ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не все так гладко, как хотелось бы

Настройки текста
На утро все обнаружили, что спали прямо на земле. Костер уже давно потух, и ветер развеял пепел. Поэтому вся одежда ребят была в нем. Но на одежде Люси было кое-что еще. - Твою мать! - завизжала Хартфилия. - Паук?! Это паук! Уберите его с меня! - Люсь, не надо так орать, - Ариэс подошла к ней и перетащила паука на палец. - Memento mori, alter ego! - Опять эта фраза? - усмехнулась Кана - Что поделать, люблю говорить это паучкам, которых боится Люся! - широко улыбнулась розоволосая. - А где Макаров и биологичка? - вдруг спросил Мишель. Ребята переглянулись и стали искать глазами либо маленького усатого деда, либо толстую тетку с ярко-красными губами, которую все так не любили. Она пришла в школу относительно недавно и так достала учителя биологии мистера Хантера, что тот просто не выдержал и уволился. Самыми адекватными, как выразилась Эльза, в их компании были Леви и Жерар. Поэтому она решила, что всем надо будет разделиться на две команды, что было несложно, ибо их класс был маленьким. Спустядесять минут споров, матов, криков "Я не хочу быть с ним! Он дебил!" распределение было окончено. В итоге в команде Жерара были Грей, Люси, Мира, Фрид, Лексус, Ариэс и Джувия. А с Леви пошли Эльза, Нацу, Локи, Джульетта, Гажил, Кана и Мишель.

***

Команда Жерара

- Ты слепой, чтоли? Шевели выпечкой! - Люси толкнула Грея вперед, и он чуть не упал - Слушай, руки свои не распускай. Сама иди вперед, раз я тебе мешаю. Нечего тут мозги трахать! - огрызнулся Фуллбастер. Люси еще что-то громко сказала, но Джувия это не услышала. Ей было неприятно смотреть, как ее парень и ее лучшая подруга ссорятся. Она подошла к ним и громко сказала: - Все сказали?! Молодцы. А теперь заткнитесь и следуйте вперед, нечего тут комедию ломать! - Ой, ну че ты мешаешь, а, - сквозь смех произнес Лексус. - А ты подними свой зад и проследуй, пожалуйста, за остальными, - подошла к нему Ариэс. - Принцесса, полегче! - усмехнулся Дреер и пошел за Фернандесом. - Я тебе сейчас свою корону в одно место засуну! - Лео плохо на тебя действует, милая.

***

Команда Леви

Ребята шли молча, изредка обговаривая, куда им пойти. На лицо все были спокойны, но в душе был ураган эмоций. Единственным уравновешенным был Мишель. Он просто шел и осматривал лес, пока не врезался в кого-то. - Слышь, на дорогу смотри! - зло взглянул на рыжего Гажил - А если нет? - улыбнулся Дюпре, и Леви подумала, что он псих. - Окажешься в больнице. - Боже, наступил на ногу! И из-за этого попал в больницу! Тупость, честно. Уже и все остальные подумали, что он псих. Конкретный. Парни продолжали ругаться, но Леви не обращала на это внимания, пока Рэдфокс не ударил Мишель, но тот смог увернуться. Девушка поняла, что надо вмешаться прежде, чем наступит продолжение этого спектакля. - Гажил, не трогай его. Успокойся! - МакГарден была серьезной и спокойной. - Мишель, не провоцируй его. Прекрати! - Черта с два! - Гажил развернулся и зашагал в противоположную сторону под удивленные взгляды одноклассников. - Гажил! - воскликнул Нацу. - Вернись, дубина! - скомандовала Эльза. - Я его убью! - Леви последовала за парнем.

***

Когда Леви догнала Гажила и начала кричать на него, он просто выразил всю свою ненависть ко всем, а больше всего к ней. Хотя и вся эта ненависть была ненастоящей. МакГарден выслушала все, а затем ударила парня сумкой и в слезах убежала. Ребята уже думали, что Леви с ним сделала. Четвертовала или отрубила голову? Утопила или перерезала горло? Но они очень удивились, когда рядом пробежала плачущая девушка, а затем из кустов вышел Гажил с виноватым лицом. - Эй, ну че ты, хорош реветь! Я же пошутил! - пытался успокоить ее брюнет. - Рэдфокс, - на Гажила осуждающе посмотрела Джульетта, а Эльза уже тащила нож. - Да знаю я! - махнул на них рукой парень и побежал за Леви. - Ээй! Я хотела его бутылкой треснуть! - возмутилась Кана. - Вот это драма! Вот это интрига! Прям фильмы снимать можно... - Мишель! *** Леви прибежала к озеру и села под деревом, продолжая плакать. Девушка редко позволяла себе вот так по-девчачьи реветь, но ей было обидно. Конечно, МакГарден понимала, что это может быть ложью, потому что Гажил грубый и не умеет сдерживать эмоции. Но... - Эй, Мелк...Леви, - услышала она голос одноклассника. - Короче, прости. У Леви расширились глаза от удивления. Он извинился. Он назвал ее по имени! Девушка повернулась к нему и хотела что-то сказать, но парень снова начал говорить. - Я вас не ненавижу. Особенно тебя. - вздохнул Рэдфокс. МакГарден удивилась еще больше. - Я понимаю, что я тебя раздражаю, но... Кхм, ты мне нравишься. Леви застыла с широко раскрытым ртом. Опомнившись, она вскочили и преградила путь парню. - Что еще? Смеяться будешь? - раздраженно спросил он - Нет, - она улыбнулась и прижалась к Гажилу. - Просто ты дурак. Парень обнял ее в ответ. - Ну нихрена себе! - одновременно воскликнули Эльза, Грей и Макаров. - Директор? - возмущенно посмотрела на старика Джульетта. - Вы нам ничего рассказать не хотите? - Хочу! - утвердительно покачал головой дед. - Мы едем домой. - Ура! - воскликнули все с облегчением. - Но потом вы все равно расскажите, где шлялись, - сказал Грей. - Эх, ладно. А теперь поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.