ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Сны очень разнообразны. Они бывают приятными, страшными, смешными и скучными. Одни сны мы бережно храним в своей памяти, другие пытаемся забыть поскорее. Но нам от них не убежать. Никогда. - ГОРЬКО!ГОРЬКО! - кричали гости. Жених поцеловал невесту. - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Все были подвыпившими и радостными. Особенно друзья молодоженов. Не каждый день можешь увидеть, как создается новая семья, частью которой является твой друг или твоя подруга. - Люська! Теперь ждем ребеночка! - к невесте подошла Кана с бутылкой коньяка. - А мне пора. До, ик, скорого! - Канаа, я с тообоой! - за ней пошла Леви. Счастливо! - обратилась она к невесте. - Пока! Удачи! Все гости разошлись, а молодожены поехали в их общую квартиру. Засыпая, он обнял ее. - Люси, я люблю тебя. - И я люблю тебя, Стинг. Девушка закричала и вскочила с кровати. Это просто сон. Просто сон... *** Шаг. Еще шаг. Она подходит к краю крыши. Один шаг и она полетит. Он бежал за ней, но было поздно. Она уже шагнула и начала лететь. Но удара он не услышал, а лишь увидел, как что-то взлетает в небо. Да, это она. Она летит, как птица. Она свободна. Она набирает высоту. Но вдруг перья на ее крыльях по очереди отрываются. От крыльев уже ничего не осталось. Она падает в бездну, но за секунду до столкновения она слышит: "Джувия, нет!" Она не проснулась. Сон ей понравился. Она мечтала летать. *** - Что ж, вы спели неплохо. Вы должны уйти, чтобы мы обсудили все. Сердце бешено стучит. Это ее единственный шанс. Все или ничего. - Прошу вас пройти на сцену, мисс. - Конечно, - она еле прошептала это. - Харуко Ариэс, мы вынуждены попросить вас покинуть наше здание и не возвращаться. Шанс упущен. Она проснулась с криком. Она никогда не упустит свой шанс. *** Пьяница, просто пьяница, никто больше. Конечно, куда ей до своих подруг. Они добрые, красивые, одеваются, как девочки. А что она? Пацанка, алкоголик. Никто другой. Она шла по коридору. Все смотрели на нее с презрением, она никто. Просто какая-то девушка, возомнившая себя крутой. Она подходит к местной "женской элите". - Привет, девчонки. Где вы были? - Эм, прости, ты кто? - обратилась к ней Леви. - Новенькая? - Что? Я ваша подруга, Кана Альберона! - Прости, но мы тебя не знаем! - сказала Люси. - Пошли, девочки. Она проснулась, тяжело дыша. Она не хотела, чтобы такое случилось. *** Она смотрела на него. На его красивые красные глаза, трогала его белые волосы, вдыхала этот шикарный аромат. Он пах клубникой. - Дорогой, я люблю тебя! - И я тебя. - Я хочу, чтобы ты стал моим... - Кем? Скажи это? - Моим... - Ну! - Моим десертом. И аловолосая девушка набросилась на клубничный торт. В эту ночь Эльза не проснулась. Сон ее вполне устраивал. *** Книги. Они повсюду. Боже, это ее мечта. Здесь столько книг, что можно каждому человеку на Земле отдать по две штуки. - И это все мое? - задала она риторический вопрос. - Это все твое, Леви... Все! - ответил ей голос. - Это не сон? - К сожалению, это он. - Тогда я не хочу просыпаться! - Тебе придется, потому что это не твое. Книги, в атаку! - ААА! - проснулась голубоволосая девушка и повернулась к окну. Уже рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.