ID работы: 12254020

Жизнь - сложная штука...

Гет
G
В процессе
10
автор
Kate Storm соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 — Приключения только начинается

Настройки текста
      Левик ещё спал, его разбудила суета на улице. Ехидно он поднялся с кровати, распахнул шторы и замер. Там были все его друзья, и они были связаны. Люди с оружием стояли и уводили их, ещё они забрали также лошадей друзей. Адская пантера быстро в спешке одевал свою одежду и рванул с отчаянием и со злостью, думав, что они забрали Рыжика, но он успел спрятаться, хотя и хотел помочь. Леви начал звать коня, и он вышел из-за дома. Левиафан был в восторге от того, что хоть его не забрали, но теперь ему предстояло спасти своих друзей. Он собрал всё необходимое, чтоб освободить ребят, и направился по следам.

Тем временем у них

             Их вели через поле, лес, и пустыню. Много времени прошло, с того как они начали этот путь. Были моменты, где они сопротивлялись, но верёвки были туго затянуты и тут, Раттерия замечает, что там впереди стояло очень защищённое место. Та шепотом сообщила всем об этом, некоторые были удивлены. Они не заметили, как подходили, и их сковал шок. Там были сотни лошадей, которые были как роботы, которых подчинили себе люди. Ребят сразу привели к полковнику и тот отдал приказ, чтоб три дня они были без воды и еды. Те приофигели от такой дисциплины, а после их привязали к столбу. Неподалеку шёл разговор двух солдат и Кв подслушал их сплетни. Те разговаривали о каком-то драконе. Кв-44 подумал о том, что это, возможно, тот дракон, о котором он вчера разговаривал с Левиафаном, но это не точно. Тут люди начали собираться возле загона и туда уже привели того самого настоящего дракона. И самое интересное только начиналось. Первыми шли опытные, вторыми уже те, которые умели укращать лошадей, ну и последние — новички. Ещё перед эти всем, до того как они собрались, в загон загнали дракона и ей нацепили седло и уздечку. На дракона было даже страшно смотреть! Не то, что и забраться верхом, этот суровый взгляд, недовольное фырчание и, порою, рык. У неё в мыслях было одно, когда начнется её шоу. Долго ждать не пришлось, через пару минут уже на неё села первая жертва.               «Дневная фурия: Кто решил, что покорит меня, тот просто спятил. Поверьте, моего огня надолго хватит, Ну, а если кто-нибудь рискнёт, То костей не соберёт! Так, слезайте с меня и дайте мне жить - Я вам никогда не буду служить! Поймите, что я не укротима, А если кто попробует ещё — так будет и с ним. Пока всё это лишь игра, и я играю, Но вот настойчивость людей не понимаю. Всё равно меня не обуздать Так зачем же рисковать?! Эй, слезайте с меня и дайте мне жить - Я вам никогда не буду служить! Поймите, что я не укротима, Иначе с вами приключится то же, как и что с ним! Так, слезайте с меня, слезай! эй! слезай! слезай! слезай! слезай! слезай! слезай! слезай! слезайте с меня!» — с грозным взглядом она остановилась возле полковника, и он строго настрого отдал приказ.              — Три дня без воды и еды! И привязать к столбу. — он развернулся и ушел к себе. Солдаты повиновались и выполнили приказ.       Фурия пыталась раскусить верёвку, но было напрасно. Она просто уткнулась лбом в столб и ждала чуда, чтоб её освободили. Так прошла одна ночь, на следующий день поймали и самого Левиафана, его план провален… Рыжика отвели в стойло, оба друга были в разлуке. Все смотрели на пантеру с надеждой, что у него есть план. Но в его взгляде была лишь грусть и отчаяние, плана на свободу у него не было. Через два дня полковник приказал, чтоб дракона подготовили. На неё опять нацепили седло и уздечку, силы ещё были… Он сел, мини-загон открыли и понеслось. Она брыкалась и ударяла его об барьеры, но он держался и бил небольшим кнутом. Было больно и, когда силы покинули, она сдалась… Лапы дрожали, дыхание еле начинало восстанавливаться, Левиафан смотрел с огорчением на дракона и опустил взгляд. И полковник начал.       — Любое неприручаемое существо можно подчинить. Надо лишь знать дисциплину. — говорил он, потянув уздечку, чтоб та пошла. Все солдаты хлопали и радовались ему. Но в один момент дракон остановилась. — Дракон?! — полковник.       —Ты думаешь, что смог усмирить мой дух? — думает про себя. — Сейчас я тебе покажу свою «Дисциплину».       Она взбесилась и когтём расстегнула ремень, который держал седло, и он упал с неё, держась за уздечку, и увидел этот суровый взгляд фурии. Она перекинула его через себя и упала на брёвна, которые были в заборе загона. Все начали паниковать, ведь теперь она на свободе. Душераздирающий рык и зверский взгляд на людей. Дракон накинулась на одного и зубами загрызла, с пасти шла свежая кровь, и потом кидалась на ближайших людей. Некоторые начали стрелять по ней, но кожа у дракона непробиваемая. Она их вырубила хвостом. После подошла к Левиафану, и этот взгляд… По телу пантеры пришёлся холодок, в глазах был страх. Она не собиралась его убивать и просто раскусила верёвку. В мыслях Леви уже думал, что ему пришёл конец, но это не так. Он среагировал и освободил всех остальных. Пока они не обращали внимание на дракона, то она уже освободила всех лошадей и направилась к выходу. Рыжик и остальные скакуны подошли к своим хозяевам и прибились к стаду, но им преградил путь, человек который не любил лошадей. Он просто их не пускал и в итоге получил лапой по щеке. Стадо коней разбежалось в разные стороны, разбившись по группам. Наши ребята направлялись вперёд за драконов. Наверное она была не против, что они за ней идут.       Тут к ним на кобыле подбегает человек, а с ним были ещё двое, и на готове у них было лассо. Дракон, конечно же, это заметила и поняла, что на этом у неё свобода заканчивается. Она была права, двое на лошадях с лассо накинули на шею существа верёвку. Ребята хотели уже напасть на них, но первым это сделал Левиафан. — Эй! Зачем вам это существо?! — сказал пантера, слезая с Рыжика. — Нам, это существо не нужно, мы, наоборот, их защищаем. — сказал паренёк на кобыле. — Если вы охотились на этого дракона, то советую вам уходить. — он глянул на них с презрением. — Нет, мы не охотились на это существо. — Левиафан. — Тогда следуйте за нами. Мы приведём вас в нашу деревню. — он с вежливостью ответил и поехал впереди. Огромной компанией они отправились в путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.