ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Спустя какое-то время, они проехали половину пути. - Не могли бы вы остановится, меня сейчас вырвет. - Сказал Муичиро, держа руками рот. Санеми остановил машину, и Муичиро вышел из нее. Остальные повторили тоже самое. Муичиро согнулся пополам, и выплюнул всё, что успел съесть. Обанай подошёл к ним, и погладил по спине. - С тобой всё в порядке? - Обанай. - Да. - Муичиро выпрямился, и рукавом вытер рот.- Я никогда так долго не ездил на машине, из-за этого стало плохо. - Эх, кажись придётся отменить пьянку. - Иноске. - Похожа на то. - Санеми. - Муичиро может стать плохо, поэтому думаю вы правы. - Обанай. - отметим в другой раз. - Не стоит из-за меня отменять всё. - Муичиро. - Другим тоже может пойти это не в пользу, поэтому не беспокойся. - Обанай. Иноске подошёл к багажнику, и достал бутылку воды. - На, выпей. - Иноске отдал бутылку Муичиро. - Должно полегчать. - Спасибо. - Муичиро улыбнулся, и отпил немного. - Давайте немного постаим на улице. - Санеми. - Вдруг кому-то ещё плохо станет, мы не сможем остановится. - Там как раз лавочки, давайте посидим. - Муичиро показал на лево, где недалеко стояли две лавочки. Иноске подошёл к машине, и открыв заднию дверь, достал термо-сумку. - Как раз перекусим. - Иноске. Они направились к лавочкам, и сели на них. Взяв во одному анигири, они стали есть. - В следующий раз, Я попытаюсь чтобы эстафету проводили поближе к нам. - Обанай. - Вообще не стоило соглашаться. - Откусив анигири, сказал Иноске. - Или хотя бы поехать на поезде или самолёте. - В следующий раз возьмём на заметку, а сейчас надо быстро поесть и ехать дальше. - Обанай. - Кто повезёт следующим? - Санеми. - Время уже позднее, наверное все хотят спать. - Обанай. - Поэтому повезу Я, все-таки это из-за меня мы так далеко поехали. - Не стоит себя обвинять, это ведь благодаря тебе мы выиграли. - Муичиро. - Повезу Я, а вы пока поспите. - Иноске. - Тогда половину, потом повезу Я. - Санеми. - Почему не Я или Обанай? - Муичиро. - Обанай и так устал, так ещё и тебе плохо. - Санеми. - Ничего страшного, если повезём мы. Все доели и Обанай встал. - Ладно, пора ехать. - Обанай. Всё направились к машине. Иноске сел за руль, Санеми сбоку, а Обанай с Муичиро сзади. Заведя машину, они продолжили спать. Спустя десять минут Муичиро спал на плече Обаная, а тот в свою очередь положил голову поверх Муичиро. - Почему не спишь? - Иноске. - Тебе не разве не будет скучно, если все будут спать? - зевая спросил Санеми. - Всё же поспи. - Иноске. - Через несколько часов Я тебя разбужу, тогда повезешь ты. - Ладно, но будь осторожен. - Санеми прислонил голову к окну. ~ спустя несколько часов~ Иноске остановил машину, и повернулся в сторону Санеми. Чуть толкнув его в плечо, он пытался его разбудить. Санеми уже через несколько минут открыл глаза. - Санеми, повезешь? - Иноске зевнул. - Я скоро усну, поэтому не смогу везти дальше. - Да, конечно. - Санеми протёр глаза, и вышел из машины. Подтянувшись пару раз, он обошёл машину. Иноске тоже вышел и встал рядом. - Покурим? - Иноске. - Да, по одной можно. - Санеми достал пачку сигарет, и протянул сигарету Иноске, достал вторую и зажал между зубов. Положив пачку обратно, он достал зажигалку. Поднёс огонь к Иноске, после и себе. Выдохнув сигаретный дым, Санеми повернул голову в сторону Обаная с Муичиро. - Как думаешь, они начали встречаться? - Санеми. - Ну раз мы начали, то и они должны начать были. Хотя зная их, я в этом сомневаюсь. - Так вы встречаетесь? - сонно спросил Муичиро. - Ты же вроде спал. - Иноске. - Я только проснулся, и услышал что вы встречаетесь.... - Муичиро обратно уснул. - Как я понял, встречаться они не начали. - Санеми. - Думаю, скоро начнут. - Выкинула бычок, Иноске потушил его ногой. - Даже такие глупцы не смогут долго скрывать свои чувства. - Будем надеяться, что смелости у Обаная хватит. - Санеми сел за руль, а Иноске сбоку.- А теперь лучше поспи. После сказанного, Иноске сразу уснул. Санеми завёл машину, и поехал в сторону дома. Время было уже пол пятого утра, поэтому они уже подъезжали Припарковав машину, Санеми вышел из неё. На улице начинало светать, поэтому Санеми чуть прикрыл глаза. Подойдя к задним дверям, он открыл ту, что была со стороны Обаная. Санеми чуть потряс его. - Обанай мы приехали. - Санеми. Игуро сразу проснулся, и осмотрелся. - Тебе стоит отнести Муичиро домой. - Санеми подошёл к дверь, где спал Иноске. - Ключи Муичиро я отдам позже. Обанай окончательно проснулся, и окуратно выйдя из машины, поднял Муичиро на руки. - Спасибо. - сказал Обанай, и вместе с Муичиро направился в из сторону. Кое-как открыв входную дверь, он нажал на кнопку лифта, и зашёл в него. После того как лифт был на нужном этаже, он вышел и направился к сторону своей дверь. Найдя скважину ключа, он повернул ключ в сторону, и положив ключи в карман, открыл дверь и зашёл внутрь. Сразу направляясь в сторону спальни, Обанай положил Муичиро на одну половину. Подойдя к шкафу, он быстро переоделся. Взяв вещи и для Муичиро, Обанай быстро его переодел, и направился в ванну. Кинув вещи в стиралку, он направился обратно в спальню. Присев на вторую половину кровати, Обанай выключил будильник, и лег Укрыв их с Муичиро, быстро уснул. ~ Санеми и Обанай~ После того как Обанай ушёл, Санеми постоял пару минут, и открыв дверь, взял Иноске на руку. - Какой ты тяжёлый... - Сказал Санеми и закрыв дверь машины, направился к себе. Зайдя в квартиру, Санеми положил Иноске на кровать. Сняв вещи с Иноске, Санеми кое-как нашёл на него футболку, и положил обратно. То же самое проделав, он надел на себя шорты, и оставил вещи где они и лежали. Выключив свет, он легко на кровать, и протянув к себе Иноске, обнял его и укрыв уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.