ID работы: 12254357

Любовь это сильная стихия

Гет
G
Завершён
27
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Давай всё по новой

Настройки текста
Примечания:
      Ниндзя летели на своем "самолёте". За рулём был Ллойд, а Гармадон всё никак не мог отстать от него. – Лалойд, давай я покажу тебе, как управлять этой штукой. Руки на два и на десять. – Хе-хе, я строил роботов и управлял ими сто раз. Я справлюсь. – Оу, ладно. Ты, конечно... Думаю, ты прав. Гармадон сидел грустный. И Ллойда это насторожило. – Эм, что, как ты сказал? На десять и... – Два. Десять и два. На десять и два. – Два, два. Ясно, я понял, понял. – Это всё на практике проверено. – Хорошо. – И не забывай про задний обзор. Нужно видеть, что там сзади. В этой машине полно слепых зон. – Задний вид порядок. – Ты должен смотреть в оба и всё предвидеть. – Ха-ха-ха. Запомню, спасибо. Показать, на что она способна? – Да. Глянем, на что она годится. – Ладно. Ллойд нажал на ускорители и летающая машина полетела гораздо быстрее. Все были довольны, но Гармадону и ф.Н. не особо это понравилось. – Так, хватит, это слишком быстро. Хватит! – Не понравилось? – Нет, понравилось. А вот если бы я был за рулём, точно понравилось. – Конечно. А вот мне было немного страшновато. Тебе было? – Эм, да. Не буду врать, мне нужно поменять плавки. – Можно я задушу того человека, который придумал так сделать? - Ф.Н. – Не надо! - В один голос ответили те двое. Но у Ф.Н. от сильного волнения начала осыпаться её форма Владыки Тьмы. Пока это слабо заметно, но среди волос можно было заметить прядь, что своим цветом выделялась сильнее среди остальных волос. Пока что это заметил только Ллойд, остальные не придали этому значения. – Нет, действительно. - Гармадон. – Не тормози так резко, нажимай плавно. – Ладно, ладно, я понял. - Ллойд. – Ты молодец, парень. Отлично справился. Ты вёл машину как настоящий... Козёл! Козёл, козёл, козёл! Перед ними была высокая гора, на которой стоял козёл. Ллойд резко повернул, ну машина ударилась о ту гору и он потерял над ней управление. В итоге они упали куда-то вниз. К счастью, там была ещё одна гора, на которой они остановились. Но машина зацепилась за край горы и если бы ниндзя не вышли с машины, все бы упали вниз. Им пришлось убежать от машины куда подальше. – Всё нормально? - Ллойд. – Не совсем. - Джей. – Стоп, а где фиолетовая ниндзя? - Ния. Все смотрелись вокруг и действительно, рядом не было Ф.Н. – Так, ребята, обыщите местность. - Гармадон. – Найдите Джинни. – Разве её так зовут? – Ну, будь она здесь, точно бы сказала, что это не её имя. Все пошли её искать. Ллойд заметил фиолетовые пятна на горе и пошёл за ними.       В результате Ллойд дошёл до самого подножья горы, где начинался лес. Но следы ещё не заканчивались и потому он продолжил свой путь. Вскоре следы закончились. Ллойд стоял за большим камнем. После он увидел стоящую к нему спиной девушку с чёрными волосами, среди которых была фиолетовая прядь, со светлый кожей, но при этом с тем же тёмно-фиолетовым платьем*¹ без рукав до пола и веером*². Тут то он узнал человека. – Эвита? Девица, услышав его, быстро вернулась в форму Владыки Тьмы и повернулась к нему лицом. Вот только у нее не получилось помощью создать ту форму и скрыться за этим обликом. – Эвита, это ты. - Ллойд стал подходить ближе к девице. – Ты спрашиваешь или утверждаешь? – Утверждаю. Ллойд подошёл ближе к Эвите и рукой смог снять облик Владыки Тьмы с её лица. Форма была ненадёжной, так что это было легко. – Я не хотела, чтобы ты видел меня такой. - Эвита повернулась к нему спиной. – Но... - Ллойд положил левую руку ей на левое плечо. – Почему ты прикидывалась нам совершенно другим человеком? Почему покинула отряд ниндзя? Почему ты … врала, о том, что не можешь говорить? – На счёт последнего я не врала. Я действительно не могла говорить. До определённого момента.

6 лет назад

      Маленькая девочка растоптала Гармадона в первый день его нападения. – Уху! - Ния. – Дорогая, ты просто нечто! – Да. - Джей. – Без тебя мы бы не справились. – Вот именно. - Тут пришел Ву. – Вы смогли справиться только с её помощью. А так вы беспомощны. – Что!? – Вы ещё слишком слабы. Гармадон будет усиливать свою армию с каждым новым нападением, и вы тоже должны тренироваться в силе. – Но вы видели как, наша Фиолетовый Ниндзя размазала его? - Кай. – Он ещё не скоро забудет это поражение. – А потому в следующую его атаку он будет гораздо сильнее. Вам нужно усердно тренироваться, чтобы достичь статуса настоящих ниндзя. – Да, сенсей. Все пошли тренироваться.       Уже был вечер. Все ниндзя уже разошлись по домам, и только Эвита гуляла в одиночестве по улочкам Ниндзяго-Сити. Тут она нашла чайную лавку, где решила попить чаю. Зайди внутрь, её встретила добродушная старушка. – Привет, деточка. - Мистаке я в курсе что в каноне фильма её нету. А у меня будет. – Какой чай ты бы хотела выпить? Но Эвита не могла ничего ответить. – Я могу тебе предложить разговорный чай. С помощью него ты сможешь разговаривать. Эвита согласилась и Мистаке налила ей разговорный чай. Выпив его, она решила попробовать свой новый навык. – Здравствуйте. О! Я действительно теперь могу говорить. Но как такое возможно? – Магия чая. – Ладно. Сколько с меня? – Нисколько. Считай так как подарок судьбы. – Спасибо. "Кстати, о судьбе..." После этого Эвита побежала домой к Гасифе.       Эвита прибежала домой а Гасифе. – О, Эвита, какими судьбами? - Подошла к ней мама Гасифы, Оливия. – Вы ведь можете своей силой иллюзии предугадывать будущее? – Ух ты, ты у нас говорить можешь? – Я вам потом об этом расскажу. Ну так можете? – Я-то могу, только вот зачем это тебе? – Сможете найти человека, который в состоянии одолеть Гармадона? – Конечно могу. Пойдём в мою комнату. Оливия и Эвита зашли в отдельную комнату. Оливия применила свою силу в гадании. – Всё, нашла. – И кто уже этот человек? – Твой товарищ, Ллойд Гармадон. Он должен стать Зелёным Ниндзя и только он сможет одолеть Гармадона. – А остальной отряд ниндзя? – Они не нужны. Только Ллойд состоянии одолеть его. – Вот оно что. – Слушай, на улице уже темно. Может ты с нами сегодня побудешь? – Не могу. Дел много. После этого Эвита ушла домой. На следующий день к ниндзя приходит Ллойд с письмо в руках. – Ллойд? - Ния. – Что ты здесь делаешь, чувак? – Мне сказали прийти сюда и передать сенсею Ву письмо. – Что тебе нужно, юный племянник? - Тут пришел Ву. – Вот это вам, письмо от девочки в фиолетовом костюме. – Так это письмо от нашей фиолетового ниндзя? - Кай. – Мне стало интересно. Ву открыл то письмо. Вокруг него столпились остальные ниндзя, кроме Ллойда. Но то, что они прочли, повергла их в шок.

Приветствую вас, мастер. Уверена, вместе с вами это письмо читает и остальные ниндзя, так что им тоже передаю привет. Если вы читаете это письмо, значит Ллойд пришёл к вам в логово и вы задаётесь вопросом, что он здесь делает. Пока вы маялись ерундой, я узнала, кто сможет одолеть злого Гармадона. И как бы вы могли понять, то это его сын, Ллойд Монтгомери Гармадон. Он же должен стать Зелёным Ниндзя и вашим лидером. А раз в отряде не может быть два лидера, я уйду в своё личное познание по личному пути ниндзя. Не рассчитуйте на моё возвращения, я уже не вернусь. Прощайте, мастер. Прощайте, товарищи ниндзя. Ваш бывший участник отряда Ниндзя, Фиолетовая Ниндзя.

      – Другим человеком я прикидывалась, потому что для вас Эвита – это друг, не умеющий разговаривать. Потому я и продолжала молчать. Ллойд просто молча всё это слушал. – Теперь я дала ответы на все твои вопросы? – Пока, думаю, да. Но я ещё не полностью разобрался в полученной информации, Так что я ещё позадаю тебе вопросы. – Хорошо. – Ладно, нам нужно возвращаться к ребятам. – Сейчас. - Эвита вернулась в облик Владыки Тьмы. – А теперь неси меня. – Что? – У меня дико болит нога, а пока боль не пройдёт, я не смогу ходить. – А что с ногой? – Ударилась где-то. Это вы держались за ту машину летающую, а мне не за что было держаться. И я выпала с той машины когда мы ударились о того козла. – Ладно. Ллойд поднял Эвиту себе на руки и понёс её к остальным.       Вскоре он донёс её до вершины горы. Там уже были все ниндзя, которые не смогли найти Ф.Н. – О, Ллойд, ты её нашёл? - Джей. – Но почему он её несёт? – Всё, можешь поставить. - Эвита. – Нога прошла. Ллойд поставил Эвиту на землю. – Что ж, раз теперь все здесь, узрите. - Гармадон. – Храм Тонких Материй. Тут земля снова затряслась. – Вертолёт упал и произошло искажение пространства. Я никого не виню, но если я ещё раз встречу того козла, со мной не заржавеет. Это будет слово из пяти букв, и я имею в виду не слово "Козёл" Гармадон направился к храму. Ниндзя последовали за ним. – А какая там первая буква? - Ния. Вскоре они дошли до дверей храма. – Теперь это моё новое нелюбимое место. - Джей. – я провёл здесь много времени. - Гармадон. – И поверьте, здесь лучше не стало. – Погоди-ка. - Ллойд. – Так ты знаешь это место? – Кто же не знает дома, где провёл детство? Гармадон стёр с ковра пыль. – Что? - Ния. – Да. Дом так неустойчив, что я перебрался на вулкан, чтобы не нервничать. – я бы не сказала что там спокойней. - Эвита. – Ну что, пошли? Гармадон взял ключ с-под ковра и открыл им дверь в храм. Внутри было очень темно. – Не разбегайтесь. Я проведу вас сквозь все опасности. Но вместо этого Эвита просто нажала включатель и в доме стало светло. – Ну, так тоже можно было. Молодец, Тора. – Я не Тора. – А тут можно сходить в туалет? - Джей. – Нет. - Гармадон. – Свежие фрукты. - Ния. – Еда, наконец-то! – Я голоден как зверь. - Джей. Ния попыталась откусить яблоко, но чуть не сломала зубы. – Похоже, зуб откололся. – Да, родители обожали пластиковые фрукты. – Смотрите. - Коул. – Здесь старые фотки. – Класс. - Ния. – О-хо-хо. - Гармадон. Все подошли к стене с фотографиями. – О, как это мило! - Кай указал на фотографию, где Ву и Гармадон были маленькие. – Надо же, мастер Ву уже похож на старца. - Джей. – Ха-ха, он уже тогда вас побеждал. - Коул указал на фотографию, где Ву победил Гармадона. – Эх, ерунда. - Гармадон. – Пошли, нужно найти суперпупероружие. Гармадон попытался всех оттолкнуть подальше от стены, но Ллойд был чем-то заинтересованным. – Постой. Среди всех картин была одна, на которой гармадон сражался бок о бок с кем-то ещё. – Это ведь ты. А это... – О! Это Леди Стальной Дракон, мой кумир! - Ния. – Госпожа Коко. - Эвита. – Что? – Да, Леди Стальной Дракон. - Гармадон. Ния посмотрела на Эвиту хитрым взглядом выкуси, suchka. – А ещё мама Лалойда. Теперь Эвита смотрела на Нию точно таким же взглядом. – Стоп, что? - Ллойд. – Моя мама была ниндзя? – Воином. Так будет точнее. - Эвита. – Она была самым прекрасным воином-ниндзя на свете. Помню, как увидел её в первый раз...

Рассказ Гармадона

Это было эпическая битва. Я со своей армией скелетов грабил какую-то мелкую деревеньку и посреди боя вдруг увидел прекрасную королеву воина. Она сражалась неистово и выглядела тоже сногсшибательно, несмотря на то, что она громила мои отряды. Я не мог отвезти от неё глаз. Я потерял дар речи. Я собрал волю в кулак и приблизился к ней. Я спросил: – Часто ли ты тут сражается? И она ответила: – Часто. Я хочу сказать, Лалойд, когда наши глаза встретились, посыпались искры. Это была любовь с первой битвы. Мы с твоей мамой были прекрасной парой. Я думал: – "Вместе мы покорим весь мир" Я был счастлив, как никогда в жизни.       – Подожди-подожди. - Ллойд. – если вы были такой парой, то почему ты нас бросил? – Всё … очень сложно.

Продолжаем рассказ Гармадона

Однажды мы приехали в Ниндзяго. И я сказал твоей маме, что хочу построить будущее нашего сына на руинах этого города. И в тот самый момент твоя мама поняла, что жизнь воина завоевателя. Такая жизнь не подходит … для тебя. Я мог бы измениться … но не стал. И прежде, чем я это понял, она ушла. И забрала тебя.       – Лалойд, у тебя лучшая мама. Она хотела, чтобы я был лучшим, чтобы у тебя было всё самое лучшее. Я не должен отпускать вас. Ллойд чуть не расплакался. Но тут его откликнули его друзья. – Ллойд! Мы нашли суперпупероружие!       Гармадон, Ллойд и Эвита поднялись наверх. – Здесь, в спальне. - Зейн. – Мы думаем, оно в сундуке. - Джей. – Открывай, открывай! - Ния. Ллойд открыл один сундук. Потом второй сундук. Во втором сундуке и лежала суперпупероружие. – Похоже на кучу хлама. - Ния. – Может быть, под ним что-нибудь ценное? - Джей. Ниндзя достали всё суперпупероружие, но ничего на дне не было. – Это супер-пупер облом. – Верно. - Зейн. – Нет, стойте. - Ллойд. – Здесь символ каждого из наших элементов. Огонь. Ллойд дал Каю его суперпупероружие. В его руках оно стало светится, крутится. – Земля. – Это круто. – Вода. – Н2О да! – Лёд. – Супер. – И молния. – Ха! – И мой … Зелёный. – Фиолетовый. Эвита держала в руках оружие, точно такое же по форме как у Ллойда, но только фиолетового цвета. – Похоже тебе тоже обделили чем-то нормальным. – Нет, мне могли бы дать тоже что-то нормальное, так как стихия у меня имеется определённая. Скорее всего это отсылка к чему-то общему между нами.       Ниндзя положили суперсупероружие в сундук. – Знаешь, Лалойд. Я провёл с тобой много времени. И увидел, каким отличным ниндзя ты стал. – Да? – И я понял что … нам не нужно сражаться друг с другом. Мы можем сражаться на одной стороне. – Правда? – Да. Лалойд, хочешь мы вернёмся в Ниндзяго и я буду твоим отцом. Ллойд от радости чуть не расплакался. – А ты моим первым генералом? – Стой, что? Твоим первым генералом? – Вот именно! – Но … ты говорил, что жалеешь, что потерял меня. – Из тебя выйдет прекрасный первый генерал! Мы отличная команда, Лалойд! Ты, я и суперпупероружие. Мы же непобедимы. – Нет. Я не хочу быть твоим первым генералом. – Ты только представь: мы будем править Ниндзяго. Вместе! Пойдём со мной, Лалойд. Мы и так потеряли кучу времени. Я больше не буду нападать на город и тебя перестанут ненавидеть. И я больше не забуду про твой день рождения, мы будем отмечать его каждый день. И подумай, скольких вещам я тебя научу: завязывать галстук, ездить на велике, завоёвывать города. Отправимся туда, обратим суперпупероружие против Мяузилы и вместе захватим Ниндзяго. Соглашайся. Гармадон забрал сундук с суперпупероружием. – Пап, пожалуйста, не надо. Гармадон столкнуться спиной с Коулом. – Давай вместе вернёмся в Ниндзяго и спасём город. – Что? – Ты будешь героем. – Но я ведь не такой, Лалойд. Люди не видят во мне героя. – Но это не значит что ты должен быть плохим. Это твой шанс измениться. – Но я не могу стать другим. Так уж вышло. – Пап, пожалуйста, не уходи. – Если Я не изменился тогда, с чего ты взял что я изменюсь сейчас? Вскоре ниндзя его окружили. Зейн хотел забрать сундук, но Гармадон быстро его заметил. Тогда Зейн вцепился в тот сундук. – Нет-нет. - Ллойд. Пятеро ниндзя кинулись на сундук. – Назад! - Гармадон их всех оттолкнул. Но после того, как Гармадон толкнул Нию, Кай прыгнул ему на голову. – Эй! Отцепись от меня! После Кай уронил Гармадона на пол, из-за чего тот обранил сундук. После его забрал Джей, но Гармадон что-то кинул Джею под ноги, из-за чего он упал и отпустил сундук. После его забрал Ллойд. – Я могу тебе помочь. Вместе мы справимся. – Что ж, отдай мне сундук и поговорим. – Не могу, ты просто уйдешь. Ллойд кинул сундук Ние. Гармадон, что сначала сбил с ног собственного сына, после погнался за Нией. После Ния кинула сундук Коулу и Коул ударил сундуком Гармадона. После кинул сундук Зейну. Потом сундук полетел в руки Кая. Но Гармадон в этот момент выбил сундук с рук Кая. К счастью, его поймала Ния и искала кому кинуть далее сундук. Ллойд тогда сказал, что он открыт, и Ния кинула ему сундук. Но к сожалению, Ллойд не смог поймать сундук. – Ох, Ллойд. - Эвита закрыла лицо рукой. В этот момент Гармадон прыгнул к сундуку забрал его и уже направлялся к выходу. Но эта тогда же побежала за ним и схватилась за сундук. Они перетягивали его каждый на свою сторону. – Тебе … не поздоровится, если ты хоть … попробуешь направить суперпупероружие на моего... Не успела Эвита сказать последнее слово, как гармадон оттолкнул её в сторону ниндзя. Она тогда здорово ударилась головой. – Кота... – Эви! - Ллойд побежал на помощь подруге. Ниндзя сделали то же самое, а потому и не предали значения к сказанному слову Ллойда. – Ты как? - Ллойд помог ей подняться на ноги. – Хуже, чем было. Гармадон направился к выходу. – Нет, нет. - Эвита побежала к выходу. – Я должен был научить тебя ловить, Лалойд. После этого Гармадон закрыл дверь на ключ. – Нет! Эвита уже добежала до дверей, но они уже были закрыты. Забыв, что дом неустойчив, она на всей своей силой гневно ударила в дверь. Это не сломала дверь, но дом начал потихоньку сыпаться. После Гармадон полетел на летающей машине, построенной ниндзя, что привело к и ещё сильным разрушением храма. Эвита, что стояла у двери, чуть было не оказалось под завалом. Ллойд её вовремя оттащил от двери. – Я ходить умею, вообще-то! – Нужно выбираться отсюда! - Кричал громче всех Джей. – Сейчас тут всё рухнет! Джей от страха залез под стул. – Что будем делать? - Коул. – У нас нет наших символов. На Кая чуть не упала люстра. – Да, и у нас нет наших роботов. Нам крышка! - Кай. – Нет, нет. Что будем делать? – О нет, мы все умрём! – Наши шансы на выживание равны 0,00... Кай, Зейн и Коул залезли под стол. Джей и Ния спрятались под стулом, а Эвита просто стояла и пыталась глазами найти выход. Тут Ллойд вспомнил предсмертные слова Ву. И тогда Ллойд смог увидеть в ниндзя те символы суперпупероружия, их истинную силу. – Ребят, нам не нужны эти символы! Суперпупероружие внутри вас! – Что? – Да. У вас есть сила! Загляните в себя, выпустите наружу то, что таится у вас внутри. Я верю в каждого из вас. Ния, ты можешь создавать воду. Кай, ты умеешь делать огонь. – Да, я умею делать огонь. – Сила таится внутри каждого из вас. Пятеро ниндзя стали повторять то движения, которое им показал Ву. – Отключите сознание, сконцентрируйтесь. Думайте о вашей энергии. Представляйте, земля, огонь, вода, лёд, и ты, Джей, молния, чувак. Давай! Джей, у тебя есть сила, скажи "Я чую силу". – Я чую силу! Джей смог призвать молнию и сломать ею двери. После все побежали из храма. Но тут на них падала крыша храма. – Я чую силу! Коул призвал свою силу земли и звуковой волной снёс ту крышу от них подальше. – Молодца, Коул. - Эвита. – Вперёд! Они побежали по тропинке, но крыша, снесеная звуковой волной, сломала им путь. – Я чую силу! - Ния. – И я тоже. - Зейн. Ния создавала воду, а Зейн её замораживал, и в результате они сделали ледяной мост. – Отлично, бегом, скорее! - Эвита. Но тут из одной из статуи оторвалась голова. – И что теперь? - Джей. – Кай, твоя очередь. - Ллойд. – Готов. Я чую силу! Кай подпалил камень. Он хотел его столкнуть, но не получилось. Теперь за ниндзя гналась горящая голова. – Я сделал только хуже! – Прыгай, Ллойд! - Послышался голос Ву. – Мастер Ву? - Ллойд. – Ребята, я слышу голос покойного мастера Ву. Он велит прыгать! Все прыгнули куда-то вниз. Но приземлились на летающий корабль. К счастью, все целы и никто не потерялся. – Отличный прыжок. - Сказал Ву. – Мастер Ву! – Так вы живы. - Ллойд. – Разумеется. Я истинный ниндзя. Я привык ходить по краю и обманывать смерть. – Класс. – Правда? - Эвита. – А по-моему, вы специально не посчитали седьмую бабочку и упали с моста, чтобы после к мёртвому мы больше прислушивались. – И я оказался прав. – То есть ты это знала? - Ллойд. – Ну да. Я же говорила, я всё знаю. – Сенсей Ву, мы нашли силу наших элементов. - Джей. – И это всё Ллойд. - Коул. – Он тренировал нас. – Ллойд спас нас. - Ния. – И расшифровал ваши неоправданно сложные метафоры. - Зейн. – Ллойд, я горжусь тобой. - Ву. – Ты помог своим друзьям поверить в себя. Теперь ты истинный ниндзя-мастер. А сейчас нужно спасать город от монстра. – Он не монстр. - Эвита. – Он кот. Просто немного большой. – Большой? - Джей. – Да он огромен! – Я рядом стою, не кричи. Агхр! Эвита пошла к краю корабля подальше от ниндзя. К ней подошёл Ллойд. – Ты прям всё всё знаешь? – Да. А что интересует? – Даже то, что... – Ты хочешь спросить. Да, я знаю твой вопрос, хотя ты его ещё не задал. И дам сразу ответ на твой вопрос. Да, это я тоже знаю. Тут Ллойд даже немного покраснел. Ву управлял кораблём и они все полетели в Ниндзяго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.