ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Закинув вещи, Санеми вышел из ванны. Зайдя на кухню он взял сок, и пошёл в комнату. Сев на кровать, он поставил будильник, и выпив весь сок, лёг и быстро уснул. Иноске после ухода Санеми, выпил йогурт, и направился в спальню. Он сразу лёг и уснул. ~ В час ночи~ Иноске проснулся из-за боли в животе. Он встал, и схватился за него. Поняв что началась течка, он стал искать подавители. Встав Иноске подошёл в тумбочке и посмотрев там, он пошёл искать дальше. Он понял что их нигде нет, и испугался. Надев накидку он направился к выходу, и вышел из дома. Чуть пройдя вперёд, он постучался в дверь. Несколько минут ему никто не открывал, но после послышался открывающий замок. - Иноске? - сонно спросил Сснеми, протерая глаза. - Санеми.... У тебя есть подавители? - очень тихо спросил Иноске. - Черт Иноске, не говори что у тебя началась течка. - Санеми быстро проснулся, и чуть отошёл от двери, давая пройти Иноске. - Именно. Я уже весь дом обыскал, но ничего не нашёл. - Иноске. - Я сейчас посмотрю, а ты пока присядь где-нибудь. - Санеми быстро ушёл. Он начал быстро искать подавители, посмотрев везде где можно, он нигде их не нашёл. Он пошёл на кухню, где сидел Иноске. - Я ничего не нашёл. Ещё и аптеки закрыты. Точно, ты у Муичиро не спрашивал? - Он говорил.......что онизакончились у него.....несколько дней назад. - Иноске говорил промежуточно. Хашибира встал и подошёл к Санеми. - Что ты хочешь сделать? - Спросил Санеми, когда Иноске потянулся к нему. Хашибира не ответил и поцеловал Шинадзугаву. Санеми чуть опешил, но на поцелуй ответил. Схватив Иноске за талию, он подвинул его чуть ближе. Подняв Иноске, Санеми направился в комнату. Положив на кровати Хашибиру, Шинадзугава навис сверху. - Черт, мне так не хочется заниматься этим когда ты в таком состоянии. - Санеми. - А вдруг ты меня вообще не простишь. Иноске потянул руку к щеке Санеми, и погладил её. - Если это будешь ты, я не против. - Иноске улыбнулся и потянул Санеми, целуя его. Шинадзугава целовал его в ответ, и потихоньку раздевал. Сняв сперва накидку, он потянулся за футболкой сняв , он откинул её в сторону. - Ты тоже... Сними одежду... - прерывисто говорил Иноске, и потянулся за футболкой. Санеми привстал и снял футболку, наклонился опять. Сняв шорты и нижнее бельё, Санеми стал растягивать Иноске. Вставив палец, он начал им двигать. Через несколько минут он добавил ещё один, а после и третий. Когда пальцы двигались достаточно хорошо, Санеми их вытащил, и пропустив шорты, медленно вошёл. Иноске громко застонал, и Санеми поцеловал его. - Будь немного тише. - прошептал в губы Санеми. Он начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Так продолжалось какое-то время, пока Иноске не кончил. Санеми вышел и стал надрачивать себе, кончив на живот Иноске. Хашибира к этому времени уснул. Санеми встал и пошёл в душ, быстро искупавшись он оделся, и взяв тазик налил в него тёплую воду, по дороге захватив чистую тряпку, он направился в спальню. Присев на край кровати, он окунул тряпку в воду, и слегка вижив её, стал вытереть Иноске. Вытерев для начала живот, он опять сполоснул тряпку и стал вытереть всё тело. Когда Санеми закончил, он отнести тазик обратно в ванну, и вернулся. Достав из шкафа нижнее бельё, шорты и футболку, Санеми окуратно стал одевать Иноске. Закончив, он лёг рядом и укрыл их обоих, лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.