ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Муичиро потихоньку стал просыпаться. Когда он лежал, его чуть приобнимал Обанай. М Токито чуть приоткрыл глаза, и потянулся к тумбочки ща телефоном. Посмотрев дату, он резко проснулся. Муичиро Токито создал чат. Муичиро Токито добавил участников: Игуро Обанай, Шинадзугава Санеми. Муичиро Токито: Короче, буду краток. У Иноске завтра день рождения, и я решил вам об этом сказать. Шинадзугава Санеми: а почему он сам не сказал об этом? Муичиро Токито: Он и сам процесс него забыл. Муичиро Токито: Так вот, что ты хочешь ему подарить? Шинадзугава Санеми: А почему Обаная не спрашиваешь? Муичиро Токито: Он спит. Так что ты будешь ему дарить? Шинадзугава Санеми: Пожалуй не будет спрашивать откуда ты знаешь, что Обанай спит. Шинадзугава Санеми: А подарить думаю байк. У него ведь его нет. Муичиро Токито: Хороший подарок. Лучше купить синего цвета, он ему нравится. Шинадзугава Санеми: Окей. ~ конец чата ~ Муичиро отложил телефон, и повернулся в сторону Обаная. Муичиро чуть толкнул его по плечо. — Обанай вставай, время уже. — Муичиро. Обанай открыл глаза, и зевнул. — Сколько время? — Обанай. — Одинадцать уже. — Муичиро. Обанай присел на кровати, и взял свой телефон в руки. — Что за чат? — Обанай открыл то чат, что недавно создал Муичиро. — Я там написал зачем создал. Это было проще, чем вживую. — Муичиро. — А что мы подарим? — Обанай — Можно подарить бокс, и положить туда всякое. — Муичиро. — Тогда сегодня пойдём по магазинам? — Обанай. — Да, только сперва поедим. — Муичиро сел рядом. — Тогда пошли. — Обанай. Они встали и направились на кухню. — У меня даже ничего и нет, я ведь не умею готовить. — Обанай. — Давай тогда у меня поедим. — Муичиро. — Я пойду первым, а ты оденься и подходи. — Токито ушёл к себе, а Обанай направился в спальню. Одев штаны и футболку, поверх хаори и направился к Муичиро. Заходя на кухню, он увидел что Муичиро что-то делает. — Я сделал нам омлет, надеюсь ты не против. — Муичиро положил на стол две тарелку. — О большем и просить не могу. — Обанай улыбнулся и сел за стол. — Санеми решил сделать Иноске неплохой подарок, думаю он обрадуется. — Муичиро тоже сел за стол. — Они ведь встречается, Санеми должен знать что нравится Иноске. — Обанай. — Думаю ты прав. — Они стали есть. ~ Санеми и Иноске ~ После того, как Муичиро сказал ему о дне рождении Иноске, Санеми сёл на кровать. Начал потихоньку будить Иноске. — Иногда, мне надо отойти по делам, я скоро вернусь. — сказал Санеми, и поцеловал Иноске в щеку, после встал. — Хорошо… — сонно пробубнил Иноске. Санеми стал одеваться, и после этого направился к выходу, надев обувь, он вышел. Выйдя на улицу, он увидел как Муичиро с Обанаем выходят, и подошёл к ним. — Куда идёте? — Санеми. — Что-нибудь просмотреть для Иноске, как мы поняли ты тоже. — Муичиро — Да, один мой друг продаёт байки, хочу быстро сходить, пока Иноске не проснулся. — Санеми. — Тогда иди и удачи. — Обанай. — Ага, и вам тоже. — Санеми направился к машине Иноске, и сев в неё, направился в магазин. Уже стоя в магазине, Саееми расплатился и сказал привезти в нужное время и место. Уже выходя из магазина, он решил ещё что-нибудь купить, и направился в магазин вещей. Проходя возле стелажей он регался чтобы купить. Выбор пал на парные кофты и кросовки. Расплатившись, он направился к машине и поехал в сторону дома. Решив оставить товар в богажнике, он вышел из машины и направился к магазину, что находился около дома. Купив большое ведро мороженого, он вышел и направился домой. Быстро переодевшись и захватив мороженое, он пошёл к Иноске направляясь в спальню. Зайдя, Санеми увидел что Иноске сидел на кровати и что-то делал в телефоне. — Давно проснулся? — Санеми присел на кровать. — Неа, недавно. — зевая ответил Иноске. — На, это тебе. — Санеми протянул мороженое. — С чего бы? — спросил Иноске, но мороженое всё равно взял. — Проходил мимо, решил купить. — Санеми. — Но если ты не хочешь, можешь отдать. — Шинадзугава потянул руки к мороженому, и Иноске сразу убрал его в другую сторону. — Я не говорил что не зочу. — Иноске стал есть мороженое, а Санеми лёг рядом. ~ Обанай и Муичиро~ После того как Санеми ушёл, они направились к машине Обаная. — Думаю надо сперва купить коробку. — Муичиро. — Да, тогда давай в ТЦ. — Обанай. — Как раз можно будет купить и остальное. Обанай припарковался возле ТЦ, и они направился в магазин. Купив большую коробку и подарочную упаковку, они направились дальше. - Теперь сладкое наполнение. - Муичиро. Зайдя в магазин сладостей, они стали покупать много разных конфет, шоколадок, разные мармеладки иразные напитки в банках, пошли дальше. - Может возьмём им перевести футболки? - Обанай. - Да, давай. - Муичиро. Зайдя в магазин одежды, они стали смотреть футболки. Муичиро особенно приглянулись футболки, с надписью " Муж и Жена одна Сатана" - Может эти возьмём? - Муичиро. - Думаешь ему понравиться? - Обанай. - Естественно. - Муичиро. Потом они купили: несколько брелков и пара игрушек, чехлы для телефона и наушники, джемпер и свободную обувь. - Думаю хватит, остальное можно закупить потом. - Муичиро. Они направились к машине Обаная, и поехали домой. Заходя к Муичиро, они сели в зале. - Теперь нужно красиво упаковать. - Муичиро. - Нужно сперва всё внутрь положить и засыпать всё конфетами. - Обанай. Они стали окуратно всё ложить и в конце засыпали всё конфетами. Взяв подарочную упаковку, они обклеили коробку, и убрали в сторону. - Можно и отдохнуть. - Обанай. - Ага ~ продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.