ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Все девочки страдают, а я? Я - Кана Альберона, которая никогда не будет мучаться из-за парня. А зачем? Смысла-то нет. - Он такой классный! Мы вчера ходили... А дальше я не слушала. Боже, они только и говорят, что о парнях. Стоило им придти, девочки тут же забыли о нашей женской компании. Благо, я, Люська и Эльза живём и без мужского внимания. Хартфилию тоже раздражают все эти дурацкие разговоры. Мы уже не можем просто сходить в кафе, как всегда начнутся эти "Я иду с Греем" или "Можно Локи пойдёт с нами?". - Девчат, давайте погуляем! - предложила Ариэс, пока являлась на диване вверх ногами. - Мне плохо, отвалите, - как всегда оптимистично откликнулась Джувия. - Я согласна! - хором сказали все остальные. - Я тут в интернет зашла. Может в кино рванем? - спросила Леви. - А что, неплохо. Фильм какой? - поинтересовалась я. - Астрал 3. - Потрясающе. Услышав название фильма, девочки сразу же отказались от похода в кино. Но я сказала им, что точно пойду в кино, пусть идут куда хотят. Составить мне компанию решила Локсар, из всей компании только мы любим ужасы. Джувия после того похода в боулинг ходила как не своя. Она игнорировала Грея в школе, не отвечала на звонки и сообщения. Мне все же захотелось узнать о её чувствах. - Понимаешь, Грей в последнее время так достал меня. - вздохнула девушка. - Не понимаю, как меня угораздило влюбиться в " Милого Грея". - Почему это звучит неубедительно? - спросила я. Я ей не верю. - Потому что я вру, вот, - слабо улыбнулась моя подруга. - Грей стал бесить, но я люблю его. Леон стал таким милым, но он бесит меня. - Ага, так дело в другом! Попала ты, дорогая, в любовный треугольник. - Может быть...

***

Фильм неплохой, но он мне не понравился вообще. Внесли бы немного нового и отличный фильм готов! Но нет, одна и та же история происходит в третий раз. - Говно, - вынесла вердикт Джувия. - Лучше пошли покушаем! - Это я люблю! Мы зашли в первое попавшееся кафе, в которое мы ходили с теми новенькими, и никто не влюблялся, и все было прекрасно. - Латте и кусок "Наполеона", пожалуйста, - сказала Джу официанту. - Хм... Мне бокал красного сухого вина и кусок " Наполеона", - заказала я. Мы болтали обо всем, начиная от музыки и заканчивая экзаменам. Но вдруг я увидела, как в кафе заходят Фуллбастер и Дреер. Я не хотела, чтобы Джувия заметила их, но я слишком открыто пялилась, похоже. - Кана, что ты там такое... О, Зереф. Нет, нет-нет! - Джувия вдруг побледнела. Дреер тоже заметил нас, точнее меня, ведь Джувия сидела к нему спиной. Он легонько толкнул Фуллбастера в плечо, указал на нас, и они вместе подошли. - Опа, да это прям к-к-комбо! Вспомнишь солнце, вот и лучик!- заржал Лампочка, заметив Джу. - Эм, Джувия, нам надо поговорить, - сказал Грей. - Да, я тоже так думаю, - поддержала его Локсар. - Мы отойдем, да? - я схватила до сих пор ржущего Дреера и повела за другой столик, подальше от парочки. Им давно надо было поговорить. - Хватит ржать, конь. Не видишь, чтоли? Проблемы у них. - У неё просто ПМС, вот и все. - Тупоголовый. Тупоголовый дебил. - Я тоже тебя люблю, - опять заржал он. А в это время за дальним столиком сидели двое: девушка и парень. Девушку не было видно, так как она была в капюшоне, а парень был рыжим и с карими глазами. Это были, конечно же, Мишель и Пташка. Девушка пристально смотрела на разговаривающую парочку и иногда шумно выдыхала. Но она улыбнулась, увидя как Джувия подошла к Грею, села к нему на коленки и обняла. - Прекрасно, - озвучил её мысли Мишель. - Ты ещё здесь? Что тебе надо? - грубо отозвалась Пташка. - Я поддерживаю твою деятельность. Морально. А ещё я всегда хотел посмотреть на Грея-романтика. - О, Зереф. Насмотрелся? Теперь пошли, пока нас не засекли, романтик фигов. - Бегу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.