ID работы: 12254020

Жизнь - сложная штука...

Гет
G
В процессе
10
автор
Kate Storm соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 — «Спасибо, что спасла мою жизнь...»

Настройки текста
      Прошло пару дней с той самой битвы, а Левиафан все так же не просыпался. На это врачи лишь твердили обеспокоенным его друзьям, что ему необходим отдых, раны ведь не маленькие. Была повреждена рука, задняя лапа. Рука бы заживала возможно и месяц, может и больше.       Глубокой ночью все-таки пантера очнулся от глубокого сна, тело ломило, было тяжело встать, даже приподнять голову было тяжко, в ней была дикая боль. Он чувствовал одну руку, а вторую не сильно, кое-как он привстал и оглянулся, где же он. Это была просторная палатка, правда темно было, и ничего больше не видно. Пантера снова лег и прикрыл глаза, сон сам пришел и тот уже крепко уснул. На следующее утро, некоторые были удивлены, да и шокированы, что с такими повреждениями он встал и свободно ходил, будто ничего и не было. Даже сам Левиафан был в шоке, что он так хорошо себя чувствовал. Один из врачей подошел к Левику и спросил. — Как вы себя чувствуете? — С удивлёнными глаза глядел он на состояние пострадавшего. — Замечательно, — Ответил ему собеседник. Тут и подошла и сама компания друзей, а врач удалился куда-то, пантера уже не увидел. — Левиафан, как ты? — Начали задавать подобные вопросы ему. — Все хорошо, чего вы так паникуйте? — Не понятно спрашивал он. О чём они так беспокоились? Левик жив и здоров, так чему тут волноваться? — Ты был присмерти! Как тут не волноваться?! — Громко возразила на своего друга, Раттерия. — Раттерия, спокойно, — Кв. — Все же он только сегодня очнулся. — Жив здоров же, — Посмеялся Мефистополь с их «Беспокойства», да ему было плевать на это, из-за плохого отношения к Бывшему владыке ада. Как Раттерия накинулась на него с кулаками из-за гнева к нему. — Так! — Резко перебивает всех пантера. — Хватит, со мной все в порядке, — Помогал одной рукой Кв, разнять Раттерию и Мефистополя. — Ведёте себя как дети! — Мюллер.       Эту злую парочку все же разняли, и не доставали больше Левика этими вопросами. Ему всё же врач говорил не волноваться, хотя бы некоторое время, организм все же нуждается в отдыхе. Пока никто не видел, он решил пройтись по лесу, один. Пока Леви думал, что нехорошо ходить в одиночку, и тем более после той ситуации, которая с ним приключилась, было опасно ходить одному. Пока он обдумывал это, уже не заметил как пришел к той самой поляне, где и была битва. Он присел на одно колено и провёл рукой по мягкой траве. Ему прям прихлынуло воспоминание, как дракон защищала его от этого Змеевика. Она яростно смотрела в глаза этому дракону, фурия не давала ему даже сбежать. Леви стало неловко от того, что он не поблагодарил её за то, что она спасла его жизнь. Из-за его глупости, если бы он не ушел бы от компании, то с ним было бы всё хорошо. Пантера хотел бы найти её и поблагодарить, но резко он подумал о плохом. Может ей нужна помощь? Может её уже и в живых нет, из-за слишком глубоких ран, которые были нанесены на тело от того злобного Змеевика? Можно лишь гадать. Пока он обдумывал все эти мысли, послышался громкий хруст ветки, и из-за другой стороны леса показалась и наша фурия. Выглядела она, мягко говоря, не очень: передняя лапа была вся в крови, а также видна рана, из которой и текла кровь, множество других ран по телу, под глазами мешки из-за недосыпания, худое тело, ещё было порвано крыло. Пантера, как только заметил её, обрадовался, что она жива, до одного момента… Дракон резко теряет сознание, потому что слишком долго не ел, голод просто взял своё. Левиафан подбегает к ней и падает на колени с испугом и смотрит, дышит ли она. — Дракон…? — Дрожащим голосом тихо произнес, в ответ получил ничего. Тогда он впервые прикоснулся к телу, оно было холодное, пантера почувствовал тяжёлое дыхание фурии. Он немного потряс её, чтоб привести в сознание, но ничего не произошло, страх и паника накрыла адское существо окончательно. — Дракош! Очнись, пожалуйста! — Начал орать и трясти сильнее.       Никакого движения, лишь редкие вздохи. В голову пришло одно: позвать на помощь других. Он встал и рванул, из глаз брызнули слёзы, стало страшно за фурию. Левик бежал как мог, пантера не жалея ног бежал. Только увидев Кв, он ему крикнул на бегу. — Кв! — Орал пантера другу. Кв, только повернув голову в сторону голоса, уже с шоком смотрел на пантеру. — Что уже случилось? — Он глянул ему в глаза и в первый раз увидел, как тот плачет. — Фурия, которая нас спасла… — Начал с заиканием говорить. — Ей нужна помощь… Она вся в ранах, я-я… — Страх не давал успокоиться за то существо. — Ты знаешь где она? — Кв-44. — Да, на той самой поляне… — Адская пантера. — Хорошо, не беспокойся, врачи ей помогут.       Он встал и побежал звать кого-либо, на помощь пришли два врача и компания Левика. С ними он не пошёл, ему сказали остаться там, где он и проснулся. Через некоторое время все же фурию принесли в соседнюю палатку. Врачи категорически не разрешали заходить к ней, Леви просил хоть просто на секунду увидеть, но не как не выходило… Пантера уже отчаялся, но он решил пробраться к фурии глубокой ночью, пока все будут спать. Так он и сделал.                                                                     Тишина и покой, луна была полной, она освещала всё, сверчки напевали свои прекрасные песни и маленькие жёлто-салатовые огоньки. Пантера выждал того самого момента и поэтому очень долго не спал. Он встал с земли и тихо приблизился к ней, скрывшись за её углом. Даа индейца-охранника крепко спали, но через главный вход никак не зайти, его заметят и будет трудно отвертеться от них, так что это не вариант. Долго он думал и всё же пришла мысль проникнуть внутрь через задний выход, так он и сделал. Через пару минут Левиафан был уже внутри и сел на корточки перед телом дракона. Дракониха была в бинтах, мелкие раны были не забинтованы. Пантера н прикоснулся лапой к шее, он чувствовал дыхание, которые было уже не таким тяжёлым, взгляд упал на порванное крыло, оно было в дырах и тоже забинтовано. Фурия приоткрыла один глаз и взглянула на пантеру, она была не сильно рада и решила встать, но получилось лишь с болью пошевелить лапой. Ей не хотелось опять быть в заперти, она не знает, что они будут делать с ней, стало страшно, ведь сначала так всегда: тебе помогают, а потом пытаются навредить. Леви, пока легонько и еле чувствительно гладил шею дракона, услышал шуршание и удалил из палатки, чтобы не засекли на месте. Было тяжко уходить, но пришлось. Он вернулся к себе и был немного рад, что она жива, и что с ней все в порядке. С хорошим настроением пантера лёг спать, сон был прекрасен и ничего его в ту ночь не беспокоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.