ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Муичиро припарковался, и они стали выходить. Токито закрыл машину, и они увидели машину Иноске. Хишибира поставил машину рядом, и вместе с Санеми стали выходить, закрыв дверь они подошли в Обанаю и Муичиро. - Че это вы одинаково оделись? - Иноске. - Случайно получилось. А ты Иноске, почему на машине? - Муичиро. - Просто, нельзя что-ли?. - Иноске. - Ладно, пошлите уже. - Сказал Обанай, и они все вместе направились в бассейн. Зайдя внутрь, все начали переодеваться. Они вышли, и встали около бассейна. - Нужно ещё раз проплыть эстафету, а лучше несколько раз. - Обанай. Санеми встал в позицию, и после свистка поплыл. Следом был Муичиро, а дальше Иноске. Самым последним Обанай, и как только он коснулся бортика бассейна, секундомер остановили. Обанай вылез из бассейна, и подошёл к остальным. - Так, 1 минута 34 секунды. Результаты почти не изменились. Поэтому каждый будет плавать свои стилем несколько часов, а в конце ещё раз проплывем эстафету. - Обанай. Всё зашли в бассейн, и встали чуть подальше друг от друга. ~ Несколько часов спустя~ Обанай вышел первым. - Всё, можете выходить. Проплывем эстафету, и можем идти по домам. - Обанай. Все вышли кроме Санеми. Шинадзугава стал ждать свистка, и после поплыл. Дальше Муичиро, потом Иноске, и последний Обанай. - 1 минута 23 секунды. - Санеми. - Хоть немного, но мы уменьшили время. - Обанай. - А теперь можно идти домой. Они направились в раздевалку, А после вышли. Подойдя в парковке, они разделились. Санеми с Иноске поехали в другую сторону, а Обанай и Муичиро прямо домой. ~ Обанай и Муичиро~ Они поехали в сторону дома, и Обанай уже стал парковаться. Они вышли и поднялись на свой этаж . - Хочешь чай выпить? - Обанай. - А у тебя есть что-нибудь вкусненькое? - Муичиро. - Для тебя найду. - Обанай. - Тогда я сперва переоденусь, А потом подойду к тебе. - Муичиро. - Хорошо. - Обанай. Они зашли по домам. Муичиро сразу направился в комнату, и стал переодеваться. Он надел свободные штаны, и футболку. Волосы распустит, и собрал невысокий пучок, стал выходить из дома. Взяв ключи, он закрыл дверь, и зашёл к Обанаю. Игуро в это время был в ванной, поэтому Муичиро решил подождать его на кухне. Долго ждать его не пришлось, веди Обанай уже стоял на кухне. На нём были шорты и футболка. Обанай подошёл к холодильнику и открыл его, стал смотреть что есть. - Ты кушать хочешь? - Обанай. - А что у тебя есть? - Муичиро. - Я сегодня утром заказал, карри и несколько пирожных, будешь? - Обанай. - Конечно. - Муичиро. Обанай достал из холодильника тарелку с карри. - Тебе подогреть? - Обанай. - Да. - Муичиро. Игуро положил тарелку в микроволновку, и поставил на 2 минуты. После он опять открыл холодильник, достав оттуда два пирожных, он положил их на стол. После он достал блины. - Ты не говорил про блины. - Муичиро. - Так это я из приготовил. Точнее пытался. Будешь? - Обанай. - Да, я хотел бы попробовать. - Муичиро. Обанай положил на стол блины, и достал из холодильника ягоды. Муичиро взял блин, и попробывал. - Блин, очень вкусно получилось. - Токито - Рад что тебе понравилось. - Сказал Обанай, и достал из микроволновке тарелку, положил её рядом с Муичиро. Токито стал есть карри, а Игуро достал из холодильника йогурт и стал его есть. Муичиро быстро всё съел, и приступил к пирожному. - А ты что, не будешь? - Муичиро показал на второе пироженое. - Я и так сегодня утром съел одно, поэтому можешь съесть. - Обанай. Игуро устал и достав сок налил его в стакан, и положил рядом с Муичиро. Токито быстро съел два пирожных, и выпил весь сок. Пока Обанай отходил в ванну, Муичиро уснул на столе. Подняв его на руки, Игуро отнёс его в комнату, и положил на кровать. Время было 6 вечера, поэтому Обанай тоже решил полежать, но уснул. ~ Санеми и Иноске~ Санеми с Иноске сели в машину, и поехали в другом направлении. - Куда мы едим? - Санеми. - В магазин. У меня закончился сок, и я хочу взять ещё немного чипсов. - Мы же только недавно были в магазине. - Санеми. - Это было несколько дней назад, к этому времени у меня вообще всё могло закончиться. - Иноске. - Только не говори мне, что ты экономил. - Санеми. - Ладно, не буду говорить. - Иноске. Хашибира поставил машину около магазина, и вышел. Санеми вышел следом, и Иноске закрыл машину. ~ продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.