ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ожидаемая встреча

Настройки текста
Примечания:
*** Утро следующего дня. Манджиро ушёл на работу, а Джессика как всегда оставалась дома. Поскольку работа позволяла сидеть в четырёх стенах на протяжении будних дней, можно было в тишине рисовать картины. Работаешь сама на себя, нет никаких начальниц или других агрессивных коллег, которые постоянно будут жаловаться на некачественную работу. Что может быть лучше? В планах на сегодня был поход в продуктовый магазин, пока краска на картине сохла. Такахаси одела широкие джинсы и футболку, которую одолжила из гардероба своего парня. Для них брать вещи друг друга стало нормой. На улицах было не так много людей, как в выходные. Люди работают, ничего удивительного. Родители ей постоянно твердили, что пора бы взяться за ум и пойти учиться на врача или кого-то другого. Для них хорошее образование - залог успешного будущего. Здесь они были частично правы. Но на данный момент Джесс всё устраивало. Работа есть? Есть. Денег хватает? Хватает. А образование можно получить в любом возрасте. Белка ушла в свои мысли и даже не заметила девушку, идущую хвостиком за ней. А в тот момент, когда зашла за угол очень пожалела. На неё накинулась брюнетка, повалив на землю и начала пытаться удушить. Джессика в начале даже не осознала, что произошло. Но через пару секунд девушки поменялись ролями. Такахаси села на Мэри, одной рукой держала её за шею, а второй замахнулась для удара. Но его не последовало. Джесс остановилась, когда между её кулаком и лицом брюнетки оставалось меньше сантиметра. - Мэри, что на этот раз? - Кхех... Тебя такие вещи не должны ебать. - Прошипела девушка и схватила Такахаси за волосы. - Сдохни, сучка. - между девушками завязалась драка, неизвестно в чью пользу. Мэри постоянно забегала за спину белки и наносила удары в это место. Джессика же пыталась сбить противника с ног. Когда это удалось, она один раз ударила по лицу, после чего остановилась. - Бестолочь. И ты, и твой брат. Неужели до вас не дошло, что это выбор Кейске и его никто не держит на цепи. Если он отказался вступать в банду твоего братца, то это не означает, что нужно пытаться перебить всех его друзей. Его самого тоже в список занесли. Это очень глупо и эгоистично. Если вы этого не понимаете, то смысл объяснять? Верно, его нету. - Ты ничего не понимаешь... Хоть раз за свою жизнь на тебя поднимали руку? А? Попробуй прожить в моей шкуре хоть один день. Не думаю, что окружённая бесконечной любовью и заботой сможет. Я так всю жизнь живу. С детства быть ковриком для старшего брата, чтобы он не избил тебя до потери пульса, или же не накачал наркотой, а потом позволил друзьям делать то, что им только придёт на ум. Жить с мыслями о том, что родной брат в любой момент может убить тебя... Как думаешь, это приятно? - Такахаси замолчала, обдумывая каждое слово, сказанное Мэри. - Если тебе надоела такая жизнь, то попроси помощи. Наверняка найдутся неравнодушные люди, которые смогут оказать поддержку и в крайнем случае на время позволят жить у себя. - Прошептала Такахаси. В такие моменты сложно подобрать нужные слова, поскольку практически не знаешь этого человека. - Нет, это невозможно... - Слёзы начали скатываться по щекам брюнетки, размазывая тушь по лицу. - Я каждый день перед ним словно цирковая собачка. Не имею своего мнения, не имею права ему перечить. Делаю всё, что скажут... Я не хочу так жить. Люди, люди, люди... - Мэри схватилась за волосы и начала тяжело дышать. Дальше Джессика не могла понять её речь. Слова никак не связывались, из-за чего Джесс не знала, как реагировать на подобное поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.