ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Биение моего сердца.

Настройки текста
Примечания:
*** Кисаки-и, ну вот зачем нам нужно следить за этой девчонкой? — Потому, что она встречается с Манджиро Сано. Мой прошлый план провалился. Поэтому используем этот. Достаточно будет запугать её. У Майки есть одна особенность. И именно эта особенность откроет мне путь к вершине. — Хья-хи, не знаю, что ты задумал, но мне уже не терпится начать представление! — Ханма выкинул сигарету и положил руки в карманы. — Главное делать всё тихо и попытаться остаться незамеченными. — Не ссы, умник. Мои парни знают, что делать и как. — Очень надеюсь на это. — Тетта поправил очки и ухмыльнулся. Совсем скоро счастливой жизни этих двоих придёт конец. *** Собрание Свастонов подходило к концу. Остались только командиры, их замы и глава с вице-командиром. — Манджиро Сано, извините, что прерываю ваше собрание, но это срочно. — Ничего, Джессика, мы почти закончили. — Майки посмотрел на девушку с искренней улыбкой. — Короче, я буквально минут десять назад видела какую-то шайку. Они шли за другом Па и его девушкой. Эти двое сейчас ждут нас неподалёку. Тут Манджиро осенило. Он вспомнил, что на друга Па и его девушку напали, изнасиловали её, а после обокрали, из-за чего началась Война с Мёбиусом, потом с Вальхаллой. Потом уже с остальными. — Блять, сорян, парни, но нам придется немного задержаться. — По словам девушки они шли за ними большую часть прогулки. — Я тебя понял, спасибо. — Сано пошел в сторону пары. — Хех, привет. Вы в порядке? — Да, всё нормально. — Я подожду возле байков. — Такахаси ушла, оставив парней разбираться с этим. То, что от неё требовалось она сделала. Они в безопасности. На парковке девушка заметила невысокую фигуру, ходящую вокруг байков. В начале Джессика подумала, что кто-то хотел узнать один из средств передвижения. Но только вот потом поняла, что они не интересовали незнакомца. Этот человек кого-то ждал. Не похоже, чтобы он был в Свастонах. Новенький? Возможно, но зачем ему ждать верхушек? Ладно, его дело. Девушка стояла неподалеку от парня. Незнакомый человек пошёл к ней навстречу. — Джессика. Позволь тебя попросить об одной вещи. Не подходи к Майки. Он чертовски опасен. Не думаешь? Глава группировки, человек с неконтролируемыми вспышками гнева. Джесс, ты же не хочешь ходить по городу и оглядываться, постоянно трястись от страха при малейшем шорохе. Кому это нужно? — Кисаки! — Манджиро появился будто из воздуха. Не в самом хорошем настроении. — Майки, позволь поговорить с тобой с глазу на глаз. — Кисаки, мне не о чем с тобой разговаривать. — Майки? Ты знаешь его? — Знаю, Джессика. — Парень сел на свой мотоцикл и похлопал рукой по задней части сиденья. Девушка забралась на транспортное средство и обвила руками талию Манджи. Байк тронулся с места и начал набирать скорость. Он свернул на одну из улиц и остановился возле дома Джессики. — Пойдем, мне нужно тебе кое-что сказать. — Майки припарковал байк и пошёл за девушкой. Такахаси села на диван, а Манджиро положил голову на колени Джесс. — Послушай, тот человек, который подошёл к тебе на парковке очень опасен. Поняла? Не смей связываться с ним. Если увидишь его рядом с собой, звони мне. Хорошо? — Манджиро, а что он имел ввиду? То, что ты очень опасен? — Помнишь, когда в детстве Сенджу сломала мой самолётик? И сказала, что это был Хару. Тогда я хотел изуродовать его лицо... Сам не знаю, что нашло на меня. — Кхм... Я тогда встала между вами и дала тебе пощёчину. — Хах, она была сильной. Тогда мы с тобой не так уж и долго общались. Но даже я удивился, что ты не застыла от страха, да ещё и осмелилась мне пощёчину дать. Это состояние я называю „черный импульс“. — Так вот оно что. Поэтому ты пытаешься быть всегда рядом со мной? — Не только поэтому. Джессика, ты просто очень приятная и смелая девушка, способная постоять за себя в нужный момент. Я уважаю тебя и очень сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.