ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Миссия невыполнима, или Просим помощи у экспертов!

Настройки текста
Примечания:
POV Ариэс Сегодня девчонки и их предки ужинали у нас. Просто мама была на нервах и приготовила слишком много еды. Правда, ее было очень много. Иногда мне кажется, что у меня самая странная мама в мире. Если остальные женщины на нервах, они могут покричать на своих детей, лечь на диван и посмотреть телевизор или почитать книжку, то Изабель Харуко успокаивает только готовка. Мне нравится, что моя мама не такая, как остальные. Сегодня все взрослые были на нервах. Они шептались о чем-то, косились на нас, стучали пальцами по столу. Что за нервный день?! - Так, мне надоело, - вскочила Леви. - Мам, пап, хватит уже! Неужели сейчас, когда мы все собрались, нельзя улыбнуться? Весь аппетит портите. Я домой. И да, - обратилась она уже к нам. - Ключи. - Я с тобой, мне тоже не по душе эта напряженная обстановка. - вслед за ней пошла Эльза. Затем Люси. Джувия. Кана. - А знаете, девочки правы, - сказала я, вставая из-за стола. - Мам, я думала гости отвлекут тебя от твоего нервного состояния, а оказалось нет. Теперь ты нервничаешь еще больше. Меня пугает эта обстановка. Я домой! - Стоять! - крикнул мистер МакГарден, который славился своим непростым характером. Похоже, что он хотел сказать нам что-то важное. - Возьмете еду с собой? - Что? - воскликнула Леви. - Какая еда?! У нас своей хватает! Все, я пошла! Леви какая-то злая и грубая сегодня. ПМС, наверное... Конец POV Ариэс Сегодня им предстояло идти в академию. Девочки постарались встать пораньше, чтобы быть "на высоте" и не опозорить себя. Лишь Кана и Джувия продолжали спать и никак не желали вставать. Девушки уже знали, что разбудить Кану практически невозможно, лишь себе хуже сделают, ведь шатенка не раз пинала их и давала кулаком в глаз или нос. А Джувия впервые спала так долго. Синеволосая всегда вставала раньше всех, а сейчас валяется в кровати, когда все встали. - Джу, ты чего? Вставай, - будила Локсар Люси. - Джууу, в школу надо! - Я не хочу, - ныла девушка. - Там одноклассники! - Что? Ты же их всегда любила! - удивилась блондинка. - Джу, ты здорова? - Да че ты заладила? Джу, Джу, Джу! Вдруг у меня кризис?! - Средних лет? - Э-э-э-... Молодых лет, да, вот! - она удалилась, высоко подняв голову. - И у нее ПМС? - спросила прохрдившая мимо Ариэс.

***

- МАХАЧ! - заорал на всю столовку Эльфман, а стол пустился в полет сквозь окно. - Я тебе такой махач покажу, мало не покажется! - крикнула на негоДжувия. Парень сразу успокоился. "Да что с ней такое, а? Грубит, кричит, а в присудствии новеньких ведет себя очень сдержанно." - думала Люси. - "О Боже, вдруг она влюбилась?! Стоп. Она же нам говорила, что... Блин." - Девочки, у меня, э-э-э, проблема одна! - произнесла Хартфилия. - Джувия, ты говорила, что у тебя есть ОНИ. - Конечно, всегда ношу ИХ на всякий пожарный. Сейчас сбегаю. Когда девушка удалилась, блондинка сказала: - Девочки, наша Джу влюбилась! На самом деле, я просто отправила ее, чтобы поговорить. - И кто ее хахаль? - поинтересовалась Кана. - Он, - кареглазая скосила глаза на вошедшего в столовую парня. - Нихрена себе. - Тогда я сейчас, ждите, дорогуши! - убежала Ариэс.

***

Розоволосая девушка побежала на третий этаж. Пробежав пару коридоров, она остановилась у кабинета 333 и постучала в нее. - Кто? - спросил женский голос - Свои, - ответила Харуко. - Что тебе надо? - спросила девушка в капюшоне, открыв дверь. - Прощу помощи у экспертов. Любовные делишки там одни. - Проходи, поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.