ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
~ Санеми и Иноске ~ Иноске проснулся примерно в обед. Он лежал на груди Санеми, обняв его. Приоткрыв глаза, он увидел что Санеми не спит, а просто лежит с закрытыми глазами. Поняв что Иноске проснулся, он открыл глаза и посмотрел в его сторону. - Так ты встал. - Санеми. - Ага. - Иноске зевнул. - А ты когда проснулся? - Полчаса назад наверное. - Санеми. - Я хочу есть, пойдём поедим. - Сказал Иноске и присел на кровати. Поняв что он в одной футболке, повернулся в сторону Санеми. - Почему на мне только одна футболка? - Мне столько сил потребовалось чтобы надеть только её, А ты недоволен. - Санеми сел рядом. - Ладно ладно, спасибо. - Иноске поцеловал Санеми в щеку. - А теперь дай мне шорты. Санеми встал и подошёл к шкафу, достав оттуда синего цвета шорты. Надев шорты, Иноске опять присел на кровать. - А ты не собираешься надевать футболку? - Иноске. - А что, не нравится? - Санеми. - Просто надень и пошли уже. - Иноске встал и направился на кухню. Поставив чайник, он сел за стол. Через несколько минут пришёл Санеми. - Может в кафе сходим? - Санеми. - как раз Обаная с Муичиро позовём. - Неплохая идея. - Иноске выключил чайник. - Я сейчас напишу Муичиро. ~ Обанай и Муичиро ~ Муичиро проснулся из-за уведомления. Взяв телефон в руки, он зашёл в чат с Иноске. ~ Чат ~ Иноске Хашибира: Мы с Санеми собираемся в кафе, не хотите с нами? Муичиро Токито: Не знаю насчёт Обаная, но Я пойду. Иноске Хашибира: Тогда сходишь к нему, а потом подходите к Санеми. Муичиро Токито: Договорились. ~ конец чата ~ Отложив телефон в сторону, Муичиро встал и направился в ванну. Быстро умывшись, он пошёл обратно в комнату. Открыв шкаф, он решал что надеть. Взяв чёрные джинсы и белую футболку,он их надел. Взяв с тумбочки телефон, и связку ключей он пошёл в прихожую. Одев чёрные кеды, он вышел из дома. Повернувшись в сторону дома Обаная, он постучался. Через несколько минут ему открыли дверь. Обанай был в полотенце, что держалось на бедре, и вторым на плечах. - Муичиро? - Обанай вытер лицо полотенцем, что было на плечах. - Извини, Я тебе помешал? - Муичиро был чуть в замешательстве. - Нет, Я совсем недавно проснулся, и решил принять ванну. - Обанай чуть отошёл в сторону, чтобы дать Муичиро пройти. - Тебе что-то надо? - Иноске написал что они с Санеми хотят пойти в кафе и позвали нас, поэтому Я пришёл спросить пойдёшь ли ты. - Муичиро. - Да конечно, только сперва переоденусь. - Обанай направился в спальню, и стал одеваться. Надев свободные джинсы и футболку, поверх хаори, он вышел из комнаты, и направился к Муичиро. - Я готов. - Обанай. - Тебе удобно с распущенными волосами? - Больше никак, Я не умею их заплетать. - Муичиро. - Может мне попробовать? - Обанай. - А ты умеешь? - Муичиро. - Вроде как. - Обанай взял стул, и посадил на него Муичиро. - Не знаю получится ли, но Я попытаюсь. Обанай сходил в комнату и взяв расчёску, вернулся обратно. Окуратно расчесал, и подняв все полосы вверх, сделал хвост. Взял небольшую прядку и заплел косичку, обмотав её вокруг резинки. - Это простой хвостик, хоть ты и сам умеешь его делать, так всё равно будет удобнее. - Обанай. - когда времени будет побольше, сделаю что-нибудь получше. - Спасибо. - Муичиро встал. - А теперь можно идти. Они направились в прихожу, и выйдя из квартиры, направились к Санеми. ~ Санеми и Иноске ~ После того как Иноске написал Муичиро, он встал со стула. - Я сходу к себеьи переоденусь, после прийду опять к тебе. - Иноске. - Хорошо. - Санеми. Иноске пошёл к себе, и зайдя в спальню, стал переодеваться. Надев спортивные штаны и футболку. Расчесав волосы он собрал их в низкий хвост, оставляя прядки у лица. Взяв ключи, он направился к Санеми. Шинадзугава был одет в чёрных штанах, того же цвета водолазка, и поверх белая накидка. - О, ты волосы собрал. - Санеми. - На улице довольно жарко, решил собрать. - Иноске. Послышался стук в дверь. - Муичиро пришёл, пошли. - Иноске. Взяв ключи и телефон, они надели обувь, и открыв дверь, вышли. Выйдя из подъезда, они остановились. - В какое кафе пойдем? - Обанай. - Может в " Глициния"? - Муичиро. - Оно конечно далековато, но можно. - Иноске. - На чьей машине поедем? - Санеми. - Я не брал с собой ключи от машины. - Обанай. - Я тоже. - Муичиро. - Я взял, поэтому на моей. - Иноске. Они направились к машине, и сели в неё. ~ продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.