ID работы: 12254020

Жизнь - сложная штука...

Гет
G
В процессе
10
автор
Kate Storm соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 — Страшная битва

Настройки текста
Примечания:
      После долгого сна, Левиафан еле как смог открыть глаза. Он лежал в палатке, хотя вчера был в другом месте. Пантера приподнялся и упёрся на лапы, дабы оглядеться где он. Было ещё темно, но светлеть только начинало. Тот вышел из палатки и осмотрелся. Все спали и никого не было. Поэтому Левик решил навестить нашу фурию. Только показался загон, и он оказался пустым? Холодок пробежал по телу адской пантеры. Он вышел из-за палатки и подошёл к пустому загону, где лежал листок с надписью. Левиафан поднял его и там было написано: «Я жду тебя там, где встаёт солнце». Он не сильно понял эту фразу, поэтому прочитал её ещё и ещё раз, и только на третий раз понял. Левик сразу пошёл к обрыву, где только начинало светать. И только надо было ему выглянуть из-за дерева, как местность была пуста. Его обманули? «Что за приколы?» — подумал он. Пантера подошел не очень близко к краю и глянул в даль. — Я ждала тебя. — произнес фразу, неизвестный ему, голос. — Что? Где ты? — Левиафан. — Какой же ты нетерпеливый, — сказал голос с усмешкой. — Глянуть назад на ум не пришло? Тот сразу обернулся и не кого не заметил. — Хватит прятаться! Выходи, живо! — крикнул он, доставая клинок, и осматривал все вокруг. Сзади услышал хруст ветки, обернулся и чуть не задел клинком фурию. Та стояла и настороженно отошла. — Кхм… Я не заметил тебя. — тот убрал клинок.       Фурия непонятно посмотрела на его с настороженностью. После Леви ушел с того места, оставив дракона наедине с собой. Наша пантера вернулся в деревню и начал искать своих друзей, но нашёл только Раттерию. — Раттерия! — крикнул Левиафан, подбегая к знакомой. — Ты не знаешь, где все? Я их со вчерашнего дня не видел. — Так они тебе не сказали? — Раттерия. — Что? — Левиафан. — Они пошли искать портал. Я слышала, КВ видел один, но он закрылся сразу же. — Раттерия. — Ты знаешь куда они пошли? — только успел тот договорить, как сзади услышал голос КВ, и те обернулись в их сторону. — Гляньте, кого мы нашли! — подходил к ним друг.       Оба смотрели и ребята вышли, а за ними шёл черного цвета волк. Уши были оранжево-красные, с таким же переходом были задние и передние лапы. Одет волк был в армейскую рубашку и темно синие или черные штаны. Левиафан начал его разглядывать с ног до головы, кого-то он ему напомнил. Он с Раттерией решил подойти поближе, но это сделали уже за них. — Здравствуй в новом мире, — поприветствовала Раттерия пришедшего. — Благодарю конечно. — проговорил собеседник. — Я Раттерия, это Левиафан, а остальных ты наверное знаешь. — Да, с остальными я уже знаком. Я Мефистополь. Как только он произнес свое имя, то пантера накинулся на него и начал орать. — Гад! Из-за тебя я попал сюда! — кричал на него Леви, и после последовал удал кулаком. Раттерия и КВ еле как разняли их. — Что на тебя нашло?! — кричал на него КВ. Он не знал, что с ним происходило, не кто не знал. — Из-за этого гада мы все сюда попали! Как же вы не понимаете! — он встал и ушёл, оставив компанию без одного участника.       Он бежал с зажмуриными глазами, не понимая, за что так с ним? Почему именно он? Только к нему все так относятся. Разные мысли в голове не давали осознание, куда он так бежит. Тут Левиафан резко падает от того, что с кем-то столкнулся. Открыв глаза, он увидел совсем другого дракона. У него были на хвосте мощные шипы, и на голове были тоже шипы, но большие. Злобный Змеевик заметил нашу пантеру, и выстрелил из хвоста шипы. Леви смог увернуться от некоторых, но некоторые попали ему в ногу и плечо. Его загнали в угол, Змеевик уже хотел покончить с ним, но к пантере пришли на помощь его друзья. Раттерия и Мюллер накинули сеть, все остальные привязали его веревками. После они подошли уже к, обесиленному и раненному, Левику. — Хей? Ты как? — смотрели на него ребята. — Арг… Голова… — он начинал запинаться в словах. — Болит… Не… — кашель прервал его диалог, но после продолжил. — Я-я н-нечего не чувствую-ю… — тяжёлый вдох и по тихоньку начинал терять сознание. Его начинали трясти. — Лина, принеси аптечку! Быстрей! — кричит Раттерия. — Только не отключайся!       Лина принесла аптечку и Раттерия, вспоминая как оказать первую помощь, помогала, как могла. Но резко Змеевик вырвался из сетей и начал атаковать ребят. Чтоб напугать и показать, кто здесь главный, зарычал на всех. На этот крик прибежала и дневная фурия, которая пришла на помощь пантере. Началась сильная битва, кровь, выстрелы, ядовитые шипы Змеевика. Ребята еле как смогли убежать от этого всего. Они бежали без оглядки и силы уже их покидали, но неподалеку виднеется дымок и палатки. И тут выдал им КВ. — Кто нибудь идите и позовите на помощь! — твёрдо сказал он.              Мюллер и Лулу побежали звать на помощь, пару индейцев прибежали и помогли донести Левиафана до лазорета, где ему помогут. Остальные лишь задались вопросом, почему им помогла та дракониха? Она ведь недолюбливает фуррий и людей. Для них это оставалось загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.