ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не влезайте, парни

Настройки текста
POV Кана На удивление, сегодняшнее утро было светлым и теплым. Впервые за неделю. Нет, я люблю дождь, гулять под ним, но меня ужасно раздражают последствия дождя. Ты приходишь в школу, все кеды в грязи. А еще и вторую обувь брать надо! Посмотрев на время, я удивилась. 11:25, что-то рановато для меня. Больше всего меня удивило, что Люси с Джу спали в обнимку, Леви уснула на столе, Эльза лицом в торте, а Ариэс просто распласталась посреди комнаты. Я знаю, как их разбудить. - Раз, два, три! - я взяла пульт от телевизора и включила его. - ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, ЕДИНЕНИЕ! АМИДОМАРУ, В МЕЧ! - орал из телевизора Йо. Девочки сразу вскочили. Эффективный способ пробуждения. Мой любимый. Но я же знаю, что завтра они разбудят меня громко орущей песней из Винкс. - Я убью тебя, правда, - посмотрела на меня Ариэс. Вот так и началось наше утро. Конец POV Кана

***

После завтрака все девушки занялись своими делами. Леви читала Стивена Кинга, Люси и Кана смотрели свой любимый сериал "Игра Престолов", Ариэс репетировала песню, Эльза бегала, а Джувия что-то делала в телефоне, и вдруг она хихикнула. Все уставились на синеволосую. - Ребят, а пошлите в боулинг! - улыбнулась Локсар. - Грейка? - поинтересовалась Люси. - Не только Грейка, но и Нацуйка, Жерайка, Гажийка, Локийка и Лексуйка. - Ну-ка, Джу, повтори про Гажила, а то достал принцессой называть, - усмехнулась Ариэс. - Идем? - Да! - хором ответили все.

***

Боулинг-клуб назывался "Cat strike", и в нем всегда было много людей. Этот клуб славился своей оригинальностью, так как директором этого заведения была одиннадцатилетняя девочка по имени Харио Мармон. Весь клуб был розового цвета, персонал ходил в костюме кошек, а вместо специальной обуви людям выдавали кошачьи лапы. Гажила чуть не вырвало от такого количества розового, но он держался. По крайней мере пытался. - Мне идет, да? - засмеялась Джувия, посмотря на себя. Голубое коктейльное платье просто прекрасно сочиталось с огромными розовыми лапами. - Я буду розовым динозавриком. Р-р-р! Леви очень громко засмеялась и схватилась за живот, показывая пальцем на Рэдфокса. Кому как, а ему очень шло. Черная байкерская куртка, черные джинсы и... кошачьи лапы. Кана сфотографировала его и пообещала, что поставит эту фотографию на обои. Но тут вдруг Ариэс спросила: "А что здесь делает Мишель?". И все девушки тут же перевели взгляд на рыжего парня, с умилением смотревшего на маленькую девочку в розовом платье и огромных кошачьих лапках. Грей лишь сказал, что он с ними очень подружился. Решив не заморачиваться, ребята решили поторопиться. Им предоставили дорожку прямо возле стены, и все подумали, что кто-то должен попасть в нее. - Ребята! Нас тринадцать, а больше семи человек на одну дорожку нельзя! - вдруг вспомнила МакГарден. - Блин, - вздохнул Грей, - Фиор, называется. - Нам не в первый раз делиться на две команды, - заметила Эльза. Итак, в первую команду входили все парни, включая Мишель. Во второй команде были девушки. Почему? Просто кто-то по имени Жерар Фернандес сказал, что парни играют лучше девушек. И понеслась! Кана уже хотела треснуть его стулом, но Эльза остановила ее и решила поспорить. Первым из парней кидал Грей, затем Нацу, Гажил, Мишель, Локи, Жерар и Лексус. Первой из девушек кидала Эльза, потом Кана, Люси, Леви, Джувия и Ариэс. Грей уже приготовился кидать, как увидел, что Эльза начала быстрее него и выбила страйк. И так, что все кегли разлетелись в разные стороны. Локи открыл рот от удивления. Грей кинул и сбил шесть, но со второго удара ему удалось сбить оставшиеся. - Сори, Грейка, - усмехнулась Скарлетт. - Мы выиграем! - Еще не конец! - Жерар сжал руку в кулак. И с таким азартом они продолжали играть. Оставалась всего минута, последней кидала Джувия. Все зависило только от нее. Локсар приготовилась, бросила и...выбила страйк! - Мой первый в жизни страйк! - обрадовалась девушка. - А еще наша победа! - так же обрадовалась Люси и показала язык парням. Грей разозлился, Нацу стало неспокойно. Он знал, что Грей не умеет проигрывать, он просто не контролирует себя. Джувия прискакала к своему парню и уже хотела его обнять, но Фуллбастер просто оттолкнул от себя девушку так, что она упала. - Отвали, - сквозь зубы процедил брюнет. Джувия встала, оттряхнулась и побежала к выходу, но врезалась в кого-то. Она почувствовала, что этот человек обнял ее и погладил по голове. Локсар удивилась и попыталась вырваться, но ей даже не помешали этого сделать. Днвушка увидела перед собой Лиона и остальных из компании. - Грей, нехорошо так со своей девушкой поступать, - он говорил медленно, что очень злило Грея. - Вы так со всеми поступаете? - наигранно удивился Стинг. - Джу, иди пожалеем. - Не влезайте, парни. Не ваши проблемы. Локсар, уходим. - Лексус повел девушку за собой. Но она не сводила взгляда с пепельноволосого. Он обнял ее. Он не делал этого никогда. Раньше в его глазах она видела лишь высокомерие, а сейчас заботу и нежность. А если он не врет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.