ID работы: 12254357

Любовь это сильная стихия

Гет
G
Завершён
27
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Конец лишь новое начало

Настройки текста
Примечания:
      Ниндзя отправились в Ниндзяго-Сити. Но тут генералы направили на их корабль истребители. – Вижу неприятеля. - Ву. – Держитесь крепче. Ву закрутил руль корабля и в воздухе сделал мертвую петлю, тем самым спрятавшись от генералов. Они спрятались под шоссе, и генералы не смогли их найти. – Отлично, ниндзя, все за мной! Все ниндзя прыгнули вниз и надели на себя свои шапочки ниндзя. Эвита присоединилась к ним в облике Владыки Тьмы. – Что? У меня есть весомая причина присоединиться к вам. – Отлично. - Ллойд. – Ния, нужно срочно добраться до Гармадона и кошки. – Так точно! Все ниндзя побежали к воде. Ния держала всех на плечах, кроме Ву и Эвиты, они сами по воде прошлись, и несла их до моста. Но их после пнашли войско Гармадона. – Зейн, заморозь их! - Ллойд. – Выполняю! Зейн поднялся в воздух и сделал ледяную стену. – Кай, дымовая завеса! - Эвита. – Да, детка! Кай высоко подпрыгнул и растопил лёд. Поднялся дым, через который они смогли пройти, не попавшись генералам на глаза. Но за туманом их ждали остальное войско. – Джей, твоя очередь! - Ллойд. – Вас понял! Джей с помощью молнии поднялся вверх и обстрелял ею истребители генералов. Тут генералы окружили Коула. Но Коул звуковой волной снёс их и разбил их роботов в щепки. Все были довольны, но тут они услышали Гармадона. Он кричал на кошку. Но Мяузила в итоге съела Гармадона. – Папа? – Котя! - Эвита. Все побежали к кошке. Люди радовались, что кошка съела Гармадона. – Кошка съела Гармадона! – Осталось только выгнать кошку и город спасён! Ллойду было бы больно прощаться с отцом. Он рассчитывал, что Ву даст ему совет, но тот молчал. – Лалойд! - Кричал Гармадон с пасти Мяузилы. – Пожалуйста, спаси меня! – Котя, выплюнь гадость! - Эвита. – Эй, я не гадость! – Я могу жахнуть огнём. - Кай. – Но это чересчур... – Нет, не надо котю палить! - Эвита. – Я могу облить её водой. - Ния. – Кошки ненавидят воду. Ллойд обернулся к Ву. – Вы были правы, мастер Ву. Я должен пройти путем, по которому может пройти только сын Гармадона. Ву согласился с решением Ллойда. Тогда Ллойд снял шапочку ниндзя и все увидели лицо их главного героя. – Обалдеть. - Чед. – Зелёный Ниндзя это Ллойд Гармадон? Тут из толпы вылезла Коко. – Ллойд! – Нам нужно только напугать Мяузилу и... - Джей. – Нет! Не пугайте котю! - Эвита. – Нет. - Ллойд стал подходить ближе к кошке. – Что? - Джей. – Ллойд, куда ты идёшь? - Кай. – Ллойд, вернись. - Зейн. Ллойд медленно подошёл к кошке. – Ллойд, не надо! - Коко. – Не волнуйся, он справится. - Ву. – Я верю в тебя, Ллойд. - Эвита. – Вот так вот. - Ллойд. – Хороший котик. – Это кошка. – Славный. Да, славный. Мяузила своим выдохом чуть не снесла Ллойда. – Да, да, хороший котик. Маленький такой котик. Всё у нас с тобой будет хорошо. Хэй, я знаю. Я знаю, ты не хотел всё портить. Когда люди смотрят на тебя, они видят чудовища. Но … я знаю, как тебе тут страшно и … одиноко. Я знаю, что ты чувствуешь. Мир не справедлив к тебе. Мяузила всё это время лишь мурчал. Люди молча слушали эту речь. Эвита чуть не плакала. Да и Ллойд тоже. – И я … хочу сказать, что я на тебя не сержусь. - Далее Ллойд обращался к Гармадону. – И ты... Прости меня. Когда я сказал "Мне жаль, что ты мой отец", я не это имел ввиду. По правде я хотел сказать … мне жаль, что мы всё время сражаемся. Мне жаль, что мы так мало времени провели вместе с тобой. И что ты не видел всех моих достижений. Тебя не было рядом. Я понимаю, что мы уже не сможем вернуть то время. Ты нужен мне, папа, очень нужен мне. Гармадон, услышав эти слова, расплакался. Но его слезы обожгли рот Мяузилы и вскоре кошка выплюнула Гармадона. В итоге он был весь в слюне. Ллойд сразу побежал к Гармадону, а Эвита к Мяузиле. – Папка. Ты живой? – Да, всё нормально. Ллойд обнял Гармадона. – Ты живой! – Сынок. А ты … правда так думаешь то, что … сказал коту? – Каждое слово. – Ну... Я точно знаю, что кот чувствовал тоже самое. – Моя ты кошечка. - Эвита гладила Мяузилу. – Моя кошечка? – Да, это моя кошка. Когда-то я заботилась об этой кошечке, но после тетя случайно вылила на неё зелье, которое сделало её очень большим. Я её очень долго искала и наконец я тебя нашла, кошечка моя! После Ллойд посмотрел на Гармадона. – Пап, ты что, плачешь? – Нет, я... На кошку, аллергия на кошку. Гармадон развелся. После Ллойд поднял своего отца. Тут Коко подбежала к ним. – Ллойд! – Мама. – Дай-ка я на тебя посмотрю. Ох, милый, так не больно? Покажи мне свои пальчики. Коко посмотрела пальцы Ллойда оторвала ему ноги. – Фух, у тебя по-прежнему нет пальчиков. Очень хорошо, всё в порядке. – Мам, всё... – Ллойд, я так волновалась за тебя. – Мам, постой. Ты прости меня. – Всё нормально. Я так рада, что с тобой ничего не случилось. – Нет, мам, правда. Прости меня. Я не знал, какая ты у меня крутая. А ты всегда поддерживала меня. Меня настоящего. Которого я никого не показывал. Прости меня. Ллойд и Коко обнялись. Гармадон тоже хотел, но Коко его оттолкнула. Зато пустила Эвиту, которая просто стояла рядом. – Как ты, Эвита? Всё хорошо? – Да, не надо меня рассматривать, как на мед.осмотре. – Эвита. - Гармадон. – Такое лёгкое имя! Все посмеялись. – Стоп, Эвита? - Кай. – Но она ведь... – Молчала. Но уже нет. Тут к ним подошёл Ву. – Дядя Ву. Я знаю, почему ты хотел, чтобы я стал Зелёным Ниндзя. – О, неужели? – Да. Зелёный – это цвет жизни. Она наполняет все живые существа. Связывает их в одно целое. Я с Эвитой были связующим звеном для ниндзя. Мы также связывали мою семью, хотя она вообще не связана с нашей семьёй. И не важно, были мы вместе или нет. – Есть силы, которые невозможно увидеть, но именно они самые важные на свете. Гармадон почухал Ллойда голову. – Ллойд стал героем. - Ву. – С кем ты разговариваешь? - Гармадон. – Он спас Гармадона и свою семью. – Мы же тут стоим. – Морро, мастер, походу, снова обкурился. - Эвита. – Да ну не, мастер! - Морро. – И весь город Ниндзяго. - Ву. – Ну куда же вы!?       Мяузила после вернулась в свою форму маленького котика. И вернулась к хозяйке Эвите. Коко, Ния и Ллойд обучали бывших генералов. А Гармадон обучить Ллойда всему интересному. А Эвита уже не молчала, а общалась со всеми, что поспособствовало появлению новых друзей. Сейчас семья Монтгомери вместе с Эвитой сидели за столом. Но после Эвита вышла на балкон. – Слушай, ну иди за ней, Лалойд. – Зачем? – Просто иди! – Ну ладно. Ллойд вышел к Эвите. – Почему ушла? – Просто свежим воздухом подышать. – Ясно. Минутное молчание. – Так, эм... – Я знаю, что ты хочешь сказать и да, я уже давно знаю о твоей любви ко мне. – Да, я знаю. Я уверен, ты знаешь, что я хочу сказать, но можно меня не перебивать, хорошо? – Хорошо, давай. – Ты будешь моей девушкой? – Хах, я уже думала, ты этого не скажешь. – Так ты согласна? – Конечно, дорогой. Эвита обняла Ллойда. Ллойд поцеловал её в щеку и тоже обнял её. Гармадон, наблюдая за ними из далека, стоял с камерой и фотографировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.