ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
~ Обанай и Муичиро~ Муичиро проснулся от будильника и присел на кровати. Посидев пару минут он направился в ванну. Сняв с себя всю одежду, он зашёл в душ, и стал мыться. Помыв голову, он сполоснулся. Взяв одно полотенце он обмотал его вокруг бёдер, а второй положил на плечи. Муичиро пошёл в комнату и стал одеваться. Надел белую рубашку с длинными рукавами, и чёрные джинсы. После он стал расчёсывать волосы, решив сегодня сделать хвост, он потянулся за резинками, он взял одну. Взяв волосы в руку он поднял их, и стал зачесывать петушки. Сделав быстро хвостик, он направился на кухню. Закатав рукава, он принялся готовить завтрак. Взяв два яйца, он быстро приготовил. Положив на тарелку хлеб, потом намазав сверху лист салата, после сыр , сверху он положил готовые яйца и накрыл вторым кусочком хлеба. Сделав себе чай он сел за стол, принялся есть. Завтрак у него много времени не занял, поэтому в 9:45 он стал выходить. Надев обувь, и закрывать за собой дверь, он направился к Обанаю. Постучав пару раз, ему не открыли. Муичиро решил подождать ещё пару минут, и решив что Обанай скорее всего ушёл, спустился вниз. Выйдя на улицу, он увидел Обаная. Тот стоял на улице, одетым точь в точь как Муичиро, только поверх хаори. - Походу мы с тобой одинаково оделись. - Обанай. - Походу на то. - Муичиро открыл дверь машины, и сел на пассажирское сиденье. - Повези сегодня ты. - он дал ключи Обанаю. - Хорошо. - Обанай сел за руль и стал заводить машину. Они поехали в сторону школы. ~ Санеми и Иноске~ Иноске проснулся от звуков, со стороны будильника. Он чуть приоткрыл глаза, и посмотрел в сторону где спал Санеми. Тот лежал на половине Иноске, Из-за этого Хашибира чуть ли не падал с кровати. Иноске чуть толкнул его в плечо. - Вставай, время уже. - Иноске. - Ещё 5 минут. - Санеми отвернулся от Иноске, и повернулся в другую сторону. - Вставай говорю тебе. - Иноске ещё раз толкнул его в плечо. - Иначе пойдёшь пешком. - Я могу поехать на твоей машине, ты сам не об этом говорил. - Санеми. - Тогда я заберу машину, и пойдёшь пешком. - Иноске. - Тогда я попрошу байк у Муичиро. - Санеми. - Я ему позвоню, и он тебе ничего не даст. - Значит я возьму машину Обаная. - Санеми. - Не хочешь вставать, не вставай. Только после не обвиняй меня, что я тебя не разбудил. - Иноске. Он встал с кровати и направился в ванну. Быстро умывшись, он вернулся в спальню, где Санеми продолжал спать. Хашибира сел с сзади, и столкнул Шинадзугаау с кровати. Тот упал с неё, и быстро проснулся. - Какого хера, Иноске? - Санеми явно был недоволен что его разбудили, особенно таким способом. - Надо было раньше вставать. - Иноске встал с кровати и подошёл к шкафу. - И тебе лучше пойти одеваться, нам скоро выходить. - Я не хочу идти к себе, могу я взять вещи у тебя? - Санеми встал с пола присел на кровать. - Так говоришь, будто надо идти далеко. - Иноске. Хашибира достал себе вещи. Это были чёрная футболка и белые джинсы. - Можешь взять себе что хочешь. - он кинул вещи на кровать, и сняв футболку со штанами, начал одеваться. Санеми встал, и подошёл к шкафу, смотря что можно взять. Взяв чёрные свободные штаны, и белую футболку, он тоже начал одеваться. - Куда я могу положить свои вещи? - Санеми. - Просто повесь в шкаф. - Иноске вышел из комнаты, и направился на кухню. Санеми положил вещи, и тоже направился за Иноске. Шинадзугава сел за стол, а Хашибира готовил чай. Поставив чайник греться, он полез в холодильник. Достав один питьевой йогурт, он облокотился на гарнитур и стал его пить. - А гостям ничего не предлогаем. - Санеми явно был чуть обижен. - Если хочешь, просто сам возьми. - Иноске. - Какой бы бездуший всё таки. - Санеми встал и подошёл к холодильнику, взяв обычный йогурт, он сел обратно. - Будь добр, дай ложку. - Я же бездушный. - Сказал Иноске, но ложку всё равно достал. Иноске выпил свой йогурт и выкинув упаковку, выключил плиту. Достав два стакана, он налил в них чай, и положил на стол. Опять открыв холодильник, он достал готовые небольшие сэндвичи. Положив и их на стол, он сел. Санеми быстро съел йогурт, и отложил упаковку, приступая к чаю. Взяв по одному, они стали их есть. Быстро закончив с завтраком, они решили выходить. Надев обувь, они вышли на улицу. - На чем сегодня поедим? - Санеми. - Не знаю, как сам хочешь. - Иноске. - Давай тогда на машине? - Санеми. - Ладно. - Они подошли к машине и Иноске сел на водительское сиденье, а Санемт на переднее пассажирское. Они выехали в школу. ~ продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.