ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Париж отменяется. Зато друга нашли!

Настройки текста
Ваш автор очень устал. Можно пара-тройка следующих глав будут маленьким перерывом? Посадка на рейс Париж-Магнолия объявляется открытой - Мы лохи. Приехав в самый романтичный город, хвостатые осознали, что никто их сюда и не звал. Этот приз на конкурсе был лишь мышеловкой, в которую они попались. Конечно, можно было бы еще успеть на посадку, но билетов назад нет, да и денег на них тоже. Все чувствовали себя униженными и оскорбленными, особенно Кана. Девушка ведь старалась, пела, но вся эта затея вышла боком. Теперь они сидят в зале ожидания все расстроенные. - Нет, мы не лохи, мы сверх лохи! - психовал Нацу. - Нафига надо было отправлять тогда нас сюда? Вот они... Сцуки. - Я жрать хочу! - ныла Люси. - Когда мы приедем, я скажу все папе и он сотрет их в порошок. - А кто лохи? - начал Локи. - Мы лохи, - ответили остальные. За все два часа их сидения в зале ожидания, девчонки позвонили всем своим родственникам, дабы проверить, есть ли кто-нибудь в Париже. К сожалению, их старания не увенчались успехом. Просидев еще полчаса, они стали замечать, что начало темнеть, а им негде ночевать. Осенью ночи холодные, а остаться на ночь в аэропорте они не могут. - Это вы директор Макаров? Все развернули головы к источнику звука. Им являлся низкорослый полноватый мужчина с пышными усами, одетый в черный костюм. Как только он представился, все узнали, что его имя - Антонио Дюпре. - Извините за беспокойство, мистер Макаров. Я являюсь владельцем нескольких отелей и гостиниц в этом городе. Мне позвонил мистер Локсар и сказал, что ваш приз недействителен, правда? - начал рассказ Дюпре. - Я предлагаю вам остаться на ночь у меня совершенно бесплатно, а завтра вы улетите. Мистер Хартфилий и Мистер Скарлетт уже заказали билеты. - Ура! - обрадовался 11 "А"

***

Дюпре разъяснил, что все комнаты в этой недорогой гостинице полностью идентичны. Как только входишь в номер, первой комнатой, которую увидит постоялец, будет являться гостиная, совмещенная с кухней. От нее ведут две двери в спальни. У каждой опочивальни также есть дополнительная дверь, ведущая по коридору к общей ванной и туалету. Как получается, в каждой комнате по две двери. - Оригинально! - оценила Эльза. Сделав все свои дела, девочки принялись за просмотр кино, идущего по телевизору. Так как все каналы были на французском, а этот язык понимали не все, пришлось остановиться на музыкальном канале. Леви взглянула на окно, чтобы узнать, какая сейчас погода. Но вместо этого она увидела лишь руку и закричала. Рука исчезла, а вместо нее появился рыжий молодой человек, одетый в синюю футболку, белую олимпийку, джинсы и кеды. Теперь девочки орали уже вместе. На их крик сбежались все уборщицы, мальчишки, Макаров и Антонио. Взглянув на парня, Дюпре вздохнул. - Ты что здесь делаешь, сорванец? За девочками подглядываешь?! - Нет, я паркуром занимался, пап, ты же знаешь! - возмутился рыжий. - ПАПА?! - Да, знакомьтесь, это мой сын Мишель Дюпре. - махнул на парня рукой Антонио. - Здрасте, - улыбнулся он. - Пошли! - мужчина увел сына с собой. - Мы тоже пойдем. - отозвался Макаров. - Спокойной, девчонки! - Спокойной!

***

Перед тем, как лечь спать, девушки разговаривали. - Если бы моя жизнь была книгой, главу я бы назвала "Париж отменяется", - сказала Люси. - Зато друга нашли, - оптимистично ответила Джульетта. - Другом его назвать сложно, но я согласна, есть и плюсы, - улыбнулась Леви. - А теперь спать. - Спокойной, девчат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.