ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вне цивилизации

Настройки текста
- Мы пойдем куда?! - заорала Люси. - Ну нет, это без меня! - Это обязательно для всех. Девушка закатила глаза и упала на стул. Ее раздражала эта его фраза, которую он спешил говорить все время. Не хочешь собирать червей? Это обязательно для всех. Не хочешь идти на трехчасовое представление в театр? Это обязательно для всех. А сегодня Макаров объявил, что они идут в поход на два дня, при этом все телефоны, плееры, планшеты надо оставить дома. Наедине с природой. Ехать по таким дорогам было невыносимо. Это вам не асфальтированные дороги в Магнолии, а самые настоящие лесные дороги. Автобус остановился на большой поляне, окруженной деревьями. Дети потихонько выходили из машины, не забывая оглядываться и морщиться. - Ай! - у Джульетты было самый эффектный выход - она просто вылетела из автобуса. - Я наступила на скунса! Фу! - визжала Мира. - Полегче, это пакет, - Фрид достал "скунса" и показал его Мире. - У тебя со зрением точно все хорошо? Из всех девочек спокойно себя вели только Эльза и Кана, которые уже установили свою палатку и теперь сидели и грелись на солнышке. Леви бегала туда-сюда и восхищалась разнообразной флорой и фауной этого края. Ариэс уже была в медицинской маске, потому что у нее была аллергия. Люси смотрела на градусник и удивлялась: - А почему здесь так жарко? - Без понятия. А знала бы ты, какая здесь водичка! - улыбнулся директор и побежал в воду. - Так я купальник не зря взяла?! - воскликнуло сразу несколько девушек. - Купальники?! - воскликнуло сразу много парней. - Твою мать, - протянул Мишель. - Всем лишь бы попялиться! - Знаешь ли, не только парни хотят попялиться, - заметил Лексус. - Уверен, что девчонки тоже этого желают. Мишель осмотрелся и усмехнулся про себя. "Этот класс противный. - подумал он. - Но этим он и прекрасен!" Рыжий пожал плечами, поднялся и ушел, сказав что-то вроде "Я на другой берег". Он увидел издалека какой-то силуэт, и это только разожгло в Мишель любопытство. Но парень разочаровался, когда заметил там двух девушек. - Мэм, какой план? - спросила у одной девушка. - Кхм, извините, - улыбнулся Дюпре. Через секунду он заметил, что на берегу осталась только одна девушка, которая назвала вторую "Мэм". - Хей, повернись, не бойся! Кто ты? - Я инкогнито. - она так же сидела к нему спиной. - Меня называют Пташкой. - К твоему сведению, я давно за вами слежу, - улыбнулся Мишель, увидев, как девушка вздрогнула. - Я знаю и тебя, и ее. Я бы вас выдал, но ваша деятельность мне по душе. - Да? Молодец, - Пташка обернулась и рыжий убедился в том, что он был прав. - Только вот ты не знаешь наших основных целей. - Ой, ну начинается, - он закатил глаза. - Я знаю все. Также я знаю, что ты моя одноклассница. А еще я знаю, что нас убьют, потому что все идут гулять. А еще я знаю, что нам нужно поторопиться! Мишель схватил девушку за запястье и побежал в сторону лагеря, где их уже ждали.

***

Никто не слушал учительницу по биологии, которая рассказывала детям про природу. Все интересовались друг другом. Всем вдруг захотелось получше узнать друг друга. Все договорились сегодня посидеть и поговорить, может и поиграть. Но сейчас они просто шли по тропинке, и никто не знал, куда она ведет. Они просто следовали. - I, I follow, I follow you deep sea baby  I follow you  I, I follow, I follow you dark room honey  I follow you! - Фу, Нацу, замолкни! - скривился Грей и закрыл рукой рот друга, но тут же убрал ее. - Ты облизал ее, придурок! - Это звучит двусмысленно, - произнес Жерар. - И в одном из случаев это противно. Самое главное, что вы не узнаете, про что именно я говорю. - Жора! - воскликнули парни. - А я что? - Так ты извращенец, - ухмыльнулся Гажил. Было уже темно, поэтому ребята решили собраться у костра. Макаров и учительница по биологии разошлись по палаткам, и надеялись на адекватное поведение ребят. Услышав это, подростки рассмеялись. - Кто начнет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.