ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Братик.

Настройки текста
Примечания:
Манджиро вернулся намного раньше, чем ожидалось. Недовольный, злой, словно чёрт. Но как только переступил порог, на его лице появилась улыбка. Стиснул девушку в своих объятиях и шептал ей на ухо о том, как сильно он её любит. Джессика не понимала, с чего вдруг такие нежности. Но охотно отвечала на все его ласки, поцелуи и объятия. Через пару минут всех этих нежностей парень начал жаловаться на надоедливого придурка, который всё никак не успокоится. Подробно описывая его страдания, если посмеет притронулся ещё хоть раз к его драгоценному бельчонку. Джесс внимательно слушала парня. — А потом я его ебну головой об асфальт и сломаю все конечности, чтобы не смог ходить вообще. Нет, ну как так можно? Тосву распустили, я теперь не имею отношения к группировкам. Осталось только прозвище. А он всё лезет и лезет. — Э-эй, успокойся. Не стоит так много думать об этом. Не будет ведь человек постоянно мстить за что-то, верно? Нужно время. И всё. — Сколько? Мой разум твердит, что здесь что-то неладное. — Разберёмся с этим позже. Договорились? — Ладно. Ах да, температуру мерила? — Мерила, тридцать семь и девять. Жить буду. — Конечно будешь. — Манджиро положил голову на плечо девушки и закрыл глаза. — как думаешь, что они на этот раз затеяли? — Откуда мне знать об этом? Может, мне стоит встретиться с ним и поговорить спокойно? — Кейске с ним уже один раз встретился, дурёха. И где он сейчас? Эта идея откладывается. — Я просто предложила, не нужно делать такое недовольное лицо. — Нормальное у меня лицо. Что тебя не устраивает? — Я молчу, всё. Сано несколько минут пытался понять, что эта дружная семейка затеяла. Но это довольно сложно, поскольку неизвестна даже их цель. Отомстить Кейске? Может быть, самому Манджи? Ведь это именно из-за него Кайоши избегал Баджи после выхода. А если случайно пересекались на улице, то волком смотрел на блондина и сжимал кулаки. *** — Ка-ай, ну что там? Что говорят? Узнал что-нибудь? Они в ближайшее время собираются куда-то идти, где ты сможешь их загнать в ловушку и заставить извиняться на коленях за то, что отбили у тебя Кейске? — Осыпала парня вопросами Мэри. — Ничего я не узнал. Только то, как сильно Сано хочет набить мне морду. — Хи-хи, это мы посмотрим. А про ту девушку? — Бесполезная болтовня. Раздражает. Так сложно не откладывать этот разговор и выложить нам всё именно сейчас? Время зря тратим только. — Братишка, не злись из-за этих придурков. Кейске сейчас в больнице и ты можешь с лёгкостью выкрасть его, верно? Зачем все эти заморочки? Ещё и картину пришлось заказывать. Вот не понимаю, что люди в них находят. — У каждого свои вкусы. — Кайоши откинулся на спинку стула и потёр лоб. — Баджи невозможно выкрасть. Этот чёрт сбежит с лёгкостью. — Но ведь в тот раз вы его поймали. Почему сейчас не получится? — Тогда с ним была девчонка. И ему было важно сделать так, чтобы она была цела. А сейчас шавка помирилась с Сано и они разлучаются только тогда, когда этот упырь на работу уходит. В динамике возобновился разговор. Парень напрягся и начал внимательно слушать его содержание. О чём они? Такахаси что-то бубнила и невозможно понять, что именно. Манджиро молчал. Так, это уже интересно. Противный звук разлетелся по всей комнате. Невыносимо. Связь была потеряна. Они не могли так быстро обнаружить прослушку. Нет, это невозможно. — Мэри, куда ты прикрепила её? — Он повернулся к дрожащей сестре и зло смотрел на неё. — Т-ты же сам говорил, что на верхнюю одежду... Я на футболку прицепила, а куда нужно было? — Мэри опустила голову и упала на колени, сжимая ладони в кулак. — Прости, прости, прости. Я не думала, что так получится. Прости, пожалуйста. Братик, умоляю, не нужно... Парень схватил девушку за волосы и отбросил в стену. Глаза Мэри наполнились слезами, стекая вниз по щекам. Невыносимая боль в голове, а так же незазывшие раны начали кровоточить. По всему телу пробежало стадо мурашек, а затем начало не хватать воздуха. Сильная мужская рука сжимала тонкую шею. Мэри кряхтела, пытаясь выбраться из мертвой хватки, но получила за это по лицу. — Неужели ты стала настолько бесполезной, что не справляешься даже с такой простой работёнкой? Не слышу ответа. Язык проглотила? — Брюнетка начала говорить, но слова никак не связывались. — Так и знал. Мне нужно было оставить тебя гнить на помойке. — Юноша отпустил свою сестру и вышел из комнаты, оставляя ту одну. Задыхающуюся собственной кровью и побитую, жалкую, не способную ни на что. Раздражают такие люди. „Проклятая Такахаси, это всё она. Она виновата во всех моих страданиях. Она... Я лишу её зубов, если увижу...“ — Мысленно проклинала Джессику брюнетка. *** Следующий день. Сегодня Кейске уже должен быть дома, поэтому Мацуно и Джессика решили встретить его. Парень вышел из больницы с таким видом, будто его освободили из заключения. Первым делом он подошёл к друзьям. — Здоров, Белка и Чифую. Рановато, не ожидал увидеть вас. Есть какие-то новости? — Твой дружбан решил нас по одному перебить, чтобы тебя к себе забрать. А мы ещё и Джесс в это ввязали. Короче, пиздец. Если Манджиро нас всех верно просвятил, то Кайоши своей сестрой для этого воспользуется. — Ясно. Ничего нового, он как всегда. — Кейске ухмыльнулся и пошёл вперёд. — Хах, а пару лет назад твердил, что будет защищать свою сестру до последней капли крови. Пиздабол. — Баджи. — Что? Я говорю то, что думаю. А думаю я о том, как бы узнать его цель. — Только попробуй. — В один голос сказали Чифую и Джессика. — Не ссыте, я не наступлю на одни и те же грабли. — Очень надеюсь на это. — Такахаси ещё разок посмотрела на Кейске. — Ох, что вам от меня нужно узнать? — Нам нужно найти старую базу банды, в которой состоял Кайоши. Там же должно что-то остаться, верно? — Чифую, эти здания давным-давно снесли. Сейчас там планируют ещё дома построить. Они вышли за пределы больницы. Кейске рассказывал разные истории из детства, которые все уже слышали несколько раз. Но это намного лучше, чем идти в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.