ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
~ Санеми и Иноске ~ После того как Иноске доел мороженое, он отложил ведро и лег рядом с Санеми. - Может хочешь сходить куда-нибудь перекусить? - спросил Санеми, при обнимая Иноске. - Почему бы и нет. Можно ещё Муичиро с Обанаем позвать. - Иноске. - Давай. - Санеми. - Я создам совместный чат, чтобы было удобно. - Иноске начал что-то делать в телефоне. Иноске Хашибира создал чат. Иноске Хашибира добавил: Шинадзугава Санеми; Токито Муичиро; Игуро Обанай. Иноске Хашибира: Не хотите сходить куда-нибудь перекусить? Токито Муичиро: Я пойду. Игуро Обанай: Я тоже. Шинадзугава Санеми: Куда пойдём? Игуро Обанай: Давайте в кафе. Шинадзугава Санеми: Тогда через сколько? Токито Муичиро: Через полчаса? Иноске Хашибира: Тогда не опаздывайте. ~ конец чата ~ Иноске отложил телефон и присел на кровати. - Вставай давай. - Иноске чуть толкнул Санеми в плечо. - Ещё ведь полчаса есть, дай мне немного полежать. - Санеми. - Смотри, ждать тебя не буду. - Сказал Иноске и ушёл в ванну. Через несколько минут Санеми встал, и подтянувшись стал одеваться. После этого, он направился к Иноске, которого не было минут двадцать. Открыв дверь ванны, Санеми увидел что Иноске начал смывать какую-то смесь с лица. - И это ты мне сказал, что не будешь меня ждать? - Санеми облокотился на косяк двери. - Я ещё не опаздал, так что успею. - Иноске сполоснул лицо в последний раз, начал вытереть его полотенцем. - Мне осталось только одеться, так что не строй из себя умного. - Иди уже. - Санеми чуть подтолкнул Иноске в сторону спальни, а сам пошёл на кухню. Иноске быстро наделся и направился к Санеми, который пил сок. - Пора выходить. - Ага, пошли. Они вышли из дома и направились к Обанаю и Муичиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.