ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
~ Обанай и Муичиро~ Обанай с Муичиро проснулись рано, и поэтому решили приготовить завтрак. Встав с кровати они направились в ванну умыться, после пошли на кухню. - Что хочешь на завтрак? - Обанай. - Смотря что у тебя есть. - сказал Муичиро и подошёл к холодильнику, заглянул в него. - Можно приготовить омлет или панкейки. - А что больше любишь? - Обанай. - И то, и другое. - Муичиро. - Давай тогда приготовим оба. Только ты готовить панкейки, а я омлет. - Обанай. - Хорошо. - Муичиро достал всё необходимое, и стал замешивать тесто, когда с ним было покончено, он начал их жарить. После приготовления, Муичиро положил панкейки на стол. Обанай к этому времени даже не разбил яйца, поэтому Муичиро подошёл к нему. - Давай лучше я. - он забрал яйца. - Ты же и так панкейки приготовил, так что давай всё таки я. - Обанай попытался обратно забрать ингридиенты, но Муичиро чуть отошёл. - Если готовить будешь ты, мы точно опоздаем. - Муичиро. - Тцц, ладно. - Обанай присел за стол. Муичиро стал готовить омлет, и к скорому времени закончил, и сел за стол . - Тогда я налью чай. - Обанай встал, и взяв стаканы налил в них чай, и поставил на стол. Игуро сел за стол. - приятного аппетита. - Ага, приятного. - Они начали завтракать. Обанаю на телефон пришло уведомление, поэтому он разблокировал его и нажал на сообщение. ~ чат Шинадзугава Санеми и Игуро Обанай~ Шинадзугава Санеми: Мы с Иноске сегодня не сможем прийти Игуро Обанай: Почему? Шинадзугава Санеми: Иноске что-то нездоровится, поэтому я останусь с ним Игуро Обанай: Ладно. ~ Конец чата~ - Иноске с Санеми сегодня не прийдут. - Обанай. - Почему? - Муичиро. - Санеми сказал что Иноске приболел. - Обанай. - Приболел, как же. - Муичиро ухмыльнулся и продолжил есть. - О чем это ты? - Обанай. - О том, что у Иноске на днях должна была быть течка, видимо она произошла у него вчера. - Муичиро. - Откуда такая уверенность? - Обанай. - Тебе не показалось странным, что Санеми сказал что его и Иноске не будет? Особенно рано утром, откуда ему было знать, что Иноске "приболел"? - Муичиро пальцами показал кавычки. - Я об этом не задумывался, но ты кажется прав. - Обанай доел свой завтрак, и положил тарелку со стаканом в раковину. - Я пойду оденусь, а ты можешь продолжать. - Игуро вышел из кухни, и направился в комнату. Беглым взглядом осмотрев шкаф, он решал чтобы надеть. Взяв полосатые штаны и белую футболку, последним он достал хаори и одев его, вышел из комнаты направляясь на кухню. Муичиро там не оказалось, поэтому он подумал что тот пошёл одеваться. Выйдя из кухни, он направился в прихожую одевать обувь. Он нашёл белые кеды, и вышел из дома. Обанай постучался в дверь Муичиро, и тот через пару минут вышел. На нём была белая футболка, поверх чёрная рубашка с длинными рукавами, и чёрные штаны, а на ногах белые лоферы. - О, ты уже оделся. - Муичиро вышел из дома. - Ага. - Обанай. Они вышли из здания. - Можем поехать на моей машине. - Обанай. - Мне без разницы, можешь сам решить. - Муичиро. Обанай направился к своей машине, а Муичиро шёл чуть поодаль. Игуро открыл дверь машины пассажирского сиденья, и подождал пока Муичиро сядет, после обошёл и присел на водительское место. Выехав из парковки, он направился в сторону школы. Через какое-то время Обанай припарковался, и стал выходить вместе с Муичиро. Он закрыл машину, и они направились в школьный бассейн. После того как они переоделись, стали тренироваться. ~ Санеми и Иноске~ Иноске проснулся, и присев на кровати осмотрелся. Он посмотрел на Санеми который не спал. - Сколько времени? - Сонно спросил Иноске. - Почти одинадцать. - Санеми. - Блять, ты почему меня не разбудил? Мы ведь так опоздаем на тренировку. - Иноске собирался встать, но боль в спине ему не позволила, поэтому он упал с кровать. - Сука. - громко выругался Иноске, и повторил попытку встать. Санеми встал с кровати, и подошел к Иноске, поднял его на руки. - Я написал Обанаю, что мы не пройдём. - Шинадзугава положил Хашибиру на кровать. - Поэтому можешь отдыхать. - У нас завтра эстафета, какой ещё отдыхать? Ты вообще головой соображаешь? - Иноске был недоволен, и принялся за вторую попытку встать. Санеми надовил ему на плечи, преграждая встать. - У нас и так неплохие результаты, так что лежи ровно. - Санеми обошёл кровать, и лёг на вторую половину. - Почему ты вообще не отнёс меня домой? - Иноске. - Зачем? Ты ведь и у меня неплохо спал. - Санеми. - Тцц... И вообще, я есть хочу. - Иноске. - Эх, сейчас что-нибудь принесу. ~ продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.