ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Весёлая» ночь.

Настройки текста
Примечания:
В коридоре больницы все сидели как на иголках. Уже час над дверью горела красная таблица, оповещающая о том, что операция ещё идёт. Гробовая тишина напрягала. Руки тряслись, а время ожидания казалось вечностью. Кроме опустошения Джессика ничего не чувствовала. Хотя пыталась поддержать остальных, со словами: „Манджиро сильный, он справится. Главное — верить в него.“ Наконец, табличка поменяла цвет на зелёный. Из операционной вышел врач. — Жизненно важные органы не были повреждены. Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Спустя несколько дней вы можете его посетить. — Ура! — Все мигом оживились. — Ладно, парни, мне пора. Всем удачи! — Джесс покинула помещение. Соленые слезы ручьями потекли из глаз. — Майки... „всхлип“ спасибо тебе, одуванчик.. — Она понимала, что если бы парни не пошли сегодня к ней в квартиру, то на месте Манджиро была бы она. Только скорее всего уже мёртвая. — Э-эй, красавица! Чего ревёшь? Парень бросил? — Тебе какая разница? — Такахаси вытерла рукавом свитера слёзы и посмотрела на мужчину, который пристал к ней. — Как насчёт того, чтобы развлечься в хорошей компании и забыть о старых отношениях? — Он хотел обнять девушку за талию, но получил сильную пощечину. — Ты что творишь, сучка конченная?! По ебалу давно не получала?! — А вы по яйцам? Я сказала, что не нуждаюсь в компании, отстаньте от меня. — Ну куда ты так разогналась? Я же не успеваю, подожди! Джессика рванула с места и побежала в сторону своей квартиры. Ну вот почему её задница всегда нуждается в приключениях? Особенно в такие неподходящие моменты. Она свернула за угол и скрылась между домами. Преследователь побежал дальше, а девушка подождала несколько минут перед тем, чтобы покинуть своё укрытие. С этими поездками по больницам и сидением в четырёх стенах время перевалило за полночь. До этого ей казалось, что такой пиздец происходит только в книгах и фильмах. Но сейчас было понятно, как до этого ошибалась. Из-за всех переживаний голова просто раскалывалась. Сотни мыслей вертелись в её голове. Жутко переживала за Майки, боялась за то, что воспользуются положением Тосвы и нападут как крысы, сама за себя, поскольку теперь она на прицеле группировки, от которой только со слов коленки дрожали. Еле дойдя до своей квартиры Такахаси прежде всего обратила внимание на отвратительный запах в квартире. В горле появилось неприятное ощущение. Нужно поскорее убрать беспорядок, а то сама на что-нибудь натолкнётся и рядом с другом ляжет. Но беспокоил не только беспорядок и запах крови, но и посторонний ещё один, витавший в воздухе. Было два варианта: в помещении находится кто-то посторонний, или же запах остался после посторонних. Лучше будет перестраховаться и набрать на телефоне номер полиции, а в случае опасности позвонить. Но Джессика даже забыла про существовании средства связи и подняла с пола металлическую вещь, похожую на кастрюлю. В этом хаосе при свете хрен что найдёшь, а в темноте уж точно. Медленно и максимально тихо Такахаси открывала двери каждой комнаты. Держа на готове максимально опасное оружие под названием „кастрюля“. — Хэй, сучара! Я в курсе что ты здесь, ублюдок! Выходи по-хорошему! А не то я твои яйца оторву и заставлю сожрать сырыми! — Этот голос уж точно узнает Джесс. Сам Кейске Баджи решил навестить подружку, хотя распрощались около двадцати минут назад. Громкое появление парня не осталось без внимания. Неизвестная фигура выбежала из ранее проверенной комнаты и понеслась на голос Баджи. — Ты за всё ответишь, клыкастый! — Джессика обернулась на басистый голос. Словно на автомате она со всей силы кинула своё средство защиты в нарушителя личного пространства. Попала четко в цель. Словно мешок картошки неизвестный упал на пол. — Ебать ты даёшь, белка. Молодец, на глазах взрослеешь. — Кейске включил свет. Он смотрел на нападавшего со злобным оскалом. — Ты что здесь забыл, вампирёныш? — Никаких плохих намерений. Решил проверить, всех ли отморозков мы вышвырнули. Оказалось, что нет. Тем более, если бы я или же кто-то из парней это сделали, Майки бы нам всем такой разгром устроил только лишь за то, что подвергли опасности его воз... — Баджи замолчал, когда понял, что сболтнул немного лишнего. — Короче, пиздец бы был всем. Сейчас просто вынесем его на лестницу. Если что, то скажем, что обкуренный вышел свежим воздухом подышать и ёбнулся. — Кхм.. про Манджи больше ничего не сказали? — Да что про него скажут? Здоров твой одуванчик. Через пару недель расцветёт лучше прежнего, вот увидишь. Ставлю сотку, что от тебя не отлипнет. Девушка выдавила что-то наподобие улыбки и съехала вниз по стене. Очень хочется спать. А ещё лучше проснуться и понять, что все сегодняшние события это сон. Жаль, что это не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.