ID работы: 12254033

Разные цветы, соответствуют разным глазам

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
272 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 473 Отзывы 312 В сборник Скачать

Экстра 2. Проглоченные — часть 2.

Настройки текста

Музыка главы: My Demons - Starset

      Они умели улыбаться даже когда все было херово. Могли найти что-то положительное в той куче дерьма, в которой барахтались изо дня в день. Это было извращенное, грязное удовольствие, которое они получали от жизни. Брали то, что могли себе позволить.       Поначалу все было даже неплохо. Их отмыли, накормили, дали койко-место. Но постепенно Борис демонстрировал то, какой он человек. Он ни черта не был мягким или понимающим, он был именно диктатором – выполняй или будешь наказан. А наказаний было в разы больше, чем в детском доме. Но люди твари такие, которые привыкают со временем ко всему. Они научились огрызаться и кусать «кормящую руку».       — Ублюдок! – рявкнули на весь зал.       Прозвучал звук шлепка по щеке. Голова юноши по инерции мотнулась в сторону. Он застыл, слизывая кровь с разбитой губы. Сзади стоял брат и судорожно сжимал кулаки, сдерживаясь, чтобы не броситься вперед как в не особо далеком прошлом. Он бы с удовольствием откусил что-нибудь от лица этого мудака.       Разгневанный мужчина прошелся туда-сюда, садясь в кресло. Но почти сразу подскочил, схватил кружку и швырнул ее в парня:       — Вей Ин, сукин сын, он наш старый заказчик, как ты посмел ему нагрубить?! У нас сорвалась поставка, мать твою, как ты мне это возместишь!? – орал Борис, кипя от гнева.       Вей Ин легко увернулся, чем еще больше взбесил босса. В противовес своему внутреннему состоянию, он спокойно, почти расслаблено, повернулся к Борису, смотря на него как на нечто очень незначительное. Затем слегка улыбнулся и произнес:       — Он просто любитель молодых мальчиков, долбаный п****.       Вей Ин фыркнул, сплёвывая кровь на чистый ковер. Борис взорвался. Трое подчиненных бросились к ним, Цзян Чен ринулся наперерез и первым нанес удар в челюсть, затем под дых. Ему тут же прилетело сзади по уху, но он устоял и двинул к Вей Ину, которого уронили на колени двое. Конечно, против троих он не мог что-то сделать, поэтому вскоре тоже оказался на полу. И даже в этом случае, он обнял своего придурка брата, прикрывая от части ударов и при этом низко наклоняя голову, чтобы пинками не попали по ней. Их избивали в наказание, но парни, словно двинутые наглухо, взглянув друг на друга, заулыбались, а затем засмеялись. Им били по ребрам, пытались попасть по лицу, отбивали ноги и руки, а они как идиоты хихикали и стонали от боли.

Надо было видеть лицо того старого урода, когда Вей Ин вылил ему в лицо стакан с водой и отказался от его «педофильских» поставок.

***

      — Снова поругались с Борисом? Я ведь говорила, чтобы вы не рисковали. Он ведь псих. – вздыхала Яньли, аккуратно обрабатывая перекисью лица братьев.       Те шипели, но стоически терпели, улыбаясь разбитыми губами. Это стоило того – рожа того деда, и рожа Бориса, когда одному отказали, а другой узнал, что его старый дружок ему больше не дружок.       — Шицзе, как мы могли промолчать? Он предлагал нам непристойности. Сразу с двумя, представь себе? Ая-яй-яй… – едва заюлил Вей Ин, как тут же получил от сестры.       Цзян Яньли мстительно ткнула ватной палочкой в царапину на лице Вей Ина, чтобы говорил поменьше. Все ее предупреждения залетали ровно в одно ухо одного из братьев и вылетали из уха второго. Насквозь, не задерживаясь в их бедовых головах. Девушка вечно переживала за них еще когда их разлучили, но кажется стала еще сильнее волноваться, когда они нашли ее и они воссоединились. Правда, приемные родители не были довольны этим фактом. Однако, в этой ситуации спорила даже не конфликтная и нежная Цзян Яньли. Они семья и точка, не важно с какой судьбой. Всем им было непросто и по сей день.       — Ты придурок, сколько раз тебе говорил, следи за тем, что ты делаешь. Клоун. – ворчал Цзян Чен, но абсолютно не зло.       Цзян Яньли вздохнула, отклеивая пластырь. Ей еще предстояло поработать над этими двумя – в больницу идти они не хотели. Хотя серьезных повреждений они не получили, как будто кости у них из титана.       — Дорогая, мы вернулись. – послышалось со стороны входной двери.       Едва приемные родители вошли, как тут же наткнулись на сидящих на диване Цзян Чена и Вей Ина. И разумеется, увидели разукрашенный внешний вид, испачканные в крови ватки и кучу пластырей. Былое веселое настроение у пары исчезло, но они не рискнули сказать что-то еще, кроме сдержанного приветствия, удаляясь в кухню.       … Их всегда пугали эти двое парней. Один смотрел спокойно, но внимательно, не моргая, подобно питону, что следит за добычей. А другой смотрел остро и пронзительно – всегда создавалось впечатление, словно в тебя медленно погружают нож. Пробирало до мурашек, учитывая, что с сестрой они вели себя абсолютно иначе. Этот резкий контраст действительно пугал. Особенно отчима…       Как мужчины, как те, кто крутятся в полном дерьме каждый день, Вей Ин и Цзян Чен знали разные оттенки взглядов. И отчетливо видели, как этот кусок мусора смотрел на их сестру. Как украдкой поглядывал на ее ноги, на оголенные запястья. Как его зрачки расширялись, стоило Яньли улыбнуться в его присутствии. Один раз они его предупредили, было даже весело наблюдать, как он бледнеет и синеет на глазах. Еще немного и обоссался бы.       Еще бы, у его виска была заряженная пушка, снятая с предохранителя.       —… они хорошие люди. Меня не обижают. – тихо сказала девушка, беря их за руки и переключая внимание братьев на себя.       Возможно, Яньли что-то подозревала. Но не исключено, что действительно не видела и не знала происходящего. Хотя девушкой глупой она не была. Просто понимала, что в данной ситуации пока деваться не куда. Стоило приспосабливаться к обстоятельствам. Не самое худшее место, по крайней мере.       Братья еще какое-то время смотрели в след уходящим взрослым, прежде чем обратить взгляд на сестру. Однажды, в будущем, когда они встанут на ноги, они обязательно заберут ее отсюда. А сейчас они могут лишь почаще приходить в гости и напоминать о своем существовании. Даже у такого мусора, как ее отчим, должен быть инстинкт самосохранения. Иначе однажды его найдут мертвым в реке Янзцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.