ID работы: 12254386

В один снежный день

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      — Выходи за меня замуж, — неожиданно предложил Джек. Он давно хотел сделать предложение своей девушке, которую сильно любит. Да только не находил подходящее время и место. Или место и время? Одним словом, не знал и все.       Эльза в удивлении и не веря, посмотрела на Фроста. Она не думала, не загадывала так далеко. Парень смотрел на неё, и ждал ответа, а она все молчала.       — Да, да, да, да, — она повторяла «да» много раз, пока на 50 раз, а может и на 100 не обняла счастливого Джека, которой прибывал в счастливой эйфории. Ту, которую он любит, дала согласия разделить с ним всю жизнь, всю жизнь — он в этом не сомневается, что ещё нужно для счастья?       Они давно окончили университет, вместе жили и работали. С тех пор прошло 10 лет, и вот, они решили и дальше жить вместе, уже в браке. У них были ссоры, но всегда мирились, шли на компромисс. Они поддерживали друг друга, когда что-то шло плохо, помогали друг другу. Самое главное, им было друг с другом комфортно и их любовь только росла с каждым днём.       Сердце юноши затрепетало, как тогда, когда впервые увидел Эльзу. Он поднял её на руки и страстно впился в губы. Поцелуй постепенно превращался в нежный и невесомый. Эльза хотела быть с этим невероятным мужчиной и в этой жизни и в следующий.       — Ты мое счастье, — с придыханием сказал Джек.       — А ты мое, — ответила Эльза, у которой на глазах набегали слёзы счастья.       В то же время недалеко за парой наблюдали Эльза и Мерида. Их мужья стояли в очереди в кафе, а девушки пошли пригласить Эльзу и Джека к ним присоединиться. Почему не позвонили? Не хотели, они предполагали, что мужчина решиться сегодня сделать предложение. Кристофф рассказывал, какой друг был растерян в последнее время.       Анна отвечала ему что: «Когда ты делал предложение, так же выглядел». Так вот, девушки увидели все с начала до конца и были очень рады за друзей. Наконец они решились на этот безумный шаг.       — Пойдём? — спросила Мерида, скрещивая руки на груди, и уже хотела повернуться в сторону откуда пришли.       — Конечно, — возмутилась Анна и, схватив за руку подругу, потащила к ребятам: — Эй, Эльза, Джек, а мы за вами. Пошли в кафе.       — Как малое дитё, — прошептала рыжая, следуя за младшей сестрой Эльзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.