ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
~ Муичиро и Обанай ~ Прозвенел будильник и Обанай проснулся, присев и осмотрев он выключил его. - Муичиро, вставай. - Обанай легонько толкнул его в плечо. - Муиичирооо.. - М, что такое? - сонно пробормотал Муичиро. - Время уже, пора вставать. - Обанай. Муичиро присел, и подтянувшись спросил: - Время уже два? - Да. - Обанай встал. - И как я вообще на кровати оказался? - Это я тебя перенёс. - Муичиро тоже встал. - Надо было разбудить, я ведь тяжёлый. Спину не надорвал? - Обаная. - Было конечно тяжело, но не настолько, чтобы сорвать спину. Не загоняйся на этот счёт. - Муичиро. - Всё равно. Вдруг у тебя и вправду заболит спина? - Обанай. - Ничего у меня не заболит, пошли лучше поедим. - Муичиро направился на кухню, а Обанай за ним. Зайдя на кухню, Муичиро сразу включил чайник. - На еду лучше сейчас не налегать. - Обанай. - Просто перекусим и всё. - Почему? - Муичиро был немного недоволен, ведь он хотел побольше поесть. - В машине может стать плохо, да и для желудка плохо. - Обанай. - Тем более Иноске должен был что-то приготовить. - Эх, ну ладно. - Муичиро. - Тогда попьем просто чай с чем-нибудь. - Муичиро. Чайник закипел и Муичиро налил чай, открыл холодильник, стал его смотреть. - Лучше съесть сладкое, или сэндвичи? - Муичиро. - Лучше сэндвичи. - Обанай. Муичиро достал тарелку с небольшими сэндвичами, и положил на стол. Сев за стол, они стали пить чай. - На улице темно прям. - Муичиро посмотрел на окно. - Ещё ведь два, неудивительно. - Обанай. - Думаю надо сходить к Иноске, он 100% проспал. - Муичиро. - Я схожу к Санеми, а он потом к Иноске. - Обанай доел сэндвич и выпьев чай, встал. - Как раз переоденусь. - Хорошо, только после сразу ко мне прийди. - Муичиро. - Обязательно. - Обанай подошел к двери, и вышел. Выйдя на улицу, он направился к Санеми. Поднявшись на его этаж, он постучался. ~ Санеми и Иноске ~ Санеми услышал стук в дверь, и встав с кровати, пошёл её открывать. Открыв, он увидел Обаная. - А ты что здесь забыл? - сонно спросил Санеми. - Нам вообще-то скоро выезжать. - Обанай. - Советую быстро попить чай, и выходить. И не забудь сходить к Иноске. - Окей. - Сказал Санеми, и после того как Обанай ушёл, закрыл дверь. Направляясь в комнату, он включил свет, и присел на кровать. - Вставай Иноске. - Санеми пихнул его в плечо. - Не хочу.... - пробормотал Иноске, и повернулся в другую сторону. - Если не встанешь, не успеешь поесть, а если не успеешь поесть, значит не сможешь у меня ничего съесть. - Санеми. - Так бы сразу сказал... - Сонно сказал Иноске, и присел на кровати. Встав, они вместе с Санеми направились на кухню. Иноске сел за стол, а Санеми открыл холодильник. - Ты же сказал, что поставил будильник. - Иноске. - Я как раз поставил, но случайно выключил. - Санеми достал джем, и положил на стол. Подойдя к гарнитуру, он достал тостовый хлеб, и положил его в тостер. - Этого не хватит, чтобы мне наесться. - Иноске. - Ты сейчас как обычно переешь, и тебе в машине станет плохо. - Санеми включил чайник, и достал два стакана. - Ну Санееемииии, давай хотя-бы что-нибудь сладкое поедим. - Иноске. - Я положил торт в сумку, потом поешь.- Санеми налил чай, и полодил на стол. Достав готовый тост, он положил его на тарелку, а потом на стол. - Этого тебе хватит, так что быстрее ешь. - Шинадзугава сел за стол, и стал есть. После того как они поели, пошли переодеваться. Иноске надел чёрные джинсы, и поверх рубашку с длинными рукавами. Санеми тоже самое. только белые штаны. Взяв термо-сумку они вышли и направились на улицу, где уже стояли Муичиро с Обанаем. На Муичиро было свободные штаны, и мятного цвета худи. На Обанае полосатые шорты и белая футболка, поверх хаори. - Тебе холодно то не будет? - Иноске. - Да не, нормально. - Обанай. - Кто первый повезёт? - Муичиро. - Давайте я. - Санеми. Муичиро дал ему ключи, и они всё сели в машину. Обанай с Муичиро зади, а Санеми с Иноске впереди. - Сперва надо заехать на заправку. - Обанай. - Геолокацию я скину, будем ехать по ней. Они поехали на заправку, и стали ждать. - Я схожу за мороженым. - Муичиро. - Я с тобой. - Иноске. Они пошли в супермаркет. - Он ведь тебе нравится. - Санеми кивнул на Муичиро. - Будто тебе Иноске не нравится. - Обанай. - Нравится. - Санеми. - Мы с ним уже переспали, и Я не знаю как себя вести. Думаю в скором времени предложу встречаться. - Та же ситуация. - Обанай выдохнул. - Стоп, вы что с Муичиро? - Санеми. - Ага. - Обанай. - Можем ехать. - Сказал Муичиро, неся большое ведро мороженного, такое же нес Иноске, но с другим вкусом. - Не мало взяли мороженого? - Санеми. - Вроде нормально. - Муичиро. Они сели в машину, и поехали дальше. Муичиро положил мороженое между ним и Обанаем, и стали его есть. Иноске же положил мороженое к себе на колени, и стал его есть. - Эй, я тоже хочу. - Санеми. - За дорогой лучше следи. - Иноске. - Вообще больше не буду тебе покупать мороженое. - Санеми. - Ты полегче с такими словами. - Сказал Иноске, и дал ложку мороженого Санеми. ~ продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.