ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Похищение, которое почти удалось

Настройки текста
Примечания:
— Я провалила этот тест! Ну почему я такая тупая? — Люсьена Хартфилия ныла уже на протяжении пяти минут. Прошло два месяца, и сегодня одиннадцати классики писали пробный экзамен. Половина сдающих благополучно завалили его, потому что только что вышли с каникул. — Господи, Люси, заткнись, — произнесла Кана, потирая виски. — Мне срочно нужно выпить. Остальные решили молчать. Все были на взводе, и ссориться никому не хотелось. — Что, плохо написали, да? — из соседнего кабинета вышел ухмыляющийся Стинг. — Мне очень жаль, ибо я написал его на отлично. — Не думай о дебилах, думай о тортиках. Не думай о дебилах, думай о тортиках, — повторяла Эльза, пока Кана готовилась врезать блондину. — Слушай, иди вон отсюда, — обратилась к нему Леви. — А то что, малявка? Леви полезла в сумку, при этом останавливая Гажила. А затем в лицо Стинга прилетело что-то очень тяжёлое. — Не недооценивай словари! — Больная женщина, — удивился Рэдфокс.

***

Затем все разделились. Люси, Кана и Эльза отправились домой, а остальные пошли в кафе. Как сказал Лексус: «Мы запьем своё горе.» Эльза сразу же решила принять горячую ванну, Кана пошла спать, а Люси писать роман. Двое человек в чёрных костюмах и с чемоданами в руке подходили к двухэтажному дому. Кивнув друг другу, они вошли в дом. Они обошли весь первый этаж, но никого не нашли. Один из них предположил, что дома никого нет, а второй захотел проверить все. Они решили резделиться. Первый мужчина, блондин с фиолетовыми глазами, обошел всю правую половину этажа, и уже готов был идти вниз, но услышал шум из самой дальней комнаты. Он поспешил туда и распахнул дверь и в этот момент услышал визг, а затем в него полетел шампунь. Недолго думая, он сорвал занавеску, обернул ее вокруг брыкающейся аловолосой девушки, положил к себе на плечо и понес вниз. Второй мужчина, шатен с карими глазами и усами, обошел всю левую половину этажа. Ему повезло с самой первой попытки. Открыв дверь, он увидил лежащую на кровати девушку. Он тихо подкрался сзади и схватил ее, но тут же получил ногой в живот. Неожиданно для него в комнату забежала вторая девушка и прыгнула ему на спину. Но он не растерялся, поднял шатенку на руки и поспешил вниз. — Так их трое? — удивился первый. — Зато больше дадут. Не брыкайся, дура! — кричал второй. — Ты че, охренел? — заорала Эльза. Она вырвалась, схватила швабру и начала дубасить ею блондина. Люси и Кана начали кусать и корябать шатена. Скрипнула и дверь и на пороге появились остальные. Жерар, который вошел первым, застыл на месте, но тут же получил пинок от Лексуса. Дреер засмеялся. Гажил поддержал его. Остальные же офигели, увидев такую картину: Эльза, обернутая в занавеску, избивает незнакомого мужика шваброй, а то время как Кана кусает за ногу второго незнакомца, а Люси, восседая на его плечах, колотит его руками по лицу. — Это еще че такое? — нахмурился Нацу. — Вы че, на девочек? Лучше со мной смахнитесь! Он подбежал к шатену и дал ему кулаком в нос так, что он отлетел на пару метров. Драгнил поймал Люси, не дав ей поцеловаться с полом. Грей уже хотел помочь Эльзе, но та остановила его. Грозно посмотрев на противника, она разломала швабру пополам об его голову. Лексус с помощью веревки связал их. Спустя несколько минут, когда все успокоились, а Эльза оделась, ребята решали, что им делать с пленниками. — Надо звонить в полицию, конечно же, — сказала Леви. — Мелка, не будь такой скучной, — закатил глаза Гажил. — Давайте держать их в подвале и пытать! — Да, Леви, мы позвоним в полицию, — согласились все с МакГарден, проигнорировав Рэдфокса. — Я сообщу родителям, — сказала Люси и удалилась из комнаты.

***

Разобравшись с полицией, ребята зашли в дом. Время было десять часов вечера, на улице зима и завтра в школу не надо было, поэтому девушки предложили остаться у них. Никто не был против. Грей, Лексус и Локи спали в гостевой комнате, а Нацу, Гажил и Жерар в зале. В дверь позвонили. Жерар проснулся от шума и посмотрел на время — 2:38. «Кому не спится в такое время?» На пороге стояла женщина и трое мужчин. — Здрасте, а вы кто? — сонным голосом спросил Фернандес. — Могу задать тебе тот же вопрос, — сказал один из мужчин. — Хорошо, — кивнул парень. — МОШЕННИКИ! ВОРЫ! СПАСИТЕ! На его крики сбежались все жители дома. — Фернандес, ты дебил? Это наши родители, — приложила руку ко лбу Скарлетт. — Эльзочка, с тобой все хорошо? Мы с отцом были в шоке, когда узнали, поэтому сразу же приехали сюда, — протараторила аловолосая женщина, обняв дочь. Следующие пол часа прошли за разговорами. В итоге парни узнали, что аловолосая женщина с голубыми глазами и брюнет с карими глазами — родители Эльзы. Их звали Джин и Вивьен Скарлетт. Мужчина с русыми волосами и зелеными глазами — отец Люси. А рыжий мужчина с карими глазами и щетиной — отец Каны. Разговаривая, они не заметили, как возле них упало письмо. Mes amis, je l'espère, vous vous souvenez de moi. Désolé, ce fut la fin. Mon plan n'a pas fonctionné, je suis désolé. Mais ne vous inquiétez pas, la mort est proche, parce que l'argent encore. Sincèrement, votre ami.* ___________________________ * — Друзья мои, я надеюсь, что вы меня помните. Простите, что задержался. Мой план не удался, мне очень жаль. Но не волнуйтесь, смерть уже близко, ведь денег еще нет. С уважением, ваш друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.