ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Обанай проснулся в 7:09. Он решил попить кофе, и идти одеваться. Через полчаса он уже выходил. Он прошел несколько магазинов, и увидел Муичиро. — Токито. - крикнул Обанай. Муичиро сразу обернулся, он увидел Обаная. — Игуро, привет. - с улыбкой сказал Муичиро, и подошёл к Обанаю. — Привет. В школу идёшь? — Да, вы тоже? - Обанай кивнул. — Сегодня придёте на тренировку? - спросил Обанай. — Да мы с Иноске придём.- ответил Муичиро. — Ладно. Только сразу после занятий. — Хорошо. Так они дошли до школы. Муичиро увидел Иноске, и попрощавшись убежал. — Иноске. - крикнул Муичиро, и подошёл к Хашибире. — Муичиро, ты чего так долго? — Ничего не долго, это ты рано пришёл. — Ладно уже, все пошли на занятия. — Ага. После занятий, они пошли в школьный бассейн. Там были уже Обанай, и Санеми. — Сегодня мы будем плавать стометровку на время. - сказал Обанай. — какой ваш рекорд? — 1 минута 32 секунды. - ответил Муичиро. — 1 минута 34 секунд. — Это хорошо. Значит сегодня вы должны побить свои рекорды. Поняли? - спросил Санеми. — Хорошо. - ответили они и пошли переодеваться. После того как они переоделись, Санеми и Обанай уже плавали. Они подошли к ним, Обанай вышел из бассейна. — Так давайте, первым будет Хашибира. Иноске встал в позицию, и насчёт старт прыгнул в воду. Он проплыл туда и обратно за 1 минуту и 22 секунды. Муичиро же 1 минуту и 19 секунд. — А какой у вас рекорд? - спросил Муичиро. — У меня 54 секунды, а у Санеми 57 секунд. — Ничего себе, это много. — А вы плавали эстафету? - спросил Санеми, выходя из бассейна. — В средней школе, мы плавали на национальном, и выйграли. - ответил Муичиро. — Хорошо. Значит сейчас мы проплывём эстафету. - думая сказал Обанай. Первым в позицию встал Санеми, после свистка он поплыл на спине, после того как он коснулся бассейна, Муичиро уже прыгнул. Он плавал батерфляем, после него Иноске. А самым последним Обанай. Он плавал быстро и изящно. Муичиро сразу понравилось. Игуро проплыл быстрее всех. Эстафету они проплыли за 3 минуты 12 секунд. — Вы плавали так быстро. - с васхищением говорил Муичиро. — Спасибо, Токито. — Называйте нас с Иноске по имени. — Тогда и вы нас с Санеми. Иноске и Санеми, что стояли чуть подальше заговорили. — Ты знаешь кто им разрешил меня называть по имени? - спросил Санеми. — Я и сам ничего не понял, у меня такая же ситуация. — Так уж и быть, можешь называть меня по имени. - с гордостью говорил Санеми. — А не ахуел ли ты? - спросил Иноске. — Ты как со старшими разговариваешь? — Ты меня старше только на год. — Ой, всё. - сказал Санеми уходя в раздевалку,за ним пошёл Иноске. — Обанай, а ты с Санеми не хотите сходить в кафе? - спросил Муичиро. — Да мы пойдем. Пошли пока переоденемся, они как раз там. - сказал Обанай, попутно хватая палатенца. Когда они зашли Иноске и Санеми уже переоделись. — Давайте уже быстрее переодевайтесь, мы вас подаждем на улице. - сказал Санеми выходя из раздевалки, Иноске пошёл за ним. Пока Муичиро и Обанай переоделись, Санеми вышел на улицу. — Куришь? - спросил Иноске. — Да, а ты? — Тоже. Сигареты есть, а то я свои забыл. - попросил Иноске. — На держи. - сказал Санеми, передовая сигарету. Пока они курили, Обанай и Муичиро вышли. — Пойдёмте в кафе, Я вас угощаю. - сказал Обанай. — Правда? - спросил Иноске. — Правда правда, все пошлите. Они пошли в кафе. Сели на задние места, возле окна. К ним подошёл официант. — Решили что закажите? - спросил он. И Иноске начал говорить. — Мне пожалуйста бекон, стейк, суп пюре, пюре с котлетой и курицей, час с сахаром, и блины с клубничным сиропом. - официант начал записывать — Иноске имей совесть. - тихо сказал Муичиро. — А зачем? Он же угощает. - сказал Иноске, показывая на Обаная. — Заказывайте что хотите, не переживайте. - успакаевающи сказал Обанай. — тогда мне салат Цезарь, таяки, анигири, отварной редис в соусе, и кофе. - сказал официанту Муичиро. — Мне тоже самое, что и ему, и ещё охаги.- сказал Санеми, показывая на Иноске — Мне салат Цезарь, и диетической колы. - заказал Обанай. — Хорошо, ожидайте. - сказал официант. — А почему вы так мало заказали? - спросил Муичиро. — Я много не ем. - ответил Обанай. Уже через 10 минут все принесли. Они начали есть. После того как Муичиро доел, он уснул. — Иноске где живёт Муичиро? - спросил Обанай. — Улица ХХ квартира ХХ. - ответил Иноске. — Мы с ним живём в одном здании. Тогда я его отнесу. - сказал Обанай, оставляя деньги на столе, и подошёл к Муичиро. Он поднял его на спину. — Вы можете не торопиться. - сказал Обанай Санеми и Иноске. — Ну окей. - ответил Санеми. Они начали есть. Обанай понёс Муичиро к себе домой, как оказалось они были соседями. Он положил Муичиро на кровать. И пошёл на кухню, приготовить ужин. Муичиро проснулся в незнакомом месте. Он встал и пошёл на кухню, там был Обанай. — Где Я? - спросил Муичиро. — Ты у меня дома. Садись ужинать. - сказал Обанай. Муичиро послушно сел за стол. После ужина Муичиро спросил: — А где вы живёте? — Мы с тобой соседи. - ответил Обанай. — Странно, раньше я вас не видел. - задумчего говорил Муичиро. — Я тебя тоже. Ладно пошли поиграем в приставку. Играли они час. — Я наверное пойду. - сказал Муичиро. — Ладно. Я завтра за тобой зайду, вместе пойдем в школу. — Хорошо. - ответил Муичиро, и пошёл к себе. Этот день они все запомнят, особенно Муичиро и Обанай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.