ID работы: 12254033

Разные цветы, соответствуют разным глазам

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
272 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 473 Отзывы 311 В сборник Скачать

Экстра на 8 марта

Настройки текста
Примечания:
      Ночь была глубокой и тихой. На небе ярко сияли звезды и полная луна, что освещала землю холодным бледным светом. Ветер, попадающий с открытой двери балкона, трепетно касался штор. На постели, сбросив плед и скомкав легкое одеяло, лежало полностью обнаженное, сильное тело, утопая в мягкости, будто наполовину поглощенное. Темные растрепанные волосы разметались по подушке. На лбу выступила капля пота, а строгие дуги бровей немного нахмурились.       На бледной коже начали ощущаться прикосновения – легкие, щекотные, словно водили кончиками пальцев. А за касаниями следом – мурашки. От запястий к плечам, бесконечно нежно и трепетно. От плеч, по крепкой груди, восхищенно лаская темные ореолы сосков, а затем оттягивая и щипая, пока мужчина не издаст тихий недовольный звук. Невидимые ладони с явным удовольствием и наслаждением, сжали красиво сформированные мышцы груди, затем стали опускаться ниже.       «Руки» властно легли на талию мужчины, как будто примеряясь, но задержавшись на мгновение, бесстыже поползли еще ниже. Прикосновениями нежно огладили бедра, прежде чем смело коснуться темных волос на лобке и пока не возбужденного члена. Невидимые пальцы мягко перебрали яички, одновременно погладив ствол. Мужчина завозился на постели, начав дышать чаще.       В одночасье «рук» стало больше, они трогали каждый сантиметр тела, не оставляя без внимания ничего. Одни гладили сверху, другие снизу, но все в один момент. Сжимали плечи, чувственно тискали грудь, тянули соски, ласкали талию. Раздвигали бедра и сгибали ноги в коленях, нежно щекоча внутренние части ног и под коленками. Касались и нежили вниманием наливающийся кровью член, дразня влажную от предэякулята головку, нажимая на дырочку уретры.       В спальне становилось жарче. Дыхание мужчины снова участилось.       Другие «руки» любовно огладили лицо владельца прекрасного тела, после чего прикосновением растерли сухие губы, приоткрывая их. «Пальцы» раздвинули мягкие лепестки, проникая внутрь и начиная нежно играться с языком.       На груди идеального тела стали появляться тончайшие кровавые полоски, в воздухе начал витать легкий металлический аромат. Мужчина сжал пальцы на простыни, издавая тихий стон – ему словно нравилось это легкое ощущение жжения и боли.       Каждая ласка, каждая «рука» двигалась по своей собственной траектории, сводя лежащего на постели с ума. Прикосновений было слишком много и все они будто задевали самые чувствительные места, вынуждая забыться и окунуться в удовольствие.       Широкий, влажный и горячий мазок от пупка до груди, заставляет мужчину выгнуться, упираясь пятками в матрас. Он шумно дышит, мечась по кровати, отзывчиво подставляясь под ласки и раздвигая ноги, чтобы ни что не мешало доводить его до исступления касаниями к члену. Плавно и чувственно, со знанием дела, массируя чувствительную вершинку и размазывая смазку.       Нечто влажное коснулось между ягодиц – это было что-то крупное, горячее. Лежащий на постели дернулся, но его с прежней нежностью и невозмутимостью удержали на месте, удваивая ласки и прикасаясь интенсивнее – настолько, что мужчина стонет громче и чувственней.       «Нечто» массировало колечко мышц и то, на удивление, легко впустило внутрь себя, стоило толкнуться внутрь. Никакой боли, только новое, пугающее ощущение того, как это «что-то» растягивает нежные стенки и продвигается дальше, без малейшего встречного сопротивления. Мужчину хватают за талию и вынуждают выгнуться – под задом появляется подушка. А тем временем, нутро заполняют до отказа, с нажимом пройдясь внутри по почему-то такому, от чего хозяин сильного тела, едва не теряет рассудок. Его всего одолевает чувственная нега и желание подчиниться, пустить на самотек и просто получить это наслаждение еще раз.       Мужчина краснеет и дышит прерывисто, тихо и несдержанно постанывая. Он начинает ощущать себя будто на облаках. Его медленно раскачивает, туда и сюда, что приносит ему нескончаемое удовольствие. Прикосновения никак и ни где не кончаются, стимулируют все доступные чувствительные точки. А затем его руки заводят над головой, переплетают пальцы и сжимают крепко, не дав пошевелиться, а пальцы во рту начинают поступательно двигаться в такт тем движениям между его ягодиц, почти доставая до глотки. Мужчина уже не стонет – поскуливает. Быстрее, быстрее, еще…       — Просыпайся. — на ухо произнес низкий мужской голос.       Тело, до того напряженное и сосредоточенное на наслаждении, содрогнулось от оргазма, изливаясь на живот. Одновременно с этим, Цзян Чен наконец проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.