ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Игуро Обанай - Альфа, с длинными до плеч волосами, черного цвета. Разные глаза левый-бирюзовый, а правый-жёлтый, всегда носит маску. Лучший плавец школы, и доминантный Альфа. Красавчик школы. Ни с кем из школы не встречался. Спокойный, не любит разговаривать, везде со своей змеей- Кабурамару, змея белого цвета, с красными глазами. 2 год обучения, старшей школы. Живёт один. Плавает только вольным стилем. Обанай был в школьном бассейне и к нему прибежал лучший друг- Санеми. Санеми Шинадзугава - Альфа, пепельного цвета волосы. Серые глаза, шрам на пол лица, и груди. Тоже плавец, есть свои фанатки. Любит охаги. Живёт с младшим братом, Генья. Вспыльчивый, грубый, агрессивный. Ходит только, с Обанаем. Плавает на спине. Одет он был, в рубашке , каторая на половину не застегнута показыва шрам на груди, и серые штаны. — Обанай. - зовёт, его Санеми. — Что? — Через две недели Эстафета, нам нужно ещё два плавца. — Я найду. — Окей. Только чтобы завтра были. - сказал Санеми, уходя. Обанай вышел из бассейна, и пошёл в раздевалку. Он надел свои вещи, то есть: черная рубашка, такого же цвета штаны. А поверх чёрно-белое в полоску, хаори. Один раз Обанай слышал про каких то парней, говорят что они не плохо плавают. Игуро узнал про них, что они учатся в 1 классе, старшей школы. Он отправился в их класс. — Где здесь Муичиро Токито, и Иноске Хашибира? - спросил Обанай. Все сразу повернули головы, и увидели красавчика школы. — Я Муичиро Токито. - ответил парень, с длинными волосами, концы которых мятные. Глаза большие, словно мятного цвета изумруд. Кожа белая, словно фасфор. Небольшого роста. Как оказалось омега. Он был похож на девушку. Голос тихий. Одет был в мешковатую одежду, черного цвета. — Я Иноске Хашибира. - грубовато сказал парень, со смозливым личеком, как у девушки, волосы не очень длинный, концы синие. Глаза синего цвета. Тоже омега. Ростом чуть выше первого парня. Голос грубый. Одет в синие худи, и чёрные штаны. — Говорят, вы неплохо плаваете, это правда? - спросил Обанай. — Ну да. - ответил Токито. — Не хотите, вступить в плавательный клуб? — Мы подумаем. - ответил Хашибира. — Если захотите, приходить завтра. - сказал Обанай, и ушёл. — Что думаешь, Иноске? - спросил своего друга, Муичиро. — Почему бы и нет. — Тогда завтра, пойдем. — Ага. На следующий день Токито и Хашибира пришли в плавательный клуб. Там их ждал Обанай, а рядом с ним Санеми. — Ну что, решили вступить? - спросил Обанай. — Да, мы согласны. - ответил, Муичиро. — Каким вы плаваете, стилем? - спросил Санеми. — Я плаваю батерфляем. - ответил Иноске. — Я брассом. - сказал Муичиро. — Хорошо. - ответил, Обанай. — Через две недели, у нас эстафета, вы будете плавать с нами. Поняли? — да.- ответили, они вдвоем. С этого дня Иноске, и Муичиро ходили в плавательный клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.