ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
~ Муичиро и Обанай~ Муичиро проснулся и пошёл умываться, после направился обратно в комнату. Решив не завтракать, а вместо этого полежать он прилёг на кровать. Полежав минут 10, он встал и начал одеваться. Взяв первые попавшие вещи, он стал одеваться. Как оказалось это было мятного цвета худи, и мешковатые тёмно-зелёные штаны. Подготовив сумку на сегодняшние уроки, он направился к выходу попутно одевая обувь. Не успев он выйти, как возле его двери оказался Обанай. - О, в школу идешь? Пошли вместе, а то Санеми с Иноске всё время ходит, приходится ходить одному. - Обанай. - Раз пришёл, то пошли. - Муичиро закрыл дверь и направился к лестнице. Они направишись к выходу, и вышли на улицу. - Хочешь на машине поедим? - Муичиро. - У тебя есть машина? - Обанай. - Я разве не говорил? - Муичиро. - Нет, впервые слышу.- Обанай. - Тогда пошли, я тебя подвезу. - Муичиро нажал на ключи, и открыл дверь. Сев на водительское место, он завёл машину. Обанай обошёл, и сёл на переднее место. Муичиро выехал из улицы, и направился в сторону школы. - Ты не говорил что у тебя есть машина. - Обанай. - Ты и не спрашивал. - Муичиро подал плечами. - Что у тебя ещё есть? Лучше буду знать заранее. - Обанай. - У меня ещё байк есть, но на нём часто ездиет Иноске. - Муичиро. - А у Иноске есть машина? - Обанай. - Есть, но он говорит что ему удобнее на байке. - Муичиро. - А как на счёт вас с Санеми? - У меня есть, А Санеми не хочет ни машины, ни байка. Как он сказал, ему легче когда его подвозят. Хотя деньги на машину у него есть. - Обанай. Пока они разговаривали, Муичиро успел припарковаться около школы. Они вышли, и Токито закрыл машину. Идя в сторону школы, они остановились. - Не забудь про тренеровку. - сказал Обанай и пошёл в свою сторону, Муичиро же в свою. ~ Санеми и Иноске~ Иноске проснулся, и присел на кровати. Посмотрев на часы, что висели на стене, он зевнул. Поняв что пора уже вставать, он направился в ванную. Быстро умывшись, он пошёл на кухню. Взяв с холодильника первый попавший бутерброд и налив себе стакан сока, он пошёл обратно в комнату, параллельно кушая. Присев на кровати он доел, и выпил весь сок. Посидев ещё пару минут он решил одеваться. Взяв со шкафа худи синего цвета, и чуть мешковатые чёрные штаны. Быстро надев их он начал выходить. Взяв по дороге сумку, он быстро надел обувь и вышел. Пройдя чуть вперёд подходя к двери Санеми, он постучался. Спустя пару минут, Санеми открыл дверь. Он был в одних шортах и полотенцем на плечах. - Подожди пару минут, я сейчас быстро оденусь и выйду. Можешь подождать внутри. - Он чуть отошёл, освобождая путь Иноске. Хашибира прошёл внутрь, а Санеми пошёл в свою комнату. Иноске пошёл на кухню и полез в холодильник. Посмотрев что есть вкусное, он взял шоколад и спрайт. Сев за стол, он открыл шоколадку и сок, начал есть. Спустя 5 минут подошёл Санеми. Он был одет в серую свободную футболку, и чёрные джинсы. - Не стыда не совести у тебя нет.- обижено сказал Санеми и тоже достал из холодильника сок, присел рядом. - Это компенсация за ожидание. - Иноске продолжил есть. - Я всё равно планировал тебе её дать. - Пожал плечами Санеми и стал пить сок. - Ну спасибо тогда. - Иноске. - А ты почему не хочешь? - Это шоколадка тебе, просто купим по дороге ещё. - Санеми. - Как хочешь. - Иноске доел шоколад и выпив весь сок, встал. Санеми тоже поднялся с место. - Ладно, пора выходить.- Он направился к выходу. Санеми пошёл в комнату за сумкой, и через минуту стоял около Иноске. Надев обувь, они вышли. Стоя уже на улице, Иноске направился к парковке. - Зачем тебе на парковку? - спросил Санеми, идя сзади. Иноске подошёл к байку. - Поедим на нём. - сказал Иноске, и сел на байк. - Откуда у тебя байк? - спросил Санеми, сев сзади Иноске. - Это не мой, а Муичиро. - Иноске надел шлем, передавая второй Санеми. Шинадзугава его надел. - Почему себе не купишь тоже? - Санеми. - У меня уже есть машина, поэтому подумал что пока покупать не буду. - Иноске завёл байк, выезжая из парковки. Санеми чуть приобнял Иноске за талию. - что на счёт тебя? - Я бы мог купить, но это слишком муторно. - Санеми. - Тем более меня часто подвозит Обанай или кто-нибудь ещё. - Ясно. - Иноске. - Кстати, если Муичиро дал тебе байк, тогда он на чем? - Санеми. - У него есть машина. - Иноске. За их короткий диалог, они успели подьехать к школе. Санеми встал и снял шлем, давая его Иноске. Хашибира тоже снял шлем и повесил их. - Может прогуляем первый урок? - Иноске. - Как старший я должен сказать что это плохо, но мне как-то похуй, так что я всегда за. - Санеми. - Пошли тогда в магаз. - Иноске. - Идём. - они напоавились в сторону прижайшего магазина. Шли они медленно, поэтому дошли за 5 минут. Зайдя в магазин они решились пройти. - Возьмём мороженое. - Сказал Иноске и пошёл за ним. Взяв 4 разных мороженых они пошли дальше. - Что ещё возьмём? - Бери что хочешь, мне без разницы. - Санеми шёл чуть поодаль, держа мороженое. Иноске взял 4 сока, столько же чипсов и тому подобное на четверых. Не забыв про шоколад, они направились на кассу. Положив всё на кассу, Санеми с Иноске стали ждать. Санеми достал кошел и расплатился. Взяв пакет они вышли. - До конца урока осталось 10 минут. - Иноске. - Тогда пошлии сразу, только медленно. - Санеми. - С радостью. - Иноске полез в пакет и достал 2 мороженого. Открыв один он дал Санеми, а второй себе. Шли они медленно, и разговаривали на пустые темы. Через 7 минут они дошли до школы, и к этому времени они доели мороженое. Как только они подошли к ним на встречу вышли Муичиро с Обанаем. - Вы почему прогуляли? - Обанай. - Просто Санеми проспал и мне пришлось его ждать. - Иноске. - Ага конечно, поэтому у тебя в руках пакет с вкусняшками. - Муичиро Они присели на лавочку. Санеми полез в пакет и дал мороженое Муичиро и Обанаю. Они его приняли и стали есть. - Кстати, сказали что сегодня короткий день. - Обанай. - и нам можно не ходить на остальные. - Почему? - Санеми. - Вы не забыли про эстафету? Она через 3 дня, поэтому нам нужно тренироваться. - Обанай. - Нужен постараться выйграть. - Санеми. - А если мы выйграем, угостите нас с Муичиро? - Иноске. - Если выйграем, я лично оплачу всё что вы выберите. - Обанай. - Тогда я выложусь на все 100.- Иноске. - Давайте тогда поедим, и пойдём тренироваться. - Муичиро. - Хорошо. - Обанай. Санеми с Иноске достали всё с пакетов, и отдали каждому своё. Они приступили есть. Через полчаса они всё съели и выпили. - Ладно, пошлите уже, тренироваться пора. - встав, сказал Обанай. Они направились в школьный бассейн. Зайдя в раздевалку, они стали переодеваться. ~продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.