ID работы: 12254073

Змеиное облако

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Санеми проснулся в шесть, встал и направился в ванну. Сняв все вещи, он стал под душ и начал мыться. После водных процедур, он вышел из ванны и одевшись, направился к себе, закрыв дверь Иноске на ключ. Зайдя домой, он начал прибираться. После уборки он пошёл на кухню, и присел на стул, взяв телефон. Время было 6:54. ~ Чат ~ Шинадзугава Санеми: Муичиро, через сколько подойдешь? Токито Муичиро: Уже подхожу, открывай дверь. ~ конец чата ~ Отложив телефон, Санеми пошёл открывать дверь. - Привет, спасибо что пришёл. - Санеми чуть отошёл. - Привет, всегда пожалуйста. - Муичиро зашёл внутрь. - Так, что ты хочешь сделать? - Накрыть на стол, приготовить его любимые блюла и так далее. - Санеми. - Понял, тогда нужно сейчас отправляться в магазин. - Муичиро. - Тогда возьму кошелёк и пойдём. - Санеми направился к спальню и взяв кошелёк, вернулся к Муичиро. - Можем идти. Они вышли и направились к машине Муичиро. Сев в неё, они поехали в сторону супермаркета. Выйдя из машины, они зашли внутрь. Взяв тележку, стали ходить по разным отделам. - Готовить прийдётся много.. - Задумчиво говорил Муичиро. - Ты прав, Иноске много чего любит. - Санеми. Набрав полную тележку, они оплатили и вышли с пакетами, которые положили в багажник. Сев в машину, они направились в сторону дома. - Когда байк привезут? - Муичиро. - К семи должны. - Санеми. - Но хочу оставить это в секрете. - А что тогда подаришь до? - Муичиро. - Я купил парные кофты и кроссовки. - Санеми. - Иноске понравится. - Муичиро. - Надеюсь. - Санеми. Муичиро припарковался и они вышли, захватив пакеты и поднялись к Санеми. Зайдя внутрь, они сразу направились на кухню. - Я начну готовить, а ты помогай. - Муичиро. Они начали готовить и накрывать на стол. ~ три часа спустя ~ - Санеми, мы забыли торт. - Муичиро посмотрел на стол, где лежали всё любимые блюда Иноске и прочее. - Быстро сходи, пока Иноске не проснулся. - Навряд ли он проснётся так рано, но всё равно вернусь как можно быстрее. - Санеми вышел из дома и направился в ближайшую кондитерскую. Зайдя внутрь, он начал осматривать и выбрать пал на двухярусные торт, синего цвета и белыми брызгами. Купив его, он вышел. Подойдя к машине, он окуратно положил торт на задние сиденья и поехал в сторону дома. Подъехав, он припарковался и взяв торт, направился к себе. Открыв дверь, он пошёл на кухню, где Муичиро с Обанаем что-то делают. - Иноске ещё не проснулся? - Санеми положил торт на стол. - Вроде нет. - Муичиро. - У нас всё готово, думаю тебе стоит сходить к нему. - Может сходим сперва прогуляться, а потом пройдём сюда? - Санеми. - Да, этот вариант намного лучше. - Муичиро. - Тогда мы пока сходим переодеться, а ты к Иноске сходи. Обанай с Муичиро направились к себе. Санеми выключил свет и закрыв дверь на ключ, спустился вниз к машине. Открыв багажник, он достал пакет с вещами и опять поднялся, заходя к Иноске. Пройдя в спальню, он увидел что Иноске всё ещё спит. Присев, он коснулся плеча Иноске. - Солнце, вставай. - Санеми чуть потряс плечо. - Какое я тебе ещё солнце?... - сонно спросил Иноске. - Вставай, нам пора идти. - Санеми. - Куда? - Иноске. - Неужели ты забыл. - Санеми. - У тебя же день рождения, вставай давай, Муичиро с Обанаем должно быть уже собрались. Иноске присел на кровать и протёр глаза. - А куда пойдём? - Иноске. - Куда захочешь. - Санеми достал пакет и отдал Иноске. - С днём рождения. - Он привстал и поцеловал Иноске. - Спасибо.. - Иноске улыбнулся и посмотрел в пакет. - О, парные кофты и кроссовки. - Надеюсь понравится. - Санеми почесал затылок. - Я не особо знаю что тебе нравится, так что решил подарить что-то простое. Иноске привстал и поцеловал Санеми в губы. - Ещё раз спасибо, А теперь давай одеваться. - Иноске встал и направился в ванну. Быстро умывшись, он начал одеваться. Быстро одевшись, они с Санеми стали выходить. Выйдя, они увидели Муичиро и Обаная. Муичиро подошёл к Иноске, обнял и слегка поцеловал в щеку. - С днём рождения. - Муичиро улыбнулся. - Не будешь против, если подарим подарок позже? - Конечно. - Иноске обнял его в ответ и они отстранились. - С днём рождения. - Сказал Обама и тоже подошёл, слегка обнимая Иноске. - Спасибо, это было неожиданно. - Иноске слегка посмеялся. - А теперь давайте пойдём в ТЦ. - Вот мелкий, ещё что-то хочет. - Санеми чуть потрепал его по волосам и все направились к машине Обаная. Сев в неё, они направились в сторону торгового центра. Припарковавшейся, они вышли и направились внутрь. - Выбери что-нибудь, и Я оплачу. - Сказал Обанай Иноске. - Не отказывайся от своих слов. - Иноске. Они стали ходить по ТЦ, и осматриваться. Выбор Иноске пал на огромного плюшевого мишку, что вдвоё больше него самого. - И как мы понесем его? - Санеми. - Просто закажем доставку. - Обанай расплатился и сказал чтобы медведя доставили по нужному адресу. - Обанай, не смей баловать моего парня. - Санеми около минуты показывал на Обаная указательным пальцем. - У него же день рождения, расслабся. - Обанай пожал плечами, и пошёл чуть вперёд. - Не стоит переживать Санеми, для Иноске такие подарки в радость. - Муичиро улыбнулся и пошёл к Обанаю. Шинадзугава подошёл к Иноске. - Есть ли что-то ещё, что ты хочешь? - Санеми. - Да нет, достаточно того, что вы рядом. - Иноске. - А теперь пошли к компьютерный центр. Спустившись на первый этаж, они направились в компьютерный центр и забронировав зал, вошли внутрь и стали играть всякие игры. ~ два часа спустя ~ - Пора возвращаться. - Санеми. - Ладно. - Иноске. Они вышли и направились к машине, сев в неё. Заведя машину, направились в сторону дома. Санеми вышел самый первый, и повернувшись сказал. - Я пойду первым. - Он ушёл быстрым шагом, и зайдя к себе, сразу направился на кухню. Подойдя к столу, он поставил 19 свечек на торт и зажёг, к этому времени входная дверь открылась. Взяв торт на руки, он медленным шагом направился к двери из кухни Иноске шёл первым, поэтому сразу увидел. - Зачем? - Улыбаясь спросил Иноске, и подошёл к Санеми, и задул свечи. Положив торт на стол, Санеми подошёл к Иноске. - Ещё раз с днём рождения. - Шинадзугава поцеловал Хашибиру в щеку и отошёл в сторону. - Вы пока милуйтесь, а мы сходим за подарком. - Муичиро схватил Обанай за руку, и направился к выходу. - Только не шалите, мы через минуту пройдём. - Крикнул Муичиро, перед тем как закрыть дверь. - Муичиро как всегда. - Иноске улыбнулся. - Не стоило этого всего делать, мне хватило и того, что мы погуляли. - Я впервые праздную твой день рождения, так что не ворчи. - Санеми. - тебе ведь понравилось. - Неожиданно просто, Я ведь и сам забыл про это. - Иноске. К этому времени входная дверь снова открылась и закрылась, и Муичиро с Обанаем шли в сторону кухни Игуро нес довольно большую коробку, обклеиную и с ленточкой. - Простовато конечно, но тебе понравится. - Муичиро ещё раз обнял Иноске. - Спасибо. - Иноске сново улыбнулся. Все сели за стол, пока Игуро относил подарок в комнату. Когда он пришёл, все приступили к еде. Они оживлённо о чём-то беседовали. - Только не пейте. - Обанай. - Да блин, почему? - Иноске чуть надул губы. - Сперва стоит провериться у врача, вдруг у вас пищевое отравление, а алкоголь на благо не пойдёт, так что пей сок. - Санеми налил всем сока и поднял стакан. - С днём рождения Иноске, желаю счастья и тому подобное. - Все подняли стаканы и немного отпили. - Наверняка вам сказал Муичиро. - Иноске. - Сказал Я, но всё это устроил Санеми, хоть Я ему и помогал ему немного. - Муичиро. - Спасибо. - Иноске ещё раз всех поблагодарил и всё опять начали беседу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.