ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

К черту всех, я люблю тебя!

Настройки текста
Да, да, это то, о чем вы подумали! Я СОЗРЕЛА НА РОМАНТИКУ! Ай, голова моя, Божечки! Что ж так болит-то? Что с комнатой? Почему она так засрана? Кто все эти люди? Почему этот странный пацан лежит на Мэм? Почему та девка спит только в нижнем белье? Что тут вообще было? Я встала и осмотрелась. Какой кошмар. Я ведь была чистоплотной когда-то, а сейчас полная свинья. Так что здесь случилось? Обернувшись, я заметила, что телевизор еще работает, причем показывает какой-то канала, где показывают фильм про бухающих подростков. Стоп! это же мы! И это запись. Надо посмотреть. Чувствую, что мне будет очень стыдно за себя...

***

Утро просто идеальное! Никогда не просыпалась с таким восторгом! Зереф, снег пойдет, блин. Плюс я еще и выспалась. Сегодня реально что-то произойдет! Время 07:05. Что-то рановато. Нет, что-то точно произойдет, причем что-то плохое, ведь не может же день так хорошо начинаться! Я решила не забивать этой глупостью себе мозги и пойти будить девчонок. Эльза при пробуждении прислонила руку к моему лбу и спросила: "Джу, ты не болеешь?" Ну бывает. Пора собираться, иначе не успею!

***

Зерефа мне в рот, вот это поворот! Я просто не ожидала такого от себя. Кто кидал на людей кирпичи? Кто ходил к соседу и спрашивал, не забыла ли я тут свой лифчик? Кто чуть не изнасиловал телевизор? Кто напялил черную простыню и пытался сброситься с окна с криками: "ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ" Кто засунул кота в микроволновку? Я, я и, конечно же, я! Господи, я больше никогда не буду пить. НИ-КО-ГДА, клянусь. Вроде проснулась Мэм, но я чувствую, что в школу она не идет, ибо ее ждет выговор.

***

Господи, ну я так и знала, что эта тварь испортит мне весь день. Ну да, я люблю его. Ну да, я ненавижу его. Что тут такого? Это женская логика! - Хей, Локсар, какой первый урок? - спрашивает он меня. - Глаза есть? Иди подойди к стенду и посмотри. - Че такая злая? Не выспалась? Может женские проблемы? - Сейчас у тебя женские проблемы возникнут, если не заткнешься! Ежедневно я стараюсь сдерживаться, но никак не получается. Характер дает о себе знать, особенно в последнее время. О, Зереф, за что мне это?! Влюбиться в самовлюбленного идиота, который ничего не знает. Да он Джон Сноу, мать его! Симпатичных парней в школе туча, почему он? Почему я превращаюсь в одну из этих ванильных девочек, которые всегда ноют из-за парней?

***

После уроков я решила сходить в дамскую комнату, в то время, как девчонки пошли в столовую. Мне еще ехать на встречу надо, вдруг я урод. Возле туалета стоял какой-то странный пацан в капюшоне. Фигурой он напоминал этого придурка. Ну вот, почему я о нем думаю?! Провозившись в туалете минут пятнадцать, я вышла. И он до сих пор стоял там. Когда я проходила мимо него, он внезапно схватил меня за руку. - Руки убери, извращенец! - Тихо, это я. - он снял капюшон. - Л-Л-Леон?! - Да, и... - он на секунду замолчал. - Я эм... Короче, к черту всех, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - прокричал он и поцеловал меня. Я не знала, что делать. Я просто стояла солдатиком, не шевелясь. Я уже хотела ответить на поцелуй, но вдруг вспомнила все эти страдания из-за этого сопляка, его предательство. Эмоции переполняли меня, и врезала ему. - Ты...Да ты ублюдок! Я тебя видеть не хочу! Никогда не подходи ко мне, понял?! Заплакав, я убежала.

***

Наблюдать ссору было не очень приятно. Чувствую себя, как-будто я помешала их отношениям, которых нет. Это к лучшему, ведь я все знаю. Ее любовь приведет ее к хорошему, я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.