ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда Обанай проснулся, Муичиро рядом не оказалось. Обанай подумал, что тот скорее всего ушёл к себе, и не зацикливался на этом. Встав с кровати он пошёл выполнять утренние процедуры, после направился на кухню завтракать. Быстро сделав себе сэндвич и налив кофе он сел за стол. Быстро поев, он положил посуду в раковину, и направился в комнату одеваться. Надев чёрную рубашку, такого же цвета штаны и поверх полосатое хаори. Взяв сумку, он вышел из дома направляясь в школу Санеми сказал за ним не заходить, ведь хотел пойти с Иноске, поэтому Обанай прошёл мимо подъезда. Через 10 минут он подошёл к школе, где стоял Санеми. - Привет. - Обанай. - Ага, привет. Пошли скоро урок начнётся. - Санеми. Они направиось к себе. ~ после уроков~ Санеми с Обанаем направились в раздевалку, переодеваться Выйдя через пару минут, они увидели Иноске. - А где Муичиро? - Обанай. - Сказал что приболел. - Иноске. Обанай развернулся, и направился обратно в раздевалку. - Эй, ты куда? - Санеми. - Мне надо идти, А вы тренируйтесь. - Обанай. - Почему мы тоже не можем уйти? - Иноске. - В прошлый раз вы пропустили, поэтому будите заниматься дополнительно. - Сказал Обанай и зашёл в раздевалку. Быстро надев свои вещи он вышел. Сегодня он был без машины, поэтому пришлось идти пешком. Зайдя в магазин, Обанай купил еды и напитки. Выйдя он направился к своему дому. Поднявшись на свой этаж он направился в сторону где была квартира Муичиро. ~ Тем временем у Муичиро~ Муичиро спал, но услышал стук в дверь проснулся. Кое как открыв глаза, он присел. - Кого это принесло? - Муичиро стал тихо ругаясь, но дверь пошёл открывать. Открыв дверь он увидел Обаная. Как только завидев его Муичиро попытался закрыть дверь, но Обанай успел поставить ногу, тем самым преграждая. - Чего так невежливо? - спросил Обанай, заходя в квартиру Муичиро, направляясь к столу. - Зачем пришёл? - Муичиро шёл чуть дальше, явно недоволен тем что его разбудили. - Иноске сказал что ты приболел, вот и пришёл тебя проведать. - Обанай - Ну как, проверил? - Спросил Муичиро, на что Обанай кивнул. - Теперь можешь идти. - Почему ты меня прогоняешь? Я вон сколько еды принёс, давай поедим. - Обанай сёл за стол и стал раскладывать еду. Муичиро сел рядом. - Так почему ты не пришёл? - Обанай. - Просто не хотел, ничего такого. - отмахнулся Муичиро, продолжая есть. - Это дге не из-за того что произошло ночью, да? - Обанай. - А что ночью произошло? Ничего такого не помню. - Муичиро. Обанай чуть посмеялся. Дальше они продолжили есть в тишине. После того как они поели. - Раз поел, то можешь идти. - Муичиро взял сумку Обаная и встал около выхода, открыл дверь. Игуро тоже встал рядом. - Почему ты меня так хочешь прогнать? - чуть смеясь спросил Обанай. Муичиро не ответил, вместо этого он чуть подтолкнул Обанай, Игуро оказался за порогом дома Муичиро. Всунув сумку в руки Обаная, Муичиро быстро попрощался и захлопнул дверь. Услышав что дверь Обаная захлопнулась он направился в спальню. Плюхнув на кровать он выдохнул и быстро уснул после плотного обеда. ~ Тем временем у Иноске и Санеми~ После того как Обанай ушёл, они переглянулись. - Он явно направился к Муичиро. - Санеми. - На всё 100% согласен. - Иноске. - Давай уйдёт, всё равно он не узнает. - Санеми. - Конечно пошли. - Иноске. Они вышли из бассейна направляясь в раздевалку. Быстро переодевшись, они вышли из школы. - Пошли в парк аттракционов. - Иноске. - Пошли. - Санеми. Они направились в ближайший. Первым делом они направиось к автоматам, и даже выйграли игрушку, точнее Санеми выйграл, а Иноске забрал себе. Шинадзугава против не был, и после они отправились за сладкой ваты. Купив её они решились пройтись. - Пошли на колесо обозрения. - сказал Иноске показывая куда-то вверх. - У меня складывается впечатление что это ты тут гуляешь, а я просто делать нечего за тобой хожу. - Санеми. - Я тебя не заставлял, ты сам ходишь со мной. - Иноске пожал плечами. Выдохнув, Санеми направиося к колесу обозрения. Купив 2 билета они зашли в кабинку. Санеми сел на скамейку, а Иноске стал смотреть в окно. - Ты тоже посмотри закат. - Сказал Иноске, и взяв Санеми за руку, говоря чтобы тот стал. - Ты от меня не отстанешь, да? - Иноске кивнул. Санеми ничего не оставалось, кроме как встать и тоже смотреть. Прошли минут 5 , и они проехали круг. Выходя из кабинки, они направишись к себе в домой. Зайдя в подъезд, они встали около своих дверей. - Пока. - Санеми. - Ага пока, если что завтра зайду за тобой. - Окей. - Санеми. Они попрощались и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.