ID работы: 12254386

В один снежный день

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания и рассуждения

Настройки текста
      Фрост развернулся и пошел прочь. Вспоминая её, всю такую смущенную, хотелось прижать к себе, вздохнуть запах и расцеловать румяные щечки. Несмотря на мороз, он почувствовал, как щеки запылали. Но вот её побег после признания… Неужели он ей настолько противен? Эта мысль заставила его нахмуриться, пока друг не оказался рядом.       — Дружище, ну, как все прошло? — Кристофф, заметив, что друг был подавлен, примолк. Улыбка сошла на нет, и он более серьезно добавил:       — Ничего не получилось?        — Она сбежала        — Не переживай,  — Кристофф обнял друга за шею. — Может она испугалась? Кто знает девчонок, может, подумала, что ты это несерьёзно?       — Эльза? — Фрост задумался.       Неужели он похож на того, кто играет с чувствами других? Или Эльза имела плохой опыт в отношениях? Она всегда держалась с ним сдержанно, даже холодно. Немного понаблюдав, Джек заметил, что она и с остальными парнями держалась на расстоянии. За холодное сердце, которое ещё никто не растопил он и прозвал её — ледяной королевой. Но были ещё причины, которые кроме него никто не знал.       Эльза была очень красива: белоснежная кожа, глаза, как два изумруда, чуть пухлые алые губки и румяные щеки. С легкой улыбкой, сдержанная в общении. Порой бывает озорной. Она все держит в себе, чтобы не нагружать проблемами дорогих ей людей. Вот почему он дал ей прозвище — Ледяная королева. Но несмотря на все это ему было хорошо с ней. Фрост просто терял голову находясь рядом с ней, а кровь бурлила. Ледяная королева ему с первого взгляда понравилась, и с каждым разом все больше и больше. Хотелось быть ей опорой, помогать, любить, быть рядом. Чувства было тяжело сдерживать. Фрост почесал затылок. Нет, он никогда и не скрывал своих чувств.       Парень все больше погружался в свои мысли и воспоминания. Он вспомнил один случай, который произошел после года обучение в новом университете.       Джек пришел в медицинский кабинет и вздохнул. Рука с плечом саднили и требовали обработки. Он осмотрелся, но никого не было. Наверное медсестра вышла ненадолго и сейчас вернётся. А пока подождет её здесь. Он сел на стул и снова осмотрел свою руку. Раны были неглубокими, надо было только дезинфицировать и заклеить пластырем.       Фрост по дороге в университет заметил котенка, который забрался на дерево и не мог сам спустя. Бедный мяукал, вцепившись всеми когтями в ветку и не слезал. Когда парень попытался снять на него зашипели. Не обращая на шипение, он смог как-то отцепить кота от ветки, который в тот же миг вцепился в его руку и плечо, и как можно осторожнее спустится с дерева. Кот был благополучно спущен на землю, а сам парень пошел дальше.       От созерцания царапин Фроста отвлек звук открывающейся двери. В кабинет зашла Эльза.       — Что-то случилось? — спросил с беспокойством.       Она хмуро взирала на него.       — Все хорошо, — медленно, четко и кратко — От куда эти царапины?       Джек начал рассказывать свое утреннее приключение, с удивлением наблюдая за действиями девушки. Эльза достала пластырь, вату и йод. Она собиралась обработать «боевые» раны парня.       Когда она закончила, то заклеила царапины и посмотрела с нежной улыбкой на него.       — Ты сделал доброе дело.       Только потом он узнал, что она приходила за таблетками от головной боли. Фрост ещё отчитал её за то, что не она сказала. А узнал он от Анны.              Тем временем Эльза сняла верхнюю одежду и заметила один лишний элемент одежды. Девушка разглядывала чужой шарф.        — Шарфик…       — Чей это шарф? — Анна смотрел на сестру с любопытством, задержав дыхание. Она знала чей-то это шарф, все видела через окно. Но, ей не терпелось услышать от сестры.       — Фрост… — запнулась Эльза и щеки вновь запылали с новой силой, вспоминая, что только что было. — Фроста шарфик.        Анна радостно запищала и задала следующий вопрос:       — И он что хотел?       Эльза вернулась на кухню и села за стол. Шоколад уже давно остыл. Анна пришла следом на кухню и села напротив. Она взяла кружку сестры и сделала глоток. Шоколад до сих пор был вкусным, хоть и холодным.       — Так что?       — Ничего, спрашивал, приду ли на вечеринку… — здесь Эльза кое-что вспомнила из разговора. — Зачем ты дала ему мой номер телефона?       Ответа ждать долго не пришлось.       — Ты любишь Джека, и не отрицай, я все вижу. А он явно тобой заинтересован.        — Анна, прекрати.       — По глазам все вижу.       — Анна       — Из вас получится замечательная пара       — Анна, достаточно! — Эльза повысила голос, тут быстро спохватившись. Она виновато взглянула: — Прости. Просто, такого не будет, никогда. Я простая девушка, я ему не пара...       Анна притихла, слушая сестру. Она не до конца поверила ей, кое-что еще точно было. Не просто же так Эльза сбежала от парня. Здесь есть что-то ещё. На губах проскользнула довольная улыбка. Никогда не говори никогда.       — Уже поздно, пошли уже спать, завтра надо рано вставать, — Эльза ласково улыбнулась Анне. — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, — медленно сказала Анна и ушла с кухни первая.               В 22:00 сестры ещё не спали. Каждая не спала по разным причинам. Младшая сестра все думала о счастье старшей и Джека. Ей хотелось, чтобы они были вместе. Она видит, они любят друг друга. Анна хотела помочь сестре. Но не понимала… Почему у них не может быть все просто как у неё и Кристоффа?        Ни одна достойная мысль не пришла в голову. Что она может сделать? Точно! Почему бы ей не помочь им сойтись? А что? Это хорошая идея. Только, одной ей не справиться. Анна посмотрела на телефон и заулыбалась. Она знала, кто может ей помочь в этом нелёгком деле. Не дожидаясь утра, девушка написала письмо своему молодому человеку.

Любимый — Я

Нам срочно нужно придумать план по сведению наших голубков.

План? Каких ещё голубков? Уже ночь на дворе, Анна.

НО, Эльза и Джек любят друг друга

Эльзе это не понравится

Так ты со мной?

Да *вздох* Ты уже что-то придумала?

Ты лучший. Да! Нам надо оставить их наедине.

Завтра будет вечеринка, они просто обязаны вместе потанцевать.

      Эльза, в отличие от сестры, которая строила планы и посвящала в них Кристоффа, думала о признании Джека. Никак не могла выкинуть из головы. На телефон вновь пришло сообщение. Девушка, увидев от кого сообщение, едва не уронила телефон.       Спокойной ночи, ваше высочество       Джек       Эльза была удивлена, и не знала как ей быть. Ничего не писать? Или ответить? Как? Спокойной ночи? Тогда он просто повторит его слова… Сладких снов? Ещё невесть чего подумает. Девушка мучилась в догадках и неуверенно набрала:

      Хороших снов

      Эльза

      Отправила.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.