ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Bonjour, Paris!

Настройки текста
- Офигеть, ну и задали нам домашки! Они обнаглели?! - возмущалась Леви (!). Девушки сидели в общей гостиной и делали домашнюю работу, заданную на вторник. Сегодня была пятница, и завтра они вылетают в столицу Франции. Вещи собраны, одежда на завтра приготовлена, что им остается делать, чтобы скоротать время? Конечно, можно сходить погулять или посмотреть фильм, но они делают домашнюю работу, чтобы не делать ее в понедельник, когда нужно раскладывать вещи. - Ну не делай ее, - сказала Эльза, которая уже все сделала. - Если что, дам списать. - Чтобы я списывала?! Я не скатываться до уровня... до уровня... Каны! - Эй! Я вообще-то рядом сижу и все слышу! - возразила шатенка. - Ну ты же всегда списываешь. - А, ну да. Логично.

***

- Пошел в жопу, моя очередь! - Счаас! Бегу и спотыкаюсь! - Лео, отхватишь ты когда-нибудь у меня. - Заткнитесь, а! Пока девушки выполняли домашнее задание, парни занимались чем попало: Лексус и Локи играли в приставку, Жерар что-то читал, Грей и Нацу ели попкрон и играли в настольную игру, а Гажил спал. Вроде бы, им всем было не скучно, но каждый хотел завлечься. - Пошли погуляем. - предложил Драгнил. - Неет, - отозвались остальные. - Ленивые задницы! Драгнилу надоела эта угнетающая тишина, поэтому он пошел в свою комнату. Включив компьютер, он зашел в социальную сеть. Он заметил, что ему пришло сообщение от некой "Dead Bunny". Нацу все же решил прочесть сообщение. Привет, Нацу. Да, я знаю тебя, и ты меня знаешь. Но пока я хочу оставаться инкогнито. Как дела?) Сначала Драгнил опешил. Кто она такая? Откуда она его знает? Набравшись смелости, он ответил и послал сообщение. Только потом он заметил, что Bunny не в сети. Выругавшись, он выключил компьютер и пошел спать, ведь завтра надо рано вставать.

***

- Пташка, ты где?! - крикнула девушка в капюшоне. - Я тут, - ответила вторая девушка, играя в приставку. - Ты какого фига играешь?! У нас тут важные проблемы! - Не боись, скоро все будет! Я уже выполнила первый пункт. - Если бы вместо тебя была Орион, план был уже выполнен! - Зато со мной весело. - О, Зереф! Надеюсь, что ты когда-нибудь уйдешь от меня.

***

Магнолия. Аэропорт "Хоуп". 05:23 - Я хочу спаать! - Все хотят! 11 "А" класс ждал свой рейс, который будет через полчаса. Все ужасно хотели спать. - Подождите. Будет самолет, еще недолго осталось. Вон, Грей тоже спать хочет, но молчит же! - сказал Макаров, посмотрев на брюнета. Он сидел на кресле и не моргал. Нацу потряс его за плечо. - А? Что? Где? - вскочил сонный Фуллбастер. - Неудачный пример, дедуля, - усмехнулся Лексус. Внимание! Осуществляется посадка на рейс Магнолия-Париж! - Так, детишки, погнали, пока без нас не улетели!

***

- Ты где, Пташка? - раздался голос из телефона девушки. - В Париж лечу, а че? - радостно ответила она - Какого?! Что ты делаешь во Франции?! - Во-первых, я еще не во Франции, а во-вторых, я еду туда на отдых на два дня. Ха! - Я же говорила, что ты безнадежна...

***

- Офигеть, вот это аэропортик! - присвистнул Гажил. - Боже, второй аэропорт за месяц. Я уже ничему не удивляюсь, - покачал головой Жерар. - А я... Но договорить Локи не дала выбежавшая вперед Ариэс, крикнув на весь аэропорт: - Bonjour, Paris!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.