ID работы: 12254033

Разные цветы, соответствуют разным глазам

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
272 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 473 Отзывы 311 В сборник Скачать

Экстра 1. Проглоченные — часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Музыка главы: Polnalyubvi - Дикий райский сад (Fatal-M Remix) (Bootleg)

      Они не всегда были такими. Но однажды, потеряв веру в человеческое, юноши перестали видеть звезды. Они смотрели под ноги, стараясь не упасть, забыв про небо (… что можно поднять голову). А тем временем, все застилали черные тучи, предвещая страшную грозу и проливной дождь.       — Бегом-бегом-бегом! – рычал невысокий, длинноволосый мальчишка.       Хватая другого за шкирку, он тащил своего брата за собой и несся куда-то вперед, петляя по переулкам. Сзади раздавался грозный топот чужих ног. Постепенно накрапывало с неба, грохоча где-то высоко и в отдалении.       Родители оставили их рано. Еще будучи несовершеннолетними, они попали в детский дом. Мягко говоря, им там было не просто. Особенно, когда ты родился в хорошем доме с заботливыми мамой и папой, а вокруг тебя одни завистливые «брошенные». Им не нравилось, что на их территории появились «домашние». Побитые жизнью, ненужные абсолютно никому. На них множество шрамов, которые не увидишь невооруженным глазом. Маленькие, но такие уродливые внутри и снаружи, не знавшие детства и позабывшие себя. Подобно мертвым душам…       — Черт, тут стена… – ругнулся пацан, резко оборачиваясь назад.       Дыхание вырывалось урывками, в боку кололо. Силы были на исходе. Их нагоняли. Несколько взрослых, что ловили беглецов, решивших, что они смогут выжить вне стен детского дома. Что их могут отпустить.       Вскоре из-за угла показались до боли осточертевшие лица – воспитатель и ее помощник (любовник), которые особенно не любили их. Они были умными мальчиками и в этом возрасте уже отлично понимали суть отношений этих двоих. Тем более, что частенько любили совать нос куда не следует.       Воспитатель и сын директора детского дома – почти Ромео и Джульетта. Братья поклялись, что однажды в будущем убьют их обоих.       — Вот вы где, засранцы. – произносит молодой мужчина, постепенно подходя ближе.       Не спеша, с видом победителя, загнавшего дичь.       Длинноволосый мальчик загородил собой более тощего, с короткими волосами, оттесняя назад. Защищая собой. По мере приближения мужчины, он все больше набычивался, широко раскинув руки и согнув колени.       — Не наделай им синяков, будут вопросы, – заговорила недружелюбного вида запыхавшаяся молодая женщина, – просто свяжи их к чертовой матери и пошли. Директор скоро вернется, если узнает, что эти двое опять сбежали, нам снова за них достанется.       Воспитательница цыкнула, оправляя блузку. Не самый добросовестный работник, как можно понять, и она это прекрасно знает.       Мужчина фыркает, делает решительный шаг вперед, пытаясь схватить первого пацана. Длинноволосый мальчик кидается вперед, замахивается и бьет его острым камнем по руке – на коже появляется кровавая шероховатость. Это было неожиданно. Любовник вскрикивает, отдёргивает руку, зло рычит и снова наступает, на этот раз хватая мальчишку за шкирку. Грубо встряхивает. Тут активизируется второй парнишка, рвется вперед как дикий зверек, вцепляется зубами в руку и колотит маленьким кулачком по лицу:       — Отпусти, отпусти, ты, кусок дерьма! – кричит длинноволосый мальчик, брыкаясь изо всех сил.       Ошибочно было полагать, что более тощий мальчик слаб. Даже будучи не шибко большим, всего лишь десятилетним пацаном, он дрался с такой яростью, словно от этого зависела его жизнь. Не жалея рук, зубов, он рычал как дикий, раздирая мясо до крови. Без страха последствий, словно уже не в первый раз приходилось сражаться за жизнь.       В отдалении послышался шум приближающихся шагов. Гадко заморосил дождь.       — Да черт тебя возьми, ты не можешь справиться с детьми!? – шипит женщина.       — Закрой рот, попробуй сама подойти к ним! – рявкнул мужчина в ответ.       Взрослый замахнулся и чисто автоматически ударил тощего, отпуская обоих. Отшатнувшись назад, мужчина застонал от боли и беспрестанно ругаясь, схватился за искусанную руку. Пацан отлетел к стене, второй тут же подбежал к нему, поддерживая.       — Да где они, заблудились что ли!? Маленькие ублюдки! – встряхивая рукой, раздраженно рычал мужчина.       — Отец твой ублюдок и мать твоя шлюха, выкидыш! – выкрикнул длинноволосый пацан.       Он выдал еще более грубую брань, собирая в горсть какую-то грязь и швыряя ее в сторону тех двоих. Казалось бы, где ребенок мог нахвататься таких слов и так складно ругаться…?       Мужчина весь покраснел от злости.       — Ах ты… – криво оскалился он, отступая на шаг назад, чтобы до него не долетела грязь.       Он хотел было прекратить этот фарс и уже проигнорировать просьбу «не наставлять синяков», но сзади послышался голос:       — Стойте.       Один мужчина в костюме, солидный, но неприятный на вид, и несколько других, похожих на его охрану. Любовнички остановились, оглядываясь на незнакомцев. Главный из них перевел взгляд на детей и какое-то время пристально смотрел на них.       — Что вам надо? Быстрее, эти дети сбежали и нам нужно их вернуть. – выплюнул сын директора.       Женщина предусмотрительно примолкла. У нее не было богатых родителей, которые могли бы ее перед кем-то прикрыть. А тут пахло неприятностями.       Дождь стал усиливаться. Подчиненные вытащили зонт и раскрыли над незнакомцем. Тот спокойно продолжал смотреть еще некоторое время, не отвечая нервничающему молодому человеку. Но вот он открыл рот:       — Я хочу забрать этих волчат. Они мне нравятся. – властно произнес мужчина, складывая руки в карманы дорогих брюк.       Мальчишки, благоразумно молчавшие, снова оскалились – у одного из них был окровавленный рот и вкупе с наступившими сумерками, дождем, смотрелось несколько жутко. А другой смотрел так, будто готов был сожрать живьем не жуя. Стальной, серо-голубой, холодный, не по-детски устрашающий взгляд.       Солидный мужчина довольно улыбнулся:       — Мое имя – Борис. Запомните его, – самовольно хмыкнул он, – забирайте обоих. Этим заплатите.       Он повелительно махнул рукой и пошел прочь из переулка. Его люди, вопреки протестам воспитателя и ее любовника, быстро скрутили мальчишек.       Дождь стал проливным, застилая стеной обзор.       Они оба мечтали покинуть это чертово место. Найти спокойный угол, забрать сестру у чужой семьи, уехать отсюда и зажить по-своему. Но их уносили прочь из глухого переулка в неизвестность. Они кричали и требовали отпустить, готовые вернуться в тот Ад. Они кричали и цеплялись руками друг за друга, чтобы по крайней мере их не разлучили. Они кричали и казалось, их уносят не туда, где улицу ярко освещал фонарь, а во тьму. Будто щупальца гадкого чудовища тянуло их на дно.

И вот, они оказались проглочены.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.