ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Они доели мороженое, и отложили вёдра в сторону. - Давайте ненадолго остановимся. - Санеми. - Зачем? - Обанай. - Курить охото. Так бы мы покурили здесь, но ты опять нотации читать будешь. - Санеми. - Когда это я нотации читал. - Обанай. - Если хотите курить, остановитесь где-нибудь поблизости. Санеми остановил машину где это было возможно, и все вышли. Санеми с Иноске чуть отошли в сторону и стали курить. - Давай после эстафеты поговорим.- Санеми. - Ладно. - Иноске. Они докурили и подошли к Обанаю с Муичиро. - Можем ехать. - Санеми. - Повезу я, а вы пока поспите. - Иноске. Он сел за руль, и стал ждать пока сядут остальные. Все сели и поехали дальше. ~ несколько часов спустя~ Иноске вёз машину, Муичиро спал на плече Обаная, а Игуро положил свою голову поверх Токито, Санеми облокотился на окно и спал. Обанай проснулся, и обратился к Иноске. - Сколько мы проехали? - Примерно половина пути. - Зевая сказал Иноске. - Давай дальше повезу я, ты скоро уснёшь. - Обанай. - Хорошо. - Иноске остановил машину, и вышел из неё. На улице уже было светло, поэтому они прикрыли глаза. - Несколько часов поведу я, потом кого-нибудь разбужу. - Обанай. - Хорошо, только не усни. - сказал Иноске и сел назад, а Обанай за руль. Заведя машину, он поехал дальше. К десяти часам всё проснулись. Муичиро вёл машину, Обанай сидел сбоку, а Санеми с Иноске сзади. - Давайте поедим - Санеми. - Кстати да. - Муичиро. - Сейчас достану. - Иноске достал термо-сумку. - Я приготовил анигири и бутерброды, а ещё положил по кусочку торта. - Я вообще-то тоже готовил. - Санеми. - Ты не сделал и крупицы того, что сделал Я. - Иноске. - Давайте лучше начнём есть. - Обанай. Иноске дал всем по анигири, Муичиро не смог взять, поэтому взял Обанай. Игуро протянул анигири, и Муичиро прикусил его. - Спасибо. - улыбнулся он. Они стали есть. ~ Спустя время ~ Они подъехали к зданию. - Здесь должна пройти эстафета. - Обанай. - Какое большое здание. - Муичиро. - Через часа уже начала, надо успеть переодеться и сообщить что мы приехали. - Обанай. Они зашли внутрь и направились в раздевалку. Муичиро куда-то ушёл, поэтому из раздевалки они вышли втроём. Подойдя к бассейну, они увидели Муичиро. - Муичиро, ты чего до сих пор не переоделся? И откуда у тебя эти вещи, ты же в других приехал. - Иноске. Парень повернулся к ним. - Вы ко мне? - Юичиро, ты что-ли? - Иноске подошёл к ним и приобнял. - Рад тебя видеть. Муичиро не говорил что ты приедешь. - Я решил устроить ему сюрприз, он сам об этом недавно узнал. - Юичиро. - Извините конечно, но кто это? - Обанай. - Тоже хотел бы спросить. - Юичиро. - Это будущий муж Муичиро. - шёпот сказал Иноске Юичиро. - Брат.- крикнул Муичиро, и с разбегу прыгнул на Юичиро. Юичиро его поймал и чуть покрутил. - Рад тебя видеть. Ты почему меня не предупредил? - Я тоже рад тебя видеть. - Юичиро. Муичиро чуть отошёл в сторону. - Это мой старший брат Близнец - Юичиро. Юичиро, а это мои друзья, и по совместительству мои сокомандники. - Муичиро. Обанай первый подошёл и протянул руку. - Приятно познакомиться, Игуро Обанай. Юичиро протянул руку в ответ. - В каких отношениях вы находитесь с моим братом? - Юичиро. - Юичиро блин. - Муичиро подошёл к ним. - Это наш капитан, о чем ты вообще. - Просто хотел узнать. - пожал плечами Юичиро. После к нему подошёл Санеми. - Шинадзугава Санеми, будем знакомы. - Тот самый Санеми, от которого Иноске безума? - Юичиро. - Муичиро, закрой своему брату рот. - Иноске подошел к Юичиро. - Я же просил не говорить. - шёпотом сказал он. - Я думал он знает. Не подумал, больше не буду. - Юичиро. - Очень надеюсь. - Иноске. -Так Я тебе нравлюсь? - Обратился к Иноске Санеми. - Юичиро просто оговорился. - Иноске. - Хватит уже, нам пора стартовать. - Обанай. Муичиро ещё раз обнял Юичиро. - Подожди меня немного. - Муичиро. - Обязательно. - Юичиро обнял его в ответ. - А теперь иди и выйграй. - Конечно. - Муичиро. Юичиро ушёл к остальным зрителям, и присел поближе. Остальные подошли к бассейну. Всё команды встали в позицию. Санеми пригнул в воду, и схватил руками за поручни, стал ждать свистка. ~ продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.