ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нет смысла скрывать правду.

Настройки текста
Примечания:
С момента первой встречи с Кисаки прошла неделя. А их разговор никак не выходил из головы. Слишком много произошедшего за несколько недель. Неудавшееся нападение на Джессику, Манджиро в больнице, преследование пары, разговор с Кисаки. Между всем этим есть какая-то связь. И Манджи в курсе. Только молчит. Хотя это его дело, если посчитает нужным — расскажет. Неохотно она поднялась с мягкой постели. Погода за окном была отвратительной. Дождь, сильный ветер и сильный туман. Весь день хотелось бы пролежать в кровати. Но на сегодня были немного другие планы. А если быть точнее, эти планы с минуты на минуту должны были оказаться у её дома. Кто из её окружения, кроме Манджиро Сано поедет в такую погоду только из-за хренового настроения и невысокой температуры? Правильно, не один человек за все последние семь лет не оказывал ей столько поддержки, сколько Манджиро. И за это она ему очень благодарна. За все тёплые слова, за каждое объятие, за каждый момент, который они проводили вместе. Даже будучи главой группировки он всегда находил время на всех своих друзей и девушку. Даже совмещал их. Почему бы и нет? Тем более Джессика вместе с Такаши придумывали форму для Токийской Свастики. С парнями ей было общаться легче. На данный момент у Джесс не было подруг, кроме Эммы. До этого у неё было две подруги, которые не вспоминали про неё уже больше месяца. В школе постоянно были вдвоем, игнорируя присутствие третьей. Как сейчас Джессика помнит радостное лицо Майки, который увидел Такахаси в своём классе. Пока одноклассники пытались задеть новенькую, Манджиро постоянно ходил рядом, лишь бы ничего не сделали с его подругой. Потом начал учить разным приёмам самообороны. Пытался научить кататься на байке. Всё чаще стал появляться дома у Джесс. С того момента практически ничего не изменилось. Разве что прогулы школы, в которую оба ходили не больше трёх раз в неделю. — Бельчонок, спишь что ли? О, доброе утро. — Майки подошёл к девушке и поцеловал ее в лоб. — У тебя температура поднимается. Залезай, сейчас вылечим. — Манджиро немного наклонился, чтобы Джесс смогла залезть на его спину. — Майки, можно кое-что спросить? — Угу, спрашивай. — Тебе не кажется, что Кисаки связан со всеми прошедшими событиями? — Это действительно так. Джессика, я из будущего. Изначально во времени перемещался Ханагаки Такемичи, но позже, через двенадцать лет и несколько месяцев он передал эту способность мне. Ты должна была умереть тогда. Но вместо тебя в эту квартиру приехали мы с парнями. Я уверен, что будущее уже изменилось. Но мне всё равно страшно возвращаться. Вдруг в будущем тебя опять не будет? — Ты из будущего? Это получается, что тебе больше двадцати пяти лет?! — Можно и так сказать. Постой, не подумай, что я какой-то там педофил и прочее. И да, мне двадцать семь лет. — Погоди, у меня не укладывается в голове. Я целовалась с тобой, но не этим тобой, а которому двадцать семь лет?! Чёрт-чёрт. Ещё пару годиков и ты бы мне в отцы годился! — Э-эй, успокойся. Моему телу же сейчас не двадцать семь. А всего пятнадцать. — Это означает, ты знаешь все ближайшие события? Ты знаешь Кисаки? Что он сделал? — Из-за него умирали все, кто был дорог мне. Чёрный импульс прогрессировал и я был не в силах его контролировать. — А если сейчас передо мной ты, которому двадцать семь, то почему ещё не было ни одного подобного приступа? — Я не знаю, Джесс. Не знаю. И сейчас не знаю, что мне делать. Я запутался и загнал сам себя в угол... — А ну хватит. Ещё никто не умер. И не умрёт. Вы с Ханагаки не позволите. Я же буду вам помогать. Обещаю. Ведь Ханагаки пока что может перемещаться во времени, да? А это значит, что Такемучи из будущего ещё может перемещаться. Тебе можно просто убедить его в том, что способен контролировать себя и сотрудничать с ним. Или как у вас это называется? — Сейчас все события сдвинулись. Битва с Мёбиусом произойдет раньше 3-го августа. Только если раньше, это значит, там не будет Эммы и Хины. Даже не знаю, хорошо это или плохо. — Там буду я. Не подумай ничего такого. Но ведь Эмма и Хина и вызвали скорую, не так ли? А если их не будет, должен быть другой человек. — Я верю в тебя и твой боевой дух. Но не твою физическую подготовку. Не в обиду. Сейчас выпьешь лекарство, будешь здоровее любого зайца. — А из-за чего началась Война с Мёбиусом? — Точно. Ты же можно сказать предотвратила изнасилование девушки друга Па. В прошлом он из-за злости и пырнул Осаная и загремел в тюрьму на год. Кисаки пообещал мне вытащить его. И я поверил, поскольку слишком много трагических событий для пятнадцатилетнего пацана. Потом назначил его командиром третьего отряда, вместо Па-чина. — Не расстраивайся так сильно. Всё будет хорошо. — Такахаси сильнее прижалась к тёплому телу парня, не желая слезать. — Тебе нужно пить лекарство, бельчонок. Потом на мне покатаешься. — Хах, ну коне-ечно. — Джессика ущипнула Сано за шею и всё-таки слезла. — Ты немного не так поняла мою фразу, извращенка маленькая. Манджиро поставил перед девушкой стакан воды, а рядом ложку с сиропом от температуры. Недовольно сморщившись, Джесс приняла лекарство и тут же опустошила стакан. При этом ещё и бурчала что-то себе под нос о том, почему большинство лекарств такие отвратительные. — Хватит возмущаться. — Да сам выпей эту дрянь, я на твоё лицо посмотрю! — Не перечь старшим. Белка подошла к блондину, обвила руками его шею и прошептала на ухо: — А то что? Папочка накажет меня? — А ну прекрати! Я тебя сейчас в качестве наказания подзатыльник дам, мозги на место встанут! — Майки мигом покраснел и отвёл взгляд в сторону. — Извини, я не имел ввиду то, что хотел ударить тебя и.. — Хах, не воспринимай подобные мои действия всерьёз. Просто скучно становится. Да и почему бы не полюбоваться смущённым Непобедимым Майки? — Бельчонок! Забудь это. — Никогда не забуду. Но не волнуйся, не скажу об этом никому. — Иди полежи. А то разошлась не на шутку. — тебе ведь понравилось, когда я тебя так назвала? — Да хватит тебе уже. Вот если бы эту сцену сейчас увидели парни из „Бонтена“, то с большой вероятностью Санзу задыхался от смеха, а от Хайтани в мой или же твой адрес ближайшие несколько недель можно было бы услышать не самые приятные шуточки. — Но ведь сейчас мы одни, не так ли? — Хватит вводить в краску взрослого мужчину. Бессовестная. — Ах, извините, я не виновата, что меня слишком сильно возбуждают взрослые дяденьки в теле моего ровестника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.