ID работы: 12254033

Разные цветы, соответствуют разным глазам

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
272 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 473 Отзывы 311 В сборник Скачать

Экстра 8. …домой к мужу!

Настройки текста
      Мужчина едва попал в замочную скважину ключом – раза так с третьего, ругаясь себе под нос. Осторожно поворачивая его, чтобы открыть дверь, он постарался не шуметь, заходя внутрь. От него разило дорогим алкоголем с ощутимым флером табака, но отчаянием не веяло, как это было «обычно». Если он курил и пил одновременно, то всегда с налетом разочарования в себе и в этом мире. Но сегодня эта традиция изменилась, и он был в весьма хорошем настроении.       Тело слегка качнулось, когда он поднял одну ногу на тумбочку, чтобы расшнуровать ботинки с массивной подошвой, похожие на берцы. На кой черт он вообще напялил их? Как-то уходя, мужчина не подумал, что ему потом придется это развязывать. Стоило вообще надеть какие-нибудь тапочки.       «Домашние» – подумал про себя Цзян Чен, тихо прыснув.       Диффузор, стоящий на этой тумбочке опасно закачался, собираясь упасть. Цзян Чен, выдавая максимум своих умений пьяного мастера, поймал его, правда все-таки слегка облил джинсы. Ну и насрать. Будет пахнуть древесной корой и мускатом. Главное, что не г…       Кожаная куртка упала мимо вешалки, издав глухой звук. Ваньинь посмотрел на нее сложным взглядом сквозь темноту коридора (свет он не додумался включить), затем цыкнул и пошел дальше. Ее тоже на хрен. На чей-нибудь.       Ведя рукой по стене, чтобы не убиться в темноте, Цзян Чен продолжал свой нелегкий путь. На душ он решил забить, не было ни сил, ни желания, сразу поскребся в спальню. Там его должен был ждать теплый бок Хуаня, под который он с удовольствием закатится и уснет.       Но человек предполагает, а судьба располагает.       Ваньинь зашел в спальню и замер на пару мгновений – обнаженная спина выглядывала из-под одеяла, будто сияя в лунном свете. Голые лодыжки тоже не были прикрыты – Сичэню вообще почти всегда жарко. А еще, он мирно спал, без намека на желание проснуться. Как-то так получилось, что вампир привык к Цзян Чену настолько, что уже не просыпался чуть что, когда тот возвращался поздно и издавал какие-либо звуки как сейчас. Просто его организм знал кто это, поэтому не подавал сигналы для пробуждения.       Сняв с себя майку, мужчина бросил ее на пол, медленно подходя к постели. Шаг был уже более уверенным и твердым, словно влияние алкоголя в миг прошло. Руки потянулись к штанам, расстегивая пуговицу и молнию. Резинка для волос полетела куда-то на пол. Перед глазами стояла эта белоснежная, крепкая спина, гипнотизирующая своей красотой. Так и манила его.       Оставшись в трусах, Цзян Чен скользнул под одеяло к Хуаню, прижимаясь сзади. Одна нога протиснулась между бедер, сам он немного навалился сверху, удерживая свой вес на предплечье. Второй рукой обнял его за талию, целуя и оставляя на плече теплый след. Затем на загривке. Бедра прижались к ягодицам и по ощущениям они были такие упругие и крепкие, что он невольно начал тереться об них. Чертовски соблазнительно, как он мог вообще спокойно лечь спать теперь?       Хуань тихо вздохнул и слегка пошевелился. Еще не до конца проснувшись, но чувствуя, что это Цзян Чен, он придвинулся ближе, потянувшись к ласке. Слабо и сонно, вампир завел руку за спину, кладя ее на спину Ваньиня, думая, что это просто ночные объятия. Но довольно быстро пришло понимание, что от него хотят близости. И эта вялая мысль сделала его в одночасье очень податливым.       Цзян Чен несильно прикусил плечо Хуаня, медленно стягивая с него трусы. Подныривая под белье, он помогал себе запястьем и вел рукой вниз, оглаживая ягодицу. Пальцы попутно сжались на округлости, достаточно грубо и крепко, и дыхание Лань Сичэня участилось. Так близко.       Освободив мужчину от единственной тряпки на нем, Ваньинь быстро стянул свои и кинул куда-то за спину, вновь прижимаясь к бледной спине, придавливая Хуаня к матрасу. Сильная рука сжала бедро. Нежные, чувственные поцелуи-укусы посыпались на плечи вампира, в то время как между бедер протолкнулось что-то горячее и скользкое, выдавливая из мужчины взволнованный вздох.       Так Цзян Чен еще не делал. И ему нравится, что захотел.       Ладонь надавила на спину Ваньиня, торопливо скользя вниз и хватая за задницу. Бедра сами собой начали двигаться, ловя ритм и сжимая меж собой горячий, влажный член. Умелая, знакомая рука обхватила его естество, начиная настойчиво ласкать. С губ сорвался протяжный, тихий стон, глаза закатились. Хуань толкнулся ягодицами назад, мокрая головка скользнула под яичками. Одеяло полетело в сторону с мановения руки Цзян Чена. Будто одичав, мужчина грубо двинул тазом, одновременно опуская кулак вниз до основания.       Хуань издал еще один стон, прогибаясь в спине. Красные глаза сверкнули из-под век. Его щеки раскраснелись, из-за горячего дыхания куда-то в подушку, лицо стало немного влажным. Член тем временем то терся о ягодицы, притираясь между половинок, то снова соскальзывал между бедер. И черт возьми, если бы они хотя бы немного предварительно готовились, то сейчас у них случился бы первый секс. Плевать, что Цзян Чен пьяный, у них бы все получилось.       Рука внизу ускорилась, скольжение под ягодицами также набирало обороты. Из Сичэня вырывались невнятные стоны и звуки наслаждения, что подгоняли Ваньиня к краю. Вампир уже лежал на животе, плотно сжав ноги и инстинктивно двигался навстречу этим толчкам. Цепляясь за подушку и ладонь Ваньиня около головы, он ощущал себя так хорошо, что в какой-то момент не заметил, как принялся посасывать эти пальцы под звук шлепков. Вся шея уже была искусана и зацелована его возлюбленным, заставляя чувствовать себя очень счастливым. С таким особенно сильным укусом, раскрыв клыкастый рот и исторгнув стон удовольствия, Лань Хуань кончил. Толчки какое-то время продолжались, пока Ваньинь с глухим рыком не излился на его спину, покрывая бледную кожу горячими каплями.       Тело в миг расслабилось, растекшись по постели. Разумеется, шевелиться после такой встряски он не хотел, только повернул голову к Цзян Чену, упавшему рядом. А едва тот заметил, что на него обратили свой взор, как сразу же потянулся рукой к вампиру, погладив его влажную щеку – кажется, он не заметил и то, как от удовольствия у него проступили слезы.       Слегка улыбаясь, Хуань потянулся вперед, встречая нежный поцелуй в губы. По всей видимости, они хорошо посидели вместе с Вей Ином и Хуайсаном, раз Цзян Чен был так нетерпелив.

5 часов назад, тем же вечером

      — … тебе нужно быть более мягким. Смягчиться, понимаешь? Ты такой суровый временами. Как ты тогда будешь жить долго и счастливо со своим Главой? – разглагольствовал Не Хуайсан, неопределенно взмахивая веером.       — Он еще не глава. Лань Цижэнь не сложил полномочия. – невозмутимо ответил Цзян Чен, делая глоток виски.       — Да какая к черту разница, однажды старик оставит место. – весело фыркает Вей Ин.       — Нахрен ваших стариков, не слезайте с темы! Вот ты, – Хуайсан тычет в сторону Усяня стаканом, – как ты относишься к своему мужу? Ты бываешь с ним ласковым?       Мужчина призадумался над вопросом, глотнул алкоголя.       — Я постоянно ласков с Лань Чжанем, не могу не флиртовать с ним. – пожимает плечами он.       — Вот! А ты? Кто проявляет инициативу больше всего в ваших отношениях? – задал следующий вопрос Хуайсан.       — Что за вопросы вообще… – бубнит Ваньинь, косясь на друга.       — Отвечай давай, между нами девочками не должно быть секретов.       Один из братьев закатывает глаза, другой хрюкает от смеха.       — Он. Теперь ты мой психолог, готовься, что я буду плакать тебе в жилетку и жаловаться на бытовуху. – фыркает Ваньинь.       — И на отсутствие секса в постели? – хитро спрашивает вампир.       — В том числе. Он почему-то постоянно не доходит до нее.       — Оооо! – в два голоса воодушевленно заголосили Не Хуайсан и Вей Ин.       Ваньинь посмеиваясь отмахнулся от них, кинув картошкой фри. Придурки. Не его вина, что он такой, какой есть, изначально не проявляющий достаточно много инициативы в отношении своих партнеров. А здесь еще и мужчина. Да, Ваньинь сдержанный, спокойный, не сравнить с тем, каким он был когда-то. Хотя даже во времена своей жизни в «гетто», мужчина не был чувствительным и мягким. Обстоятельства не располагали. И это закрепилось. Но он правда старается быть внимательным.       — Это не как с девушкой, но взаимная близость тоже важна. Все не может держаться чисто на инициативе кого-то одного. Я уверен, он будет счастлив, если ты зажмешь его где-нибудь, – под конец он уже смеялся, потому, что его пнули под столом, – серьезно! Он похож на того, кто будет и сверху…!       Вампиру пришлось замолчать, так как в лоб ему прилетела еще одна палочка картошки фри. Затем другая. Вей Ин просто смеялся с них обоих, не вмешиваясь. Было хорошо вот так проводить время, не тая друг на друга обид.       — Я согласен с Хуайсаном, это действительно важно. Прикосновения, объятия, секс. Обоюдные, я имею в виду, иначе кто-то из партнеров начнет уставать постоянно биться в эти глухие ворота в одного. С Лань Чжанем трудно, он немногословный, но со временем, я привык понимать его без слов, – после того, как эти двое успокоились, влез в разговор Вей Ин, – Лань Сичэнь более разговорчивый и дипломатичный, с ним намного проще в этом плане. Он может просто сказать тебе, как ему нравится или не нравится. И да, он реально похож на того, кто может быть и снизу!       Ваньинь громко фыркнул, не опровергая, но и не подтверждая. Честно говоря, у него в голове роилось столько мыслей, желаний. Однако, чисто по-человечески, он боялся, что его действия неверно истолкуют. Цзян Чен был посвящен в тему интимных отношений между однополыми парами, это вполне нормальная практика в современном мире и информация об этом не является тайной. Поэтому, он осведомлен о том, что значит «сверху» и «снизу». Мужчина думал об этом множество раз, постоянно приходя к выводу, что его не смущает, когда Сичэнь ведет себя властно, завладевая всей инициативой. Иногда это делает Ваньинь, но гораздо реже, боясь, что потеряет контроль. Изначально мужчина думал, что тот занимает только «верхнюю» позицию, поэтому все эти отношения пугали гораздо больше. Но в последствии убедился, что это не так. Однако по-прежнему сомневался – где эти границы дозволенного? Цзян Чен действительно хотел многого, многое попробовать, испытать. Только, сколько ему дадут свободы по итогу? Испортить отношения тоже не хотелось бы.       Вся эта тема его немного подгрузила, отвлекая от реальности.       —… так что, вывод какой? Яйца в руки и бегом домой к же… мужу! – смеясь, сказал Вей Ин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.