ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Как их спасти?

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев на часы, женщина осознала, что уже восемь вечера и начала быстрее подниматься по лестнице, но длинное платье мешало. Достигнув своей цели, она принялась искать комнату 35. Найдя нужную, она зашла в нее и увидела, что все уже расселись по своим местам, но не хватало лишь одного... - Сейчас 20:01. Ты опоздала, Мария. Я просил прийти ровно в восемь. Или ты не понимаешь? - раздался над ее ухом мужской голос. - Прости, я разговаривала с нашей дочерью. - испуганно произнесла Мария. - Заткнись и проходи, - приказал мужчина. Женщина послушно сделала то, что он сказал. - Итак, надеюсь все знают, зачем мы здесь собрались. - Я не знаю, - сказал русоволосый мужчина. - Ну я так и понял, ты всегда не в курсе всех дел! - ухмыльнувшись, произнес мужчина. Вы, наверное, не в курсе, кто эти люди и что здесь происходит. В этой комнате под номером 35 собрались родители некоторых моих одноклассников, а если быть точнее, женской элиты и новеньких. На огромном черном кожаном диване расположились: отец Люсьены - Джуд, родители Джувии - Акио и Хана Локсар, родители Ариэс - Тадаши и Изабель Харуко, мать Леви - Мария МакГарден, а ее отец Александр стоял посредине комнаты, родители Эльзы - Джин и Вивьен Скарлетт. На белом пуфике расположилась мать Нацу - Кристина Драгнил, рядом с ней стоял ее муж - Игнил. В кресле возле дивана восседал отец Грея - Сильвер Фуллбастер. На втором кресле сидел отец Каны - Гилдартс Клайв, рядом с ним стоял дед Лексуса - Макаров Дреер. Возле большого окна стояли родители Жерара - Стефан и Натали, а вместе с ними мать Гажила - Металликана Рэдфокс и отец Локи - Луис Лео. А кто я? Я просто девушка, являющаяся кем-то, вроде супер агента. Мое имя Пташка и в данный момент я наблюдаю за родителями, чтобы узнать их планы. - Друг мой, ты срочно вызвал меня из командировки, поэтому я зол. Лучше расскажи мне твои планы. - сказал русоволосый - Ох, Джуд, спокойно. Сейчас ты будешь еще больше зол, - сказал Александр. - Нашим детям угрожает опасность. - С чего ты взял? - спросила Кристина. - Мне пришло письмо. Кристиночка, разве ты мне не веришь? - удивился МакГарден - Тебе нельзя верить ни в коем случае. - твердо сказала Мария. - Что? Что ты сказала? - повернувшись к жене лицом, сказал он. - Я очень жду нашего развода, дорогой, - последнее слово женщина произнесла с ненавистью. Все начали обсуждать их развод, так как некоторые не знали, что это случится. Это продолжалось недолго, т.к. Сильвер напомнил, зачем они здесь. - Короче, недавно почтальон принес мне какое-то черное письмо. Там было написано, что очень удивительно, по-французски. Я перевел. Там написано, что мы должны заплатить этому "убийце". - И сколько? - поинтересовался Гилдартс. - Шестьдесят миллионов. - Чего? - Евро. - Ни хрена себе! - воскликнул Макаров. - Но почему именно евро? Не золотые, не доллары, а евро? - Дедуля, сравните эти валюты. Один евро равен нашим сорока золотым. - сказала Металликана - Уже пятидесяти. - Мы тут о валюте или о безопасности наших детей говорим? - недовольно произнес Александр. - И как их спасти? - спросила Вивьен. - Либо заплатить, либо нанять киллера для киллера. - подвела итог Хана. - Если это все, собеседование окончено. - сказал Джуд и все начали удаляться. Все это время я сидела на дереве возле открытого окна и наконец решилась залезть в комнату. Оказалось, что МакГарден забыл письмо здесь. Я решила взять его и прочитать, что там написано. Bonjour, mon ami Je sais que vous n'êtes pas mon ami. Je vous écris pour vous dire que je vais tuer vos enfants et vos amis. Oui, je les connais. Je vais les tuer avec la troisième d'Octobre est le 10 Octobre. Vous avez le choix: soit je les tuer, ou vous me payer € 60000000 Adieu, mon ami!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.