - Заткнитесь, я сказал! Ладно, просмейтесь, я подожду. - Ладно-ладно, мы уже все, - сказал Грей, вытерев слезу. - Ну я поржал, аж до слез! А что ты говорил? - Я сказал, чтобы вы не лезли к нашим девушкам! - раздраженно ответил Стинг. - Вам ясно?! - А что нам должно быть ясно? - лениво спросил Лексус. Ему было наплевать на все. - Мы ни к кому не лезем, так что отстаньте. Нам нужно домой. - Значит вы ничего не уяснили?! - взорвался блондин. - Ладно. Он достал телефон и набрал номер, а затем приложил аппарат к уху. Через минуту он положил его в карман и усмехнулся. - Подождите минутки три. Тогда вы наконец все поймете и отвалите. Прошло пять, десять, пятнадцать минут, а парни так ничего и не поняли. Все устали ждать. Стинг уже хотел отпустить парней, как вдруг в дверь постучали. Тот шатен открыл ее, а через секунду посредине комнаты стояли три мужчины ростом, примерно, со второй этаж в черных смокингах и темных очках. "Они на охранников похожи. Но что они тут делают? - размышлял Лексус. - О, нет... Я понял. Пора смываться!" Тут он бросился с криком "Спасайтесь, кто может!" на второй этаж. Не долго думая, за ним помчались его друзья. - Надо разделиться! - крикнул Локи. Все разбежались.

***

Нацу бежал, не смотря на дорогу, да и это было неважно в его ситуации, как он считал. Сейчас важным было, по его словам, - спастись. Недалеко от Драгнила, как ему показалось, раздался чей-то голос. Парень лишь ускорился и забежал в какую-то комнату, не забыв закрыть дверь. Как оказалось, он забежал на кухню. Не долго думая, парень бросился в шкаф, стоящий прямо возле него. Он решил, что будет прятаться здесь, пока не уйдут эти амбалы со Стингом. Но у Нацу была еще одна задумка - он отомстит Эвклифу. Фуллбастер забежал в какую-то странную комнату, сделанную в нежно-розовых цветах и, недолго думая, спрятался в платяной шкаф. Он уперся спиной о заднюю стену шкафа и осел на пол, надеясь, что его не найдут. Локи и Лексус шли вместе, оборачиваясь через каждые пять секунд. Но увидев тень впереди себя, они поспешили спрятаться. Как позже оказалось, Локи попал в туалет, а Лексус в ванную. Блондин сразу же запер дверь и закрыл занавеску. Гажила потянуло в первую комнату, которую он увидел. Она была сделана в зеленых цветах, с большими окнами и огромным стеллажом с книгами. Но Рэдфокс шел как слон и задел этот стеллаж, и он, вместе с книгами, свалился на черноволосого. Гажил так и остался там лежать. У Жерара все было сложнее. Он был уверен, что его не найдут амбалы, даже больше, он знал это. Но он был слишком самоуверенным. Внезапно впереди него возникла огромная фигура, в то же время он понял, что пора бежать. Но амбал даже не замечал синеволосого, поэтому Фернандес на цыпочках направился к лестнице. Он знал, что его не заметят. Но и тут он ошибся. Стоило ему подойти к лестнице, как мужчина повернулся и помчался за ним. Но Жерар оказался быстрее и ловчее него, поэтому смог убежать. Вдруг в парня кто-то врезался. Это был Грей, к счастью. Они остановились поговорить и не заметили приближающегося к ним мужчину. А после его крика: "А ну иди сюда, тварь мелкая!" они помчались, куда глаза глядят. Глаза привели Жерара в чью-то комнату, сделанную в голубых тонах. В голове у него созрел план. Он быстро залез в шкаф и достал оттуда сорочку, которая оказалась ему по колено. Надев ее, он помчался вниз, так как услышал чьи-то возгласы. Ноги привели его на кухню. Жерар открыл холодильник и увидел торт со взбитыми сливками. "Была не была," - подумал парень и сунул лицо в сливки. Получилась своеобразная маска. Но синеволосый даже не подозревал, что за ним наблюдают. И когда он направился к выходу, парень услышал чей-то смех, а затем из шкафа вылезла голова Нацу. - Хей, куда ты положил тортик? - спросил смеющийся Драгнил. - Н-ну, в х-холодильник, - синеволосый явно был ошарашен таким появлением друга. - Дай мне его, я ужасно есть хочу! - Ну на, - Жерар отдал Нацу торт и поспешил удалиться из кухни в ту самую голубую комнату и лег под одеяло, надеясь, что его не заподозрят.

***

- Спасите! Помогите! - Я жрать хочу... - Молчи, Кана. Ты не в тему. - Я тебе сейчас такую не в тему покажу! - Давай, иди сюда, блондинка! Девушки все еще сидели в маленькой кладовке. Сколько времени прошло? Они не знали. Люси истерила, Джувия устало вздыхала через каждые три секунды, Леви каким-то образом нашла книгу и читала ее, а Ариэс, Эльза и Кана играли в дурака. Они услышали стук на первом этаже. Это означало только одно - Эвклиф, его друзья и громилы ушли, оставив девушек запертыми в кладовке. - Твари! Сволочи! Расчленю! Куски пожарю и скормлю их Аддерли! - Эльза вскочила и начала бить кулаками по двери. - Эй, успокойся. Не надо меня расчленять, жарить и скармливать какому-то Аддерли. - послышался мужской голос за дверью. - Драгнил, че встал?! Пошли давай! - послышался еще один голос. - Драгнил? Фуллбастер? - спросила Джувия. - Локсар? - ВЫПУСТИТЕ НАС! У меня клаустрофобия! - орала Скарлетт. - На счет три. Раз... Два... ТРИ! Парни помчались на дверь и, врезавшись в нее, упали на пол. Они делали так раз пять, пока Леви не сказала: - Вспомнила! Нас сюда притащили громилы. Они сильные, но ужасно тупые. Они закрыли нас на ключ и забыли его в замке. Нацу и Грей, недовольно вздохнув, принялись открывать замок, при этом Грей громко ругался на "рукожопость Драгнила", а розоволосый только возмущался. Как только дверь открылась, из нее выбежала Кана с криком "Я свобооодееен!" и начала прыгать от радости на месте. Остальные девушки начали расспрашивать парней о том, где они были столько времени. - В шкафу на кухне, - сказал Нацу. Девушки начали смеяться. - В чью-то розовую комнату. - отозвался Грей, из-за чего получил подзатыльник от Хартфилии. - Дебил, это была моя комната! Поговорив еще немного, они пошли искать остальных. Обойдя весь дом, они отыскали только одно - шип от куртки Гажила. - Мне страшно... - только и произнесла Ариэс. - А если он умер? - Не смей так говорить, - зло произнес Нацу. - Гажил в порядке. - Ребят, я к себе забегу, мне надо карту дома взять, - произнесла Леви и скрылась за дверью. А через пять секунд раздался ее крик. Все тут же бросились за ней и увидели такую картину: Леви стоит возле упавшего стеллажа, а под ним лежит сам Гажил Рэдфокс. - Че уставились? Вытаскивайте меня! Спустя минут пять стараний, Гажил оказался на свободе и смог вдохнуть полной грудью. Наконец-то. Осталось найти троих. Проходя мимо ванной с туалетом, Кана заявила, что ей надо по своим делам и забежала в туалет, а Люси надо умыться и она зашла в ванную. Раздалось два крика, и обе девушки выбежали в коридор, а потом за ними вышли Локи и Лексус. - Вот так везет! - удивилась Джувия. - И не говори, - выпучив глаза, произнесла Ариэс. - Остался Жора. Где его найти? - спросил Грей. - Сам выйдет. Пошли на кухню, там торт есть, - предложила Эльза. После ее слов, Нацу нахмурился и произнес: - Может не надо? - Нет, пошли, я есть хочу, - сказал Грей и все согласились с ним. Они направились на кухню - хранилище еды. Но каково же было удивление Эльзы, когда она не нашла в холодильнике ее любимого клубничного торта. Девушки уже готовились к худшему, но Скарлетт лишь пожав плечами, сказала: "Наверное, я его уже съела. Ничего, в моей комнате есть кусочек." Они направились обратно на второй этаж.

***

- Тортик, дорогой мой, я пришла! - радостно произнесла аловолосая, пнув дверь к себе в комнату. Стены были кроваво-красными. Посредине комнаты стоял кофейный столик, а также одно белое кожаное кресло. Неподалеку стоял шкаф-купе, а рядом была огромная двухместная кровать, над которой висели разнообразные фотографии аловолосой, оружия, ее подруг и женщины с мужчиной. Эльза и на столике не нашла ее любимого торта, а вместе с ним и тарелку на которой он был. Но это было самой меньшей проблемой. На кровати кто-то лежал, закрывшись одеялом. Скарлетт, вооружившись битой, которая стояла в углу ее комнаты, начала подходить к незнакомцу под одеялом. Она стянула с него ткань и взору представилась такая картина: никто иной, как Жерар Фернандес лежал на кровати в бигудях, длинной белой сорочке и с кремом на лице, при этой поедая торт. Эльза, мягко сказать, рассердилась. Она уже воображала, как расчленяет парня, как он истошно кричит и молит ее о пощаде. И девушка уже занесла биту для удара. А у остальных в голове пронеслась одна мысль: "МЫ ПОПАЛИ" ___________________________________________________________________________________ Я доволен, очень доволен. В этот раз ошибок меньше. Хотя чувствую что я что-то там пропустила....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.