ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Время уже подходило к семи и подарок Санеми должны вот-вот привезти. - Давайте выйдет на улицу, медведя же должны были привезти. - Санеми. - Да, они как-раз только что сообщение отправили. - Обанай. Они собрались и вышли на улицу, сразу идя к парковки. На одном из парковочных мест стоял синего цвета байк, обвязанный красной ленточкой, на котором лежал тот самый медведь, обмотаный целлофаном. - Что-то я не понял... - Сказал Иноске, который был крайне удивлён. - Чей это...? - Это тебе от Санеми. - Муичиро подошёл к Иноске. - Санеми, ты дурак? - Иноске повернулся в сторону Санеми. - Я же сказал, что мне и того уже хватило. - Не отказывайся Иноске, Санеми даже рано встал, чтобы успеть вернуться к тому моменту, пока ты проснёшься. - Муичиро. - Он сделал всё это для тебя, так поблагодари его. - шёпотом сказал Токито. Иноске подошёл к Санеми, и обняв его, уткнулся в грудь. - Ты дурак Санеми, дурак, дурак..... - Иноске шмыгнул носом. - Зачем ты мне всё это подарил.. - Не плачь, - Санеми обнял его и чмокнул в макушку. - ты ведь так давно его хотел, так что можешь ничего не говорить. Иноске отстранился и рукавом кофты вытер нос. - Наплакался? - Муичиро подошёл к Иноске и слегка насмехнулся. - Я не плакал. - Иноске сказал это довольно громко, поэтому несколько прохожих посмотрели на них. - Ладно-ладно. - Муичиро слегка отошёл. - Лучше прокатись на нём. - он кивнул на байк. Иноске подошёл к байку и подняв медведя, отдал его Санеми. - Я быстро кружок сделаю. - Иноске сел на байк и заведя его, проехал вокруг здания. Через пару минут он приехал обратно и поставив байк, прыгнул на Санеми, который успел убрать в сторону медведя. - Это самый классный подарок, спасибо. - Иноске поцеловал его и слез. - Рад что тебе понравилось. - Санеми сленка улыбнулся. - тогда пойдём обратно? - Обанай. - Да, прохладно уже. - Муичиро. Они направились к Санеми и положив медведя в зал, пошли на кухню. - Сперва поедим, потом можно убирать. - Обанай. - Иноске, торт резать не собираешься? - Муичиро. - Точно. - Иноске встал и достав небольшой нож, стал окуратно резать торт на небольшие кусочки. Положив всем, он сел обратно. - Торт довольно вкусный, где покупал? - Муичиро начал есть торт, и он ему сразу понравился. - В кондитерское, что неподалёку оттуда. - Санеми. - И вправду вкусный. - Иноске. Муичиро первый съел свой кусок, и отодвинув тарелку, выпил немного сока. Обанай подвинул к нему свой кусок, и тоже выпил сока. - А ты? - Муичиро. - Ешь, я не хочу. - Обанай. Муичиро приступил ко второму куску. - Вы же помните, что нам завтра в больницу? - Обанай. - Зачем? - Иноске. - Мало ли, вдруг у вас и вправду пищевое отравление, сходить не будет лишним. - Обанай. - Тогда давайте часов в одиннадцать. - Санеми. - Хорошо. - Иноске. Муичиро встал из-за стола и положил грязные тарелки в раковину. - Мы тут сами справимся, а вы идите. - Муичиро. - Да не, мы вам поможем. - Санеми. - Да идите вы. - Муичиро настаивал на своём. - Ты посмотри на Иноске, он по столу слюни мажет. Посмотрев на Иноске, что и вправду положил голову на стол и тихо сопел. - Тогда я отнесу его. Если надо будет помощь, зовите. - Санеми поднял Иноске, и направился к входной двери, перед тем как выйти, Санеми крикнул. - Только не шалите тут. - и закрыв дверь, направился к Иноске. Пройдя в спальню, Санеми положил Иноске на кровати и сам лег рядом, быстро засыпая. ~ Обанай и Муичиро ~ После ухода Санеми, Обанай с Муичиро поступили к уборке. Убрав всё со стола и помыв посуду, направилимь к себе. Зайдя, они переоделись и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.