ID работы: 12254386

В один снежный день

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Эльза сидела за кухонным столом, и задумчиво поглядывала на кружку. Она сделала глоток горячего шоколада и, вздохнув, перевела взгляд на окно. На улице уже давно стемнело, только фонари освещали заснеженную дорогу. Если присмотреться, можно было увидеть как снег медленно опускался. Только ей не до этого сейчас.       Все мысли девушки были заняты только вечеринкой, которую устраивает самый популярный парень в универе — Джек Фрост. На первый взгляд может показаться, что он беспечный. Однако, если присмотреться, то он имеет доброе горячее сердце, ответственный и никогда никого не даст в обиду. Парни его уважают, многие девушки млеют при нем. Эльза не стала исключением и влюбилась в него, а потом все переросло в любовь. Никто не знал, ни Фрост, ни друзья. Только Анна все видела и пыталась помочь, но Эльзу было не переубедить.       Она понимала, что он никогда не посмотрит на нее, он слишком далёк. Фрост популярный, а популярные мальчики даже не взглянут на простую девочку. Тем более, что он называет её ледяной королевой, за холодное сердце, которое ещё никто не растопил.       Эльза вздохнула и сделала ещё один глоток горячего напитка. Горячий напиток обжигал горло, и в то же время согревал. Она пойдет на эту глупую вечеринку только из-за своей сестры. Анна просто помешалась на этой вечеринке. Наверняка потому, что там будет её парень, Кристофф, один из друзей Фроста.       — Что там? — тихо пробормотала, вглядываясь в окно. Кто-то на улице подпрыгивал на месте и махал руками. На миг показалось, что махали ей. — Но этого быть не может.       Девушка усмехнулась, но спустя минуту на телефон пришло сообщение:       Выйди на улицу       Джек.       На лице у Эльзы отразилось недоумение. Ей написал сейчас Джек Фрост…? Она недолго думая, вскочила и побежала в коридор.       — Эльза, ты куда? — спросила сестра, выглядывая из своей комнаты.       — На улицу, — пробормотала Эльза, пока надевала наспех шапку с курткой. По ступеням она спустилась быстро, и вот она уже выпорхнула на улицу. Где на её носик опустилась снежинка, а морозный ветер ласково захватил её щеки и нос.       Рядом с подъездом стоял Джек и улыбался.       — Ну ты и копуша, — сообщил ей подходя ближе.       — От куда у тебя мой номер телефона? — Эльза смерила его тяжелым взглядом.       — Ваше величество злится? — парень одел свой шарфик на шею девушки и нежно взял её маленькие ладошки в свои. — Простудишься ещё. Не злись, у твоей сестры узнал.       Сердце девушки предательски забилось сильнее, её щеки запылали и Эльза отвела взгляд, слыша смешок.       — Ты ведь придешь завтра? — в ответ он получил кивок. Парень задорно рассмеялся, ощущая небывалую радость.       Джек не просто так сегодня к ней пришел. Пора решиться и признаться ей. Сейчас или никогда.       — Я люблю тебя, — девушка взглянула на Фроста, отошла на несколько шагов назад, прижимая руки к груди. Ей послышалось? Или только что сам Джек Фрост признался ей в любви? Неужели пари? Он не может так жестоко поступить. Или может?       Эльза до конца не веря, просто скрылась в подъезде, оставляя его одного на улице.       А за всем этим с окна квартиры наблюдала Анна. Она побежала к входной двери, как только её сёстры скрылась за уличными дверьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.